мне нужен взгялд со стороны. это произошло еще летом. у меня живут родственники в Крыму - тетя и 2 доюродных сестры, одна замужен и с ребенком, а другой 26 лет, незамужем. с ней я и поссорилась. у нее никогда не было парня. при этом она довольно красивая, образованная, у нее хорошая работа. но у нее очень трудный характер, она гордая и упрямая. и ооочень уж "правильная", от любых разговоров или намеков, шуток о сексе или чем-то таком краснеет и считает все это неприличным и отвратительным. мы были очень близки в детстве, но потом, когда я приезжала туда последние года 3 отдалились друг от друга, потому что я дружила с разными мальчиками (реально даже просто дружила, общалась), у нее нет подруг, кроме меня ей не с кем куда-то сходить даже летом. ввести ее в компанию к друзьям-парням не получалось. с ней всегда чувствуешь какое-то напряжение и она немного занудная, с ней невозможно расслабиться. так вот, этим летом с ней познакомился парень (32 года), оочень интересный и необычный человек. она сразу стала воспринимать его как своего "жениха", хотя у них ничего не было и он сней просто флиртовал. ну знаете, бывают мужчины у которых куча "подруг", с которыми ничего такого нет. она ему даже не давала чмокнуть себя в щечку на прощание. когда я приехала к ним, она нас познакомила. и мы как-то сразу почувствовали симпатию друг к другу, нам было легко и весело общаться, куча общих интересов и тд. и он стал стараться встречаться со мной наедине, без нее, стал проявлять ко мне знаки внимания, именно как к женщине.
Как же нудно вы пишите, просто ужас..Читать невозможно..
да нудно..
такая длинная прилюдия, значит вы хотите оправдаться в своих глазах за то, что отбили парня у сестры.
да уж, что ж это за сестры пошли???Если вы близких придаете, что же будет дальше???
нудятина да?тогда я не буду это читать
Достоевский-и то короче писАл.
да не нужно, нормалек, только можно и покороче. Где суть? Наверняка сестра обиделась и все такое, а вы типа не при чем? Вы поженились хоть? ;)
*не нудно
Бедная девочка. Есть такая же знакомая, только ей уже 32.
вообще ситуация интересная. часто встречается в жизни. почему вы поступили не правильно? он вам нравится?? или сестра так безумно влюблена в него?
во первых етсь такая пословица "кто не успел, тот опаздал", а во вторых кто виноват, что вы ему нравитесь гораздо больше, чем ваша сестра?! это ваша жизнь! и только вам решать свою судьбу. если сестра вас любит.она поддержит
да, простите за "нудность". не читайте е сли чо))) так вот, в итоге, все это стало очевидно. она на меня жутко обиделась после этого. я просила у нее прощения, ни в какую. сейчас, уже через полгода не могу наладить с ней общение. с тем мужиком у нас ничего и не было, просто он явно проявлял ко мне больше симпатии чем к ней, ну и интеерсно с ним просто пообщаться было. я прекратила общение с ним, но все равно. даже спустя полгода я очень себя виню, что лишилась сестры из-а какого-то там мужика. но с другой стороны, они ведь и не встречались, он просто с ней общался. ни поцелуев нисекса там. ни намеков. таких "подруг" у него еще там полгорода. а она приняла это всё как будто он на ней уже и жениться собрался.
Сообщение было удалено
А если она любит сестру, то оставит ей этого парня. А вообще, думаю, что больше в Крым Автора не позовут.
Она вам слишком доверяла,вы так все мелцохи описываете и ниодного слова о ней хорошего.Хотите пример из жизни,у меня была замужняя подруга,которая ревновала меня к парню на 3 года младше,в итоге она мне сказала,что он ей признался в чувствах. Мой мир переврнулся-так было подло. Вы делаете так же подло.
Сообщение было удалено
ну как бы я там общаюсь не только с ней. в основном как раз со старшей сестрой и ее мужем, живу у них когда там бываю. да дело и не в этом. сейчас мне самой не до Крыма.
мучает сама ситуация, осознание своей вины, невозможность все исправить .хотя с другой-то стороны - ну не встречались они. он к ней не относился как кженщине, это сразу понятно было. ну просто ему делать было нечего, общался там с ней, у него куча знакомых, в том числе и женщин.
а я его оставила после этого, мы больше не общаемся.
кстати она меня обманула просто
Сообщение было удалено
хм. да, наверно. нет. я могу много хорошего о ней сказать. я ее люблю. и мне безумно стыдно что так вот вышло, что я так поступила
ну и нудотина...Автор, учитесь выражать свои мысли и переживания внятно и более менее кратко.
автор и там хотела и здесь. в итоге без сестры и без мужика осталась. делайте вывод правильно ли это.
нудятина, потому что автор знает что сейчас накинутся на нее, вот и настрочила побольше, чтобы показать нам "да я же ни ни" "я люблю сестру" "я же не виновата" "у них даже ничего не было" Автор, не оправдывайтесь, хотя бы сама перед собой.
автор, ну вы ничего с ее возрастными тараканами не поделаете.. Смиритесь
она на меня жутко обиделась после этого. я просила у нее прощения, ни в какую. сейчас, уже через полгода не могу наладить с ней общение. с тем мужиком у нас ничего и не было, просто он явно проявлял ко мне больше симпатии чем к ней, ну и интеерсно с ним просто пообщаться было.
и как? наобщались? какого xyя было вообще к нему лести? ведь знаешь что сестра ревнивая так какого х. было к нему лесть? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ?
показала себя круче сестры? показала. тыже видишь как твои однополицы реагируют на другую особь женского пола в радиусе километра от ее мужичонки?
У меня у самой такая кузина, со всеми -то мужчинами она на короткой ноге. Даже наши тетки признавались, что неприятно, когда она начинает к их мужьям лезть (а у нее, похоже, неосознанно) то голову на плечо кладет, то волосы взъерошит, то умильно рассказывает что-то. Мужчинам нравится, женщины ее не любят.
автор,ну уйди ан второй план ис4езни и фсе.
Отбила парня у сестры, теперь ищете поддержки. Извинитесь просто перед ней, скажите - ну понравился парень, извини, что тебе дорогу пепрешла.
22 терпеть не могу таких бабищ, самоутверждаются за счет чужих. ей это откликнется. Кстати, нормальный мужчина тоже такую уважать не станет!!
автор, кавычки вообще не в тему "ставите"!!!
Сообщение было удалено
извинилась. и не раз. а с парнем уже давно не общаюсь, порвала всё. объяснила ему все и не отвечала ни на мейлы ни на звонки. самое интересное, что после всей этой истории они вроде продолжают общаться. чисто по-дружески.
Сообщение было удалено
ну я сама ни к кому не лезу вроде. впервые такое произошло.
да, наверно, я и правда пытаюсь оправдаться перед собой, поэтому и пишу тут так длинно и нудно. сорри всем за занудство и спасибо тем, кто откликнулся)
оправдываться будешь перед своей совестью. попробуй наладить с сестрой отношения когда эмоции схлынут. сестры ведь как никак. должны уж понять то друг друга. объяснись хоть с ней. только не начинай "а вот ты такая..." :-)
Сообщение было удалено
надеюсь, что схлынут рано или поздно.
Сообщение было удалено
грубо, но очень верно!
автор,перестаньте себя винить,отпустите эту ситуацию,продолжайте жить своей жизнью и прекратите извиняться перед сестрой,надо время,она все забудет и сама вам позвонит или встретится.
да я не спорю, я совершила реально глупый плохой поступок, за который мне очень стыдно. теперь не знаю реально, как мне хоть как-то наладить с ней отношения и возможно ли это вообще, для меня это важно.
попробуй подключить маман к этой ситуации. у маман и опыта побольше и она сможет получше с ней поговорить...
Может лучше посмотришь на мч,как он сам) может автор тут преувеличивает запала сама на другого,а все на сестру свалила)
Сообщение было удалено
у меня был разговор с тетей, ее мамой. тётя, как ни странно, меня простила и поняла вроде более или менее. обещала поговорить с ней, но безрезультатно(
время лечит.
да нормально написано, хоть понятно, что произошло.
Скажите ей, мол, раз он так быстро на мне переключился, значит потом бы тебя бросил. Уж лучше что бы это раньше выяснилось.
А ей подберите какого-нибудь паренька поскромнее.
Автор, успокойтесь, если отношения крепки, никакая подруга(сестра) парня(мужа) увести не в состоянии, обычно, где тонко, там и рвется. Вашей сестре проще всего свою неудачу в личной жизни списать на вас. Забейте и не парьтесь, со временем все утрясется.
А где Гриб?
Сообщение было удалено
дядь Мить, ну правда, ну чё ты тянешь то? говори быстрей! (с)
Сообщение было удалено
а как же мы теперь без его - АВТОР ОБьЕБЕННАЯ КРЫСУТКА?
Чета не поняла, почему так налетели на автора. Написано нормально, все понятно. А то некоторые напишут 2 строчки и понимай как хочешь.
Автор, ваша сестра жутко "правильная", надумала себе невесть что. Если у нее до сих пор нет парней.. Она винит в этом кого угодно, только не себя.
У меня была такая ситуация, пришли с подругой в другой класс, мне сразу понравился мальчик и я сказала прдруге - он мне очень нравится. Типа "он мой". Она - ой, а мне он не нравится! Через некоторое время они начали встречаться) Я тоже обижалась на нее, а потом поняла, я сама себе чтото напридумывала, при этом не делая НИЧЕГО, чтобы я понравилась этому мальчику.
о, у моего мужа такая же сестра. ЖЖЖУУУУтко принципиальная и правильная. Из-за этого у нее не было отношений с мужчинами, и, может быть, уже и не будет. Она весьма симпатичная, но к ней не подойти-всегда с каменным лицом с мужчинами. А если отношения и завязывались- или она их прерывала почти сразу, или М не выдерживал претензий. Эх, проще надо быть, ребята.
Автор, вы ничего плохого не сделали, но сестра вам этого не простит. Просто на кого-то надо свалить вину за неудавшеюся личную жизнь, и вы очень вовремя подвернулись под горячию руку.
У сестры останется комплекс. Первый опыт в таком оознанном возрасте и неудачный. Да,вы её предали,по крайней мере в её глазах. Даже если вы помиритесь,сможет ли она пережить и забыть это. Автор,могли бы и потерпеть во благо сестры.Вам нужно не только помириться,но и попытаться внушить,что ещё всё впереди,короче,чтобы она не зацикливалась. Всё это может очень даже повлиять на её дальнейшие отношения.
автор, не переживайте, никакой трагедии нет. Это обычное дело, люди семьи бросают (не оправдываю), а тут у сестры просто легкий флирт был с этим МЧ, что ему уже всю жизнь с ней из-за того, что она себе напридумывала...Маразм.
Сестра зануда, видимо. Ну не сошлось с тем парнем, так что теперь. Не извиняяйтесь больше, оставьте ее в покое, Вы принесли уже извинения, если б она хотела, пошла бы на контакт. На нет и суда нет. Вы не виноваты ни в чем. Не грызите себя. Сестра, видимо, играет на вашем чувстве вины.
Очень подло вы с ней поступили, и то что вы считаете себя виноватой ни о чем не говорит. Я всегда удивлялась таким людям как вы-сначала сделают, а потом думают. Вы говорите что ваша сестра себе что-то там навоображала по поводу этого парня, хотя серьёзного он к ней ничего не имел. Но вы поймите, что это не важно.....а как же чисто человеческие качества???как же уважение к сестре??? вы должны были догадаться, что ей эта ситуация будет неприятна.... и не смотря на это действовали в своих интересах. Если она у вас(сестра) такая ранимая, то и ведите себя с ней соответствующим образом... В общем х*ёвая из вас сестра... Бесят такие!!!
Автор,встаньте на место вашей сеструхи,ну не хорошо это у сестры отбивать..хотя мужик тоже хорош,он же не скотинка,которую можно увести за верёвочку.Ну а че?И как сестра сестре дайте немножко рекомендаций))) как мужика завести и удержать,ваша сеструха наверное не знает чо и как..и вообще)))удачи вам)
На месте вашей сестры я бы точно так же поступила. Просто даже из-за таких мелочей и складывается о человеке определенное мнение и все время ждешь уже от таких каких-то подвохов