Гость
Статьи
Насколько ужасно иметь …

Насколько ужасно иметь любовника только для секса?

Встречаюсь с парнем больше 5-и лет. Несколько месяцев назад появился другой мужчина в моей жизни, подкупило его отношение. Я никогда парню ДО этого не изменяла, а вот теперь не знаю как быть. С парнем никогда не испытывала оргазма, а с любовником секс просто супер ( была только одна ночь). С одной стороны хочу это забыть и сохранить, то что было, но с другой стороны хочется страсти. Посоветуйте пожалуйста, что делать?

Лида
44 ответа
Последний — Перейти

вы скорее всего расстанетесь с парнем. уже видно по тексту. Несовместимость в сексе - это оч плохо. Поверьте, он чувствует то же! и неизвестно, кто и когда был у него на стороне и возможно будет

а ты уже всё сделала - ты теперь помойка, так что оставь в покое парня и трахайся с тем сколько влезет. сори за грубость

АнтиЯд

Бросай парня, уходи к улетному трахалю, даже не раздумывай.

Софья

А зачем вам парень без оргазма с ним?

Лида
Жаворонок

Сообщение было удалено

Просто изначально все началось не по тому, что мне хотелось трахаться. Это замечательное общение, ухаживание, внимание и только спустя почти 4-е месяца был секс. Просто теперь у меня есть с чем сравнивать, но я понимаю что МЧ не хочу терять, он мне дорог, но и секса тоже нормального хочется.

Лида
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Да НЕТ!! У него есть семья.

Кристи и Энджи
АнтиЯд

Сообщение было удалено

+100

Лида

Сообщение было удалено

и на х..й сесть, и чтобы тебя любили? так не бывает

Гость
Лида

Сообщение было удалено

так понятненько ни с одним не кончила, а слюни уже распутила )) Нахрен тебе любовник только для секса, когда оргазма у тебя нет с ним тут и ежу понятно?

Гость
Софья

Сообщение было удалено

а автор вроде бы не писала нигде что с любовников за одну ночь был оргазм? Судя по всему и не было вовсе, так опть потрепыхались и баиньки. То что она говорит о супер и какой-то страсти еще не говорит о полноценном оргазме.

Автор, признайся то что ты считала оргазмом была просто астма? :)) Наверняка только сама с собой и можешь

гость
Софья

Сообщение было удалено

Тоже этого не понимаю ! Зачем ? Чтоб "как у подружек"? Совершенно справедливо вы гульнули, женщина гуляет от плохой и скучной половой жизни, настоящих прирожденных б единицы. Но от парня вашего надо уходить

Акын

Автор, ищи уж третьего. Со вторым страсть быстро уйдет, так как для него новое тело-это новизна, одурел от жизни с одной женщиной.Но ты ему тоже быстро надоешь.

Лида
Гость

Сообщение было удалено

Был оргазм и не один раз за ночь.

BebiN
Жаворонок

Сообщение было удалено

верно!

BebiN
АнтиЯд

Сообщение было удалено

согласен,который тебя через месяц кинет!

BebiN
Софья

Сообщение было удалено

а что если например в силу каких-то обстоятельств обстановки один раз не получила вагинального оргазма,то парень без оргазма?!нонсенс да и толко!

АнтиЯд
Лида

Сообщение было удалено

Аааааааааа!!! ну все, обломались оргазмы. Значит встречайся с парнем, если нравится, а с улетным трахалет трахайся в свое удовольствие, что еще можно посоветовать.

АнтиЯд
BebiN

Сообщение было удалено

И? Но ведь целый месяц кайфа этого стоит.

Анна

да это вы любовница...а не он...любовник.

Лида
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Вот тут и проблема. Морально тяжело.

Лида
Анна

Сообщение было удалено

Я согласна. Но я это написала для обозначения. А тогда кем он мне приходится?

Лида
BebiN

Сообщение было удалено

мне не понятно. Парень через месяц кинет или любовник?

АнтиЯд
Лида

Сообщение было удалено

Перед кем? Если перед своим МЧ, то расставайся, конечно если чувств никаких нет, если перед его женой, то просто забей, твоей вины нет, это его выбор.

Лида
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Тяжело и перед МЧ и перед его женой тоже. Я понимаю, что это все звучит как бред полный, но я так запуталась.

АнтиЯд
Лида

Сообщение было удалено

С женой уже выяснили, когда мужик изменяет, виноват только он, вокруг много соблазнов, и только ему решать искушаться или нет. А насчет парня думай сама, все зависит от твоих чувств. Если дело только в давности отношений, то можешь их решительно рвать, они уже изжили себя. Но если честно, то мне было неуважительно по отношению к себе заводить любовника(несвободного), не могла бы просто делить его с кем то. Единственный вариант только из-за суперского секса, и то...

Лида
АнтиЯд

Сообщение было удалено

СПАСИБО!

Маша

Встречаться 5 лет и ни разу не признаться парню, что вы не испытываете оргазм? А смысл секса без оргазма? Просто, чтобы было?.. Странно. Вы не понимаете, чего Вы теряете.

Лида

Сообщение было удалено

Наоборот полезно, всегда свежая сперма под рукой, маски разные, опять же вместо туалетной воды и все такое.

Лида
Маша

Сообщение было удалено

нет, не признавалась потому что стыдно было. Думала, что во мне проблема, а как оказалось просто не подходим друг-другу ( в плане секса) А самое страшное, что до МЧ у меня были отношения ( мне 26 лет) 5-ть партнеров за все время ( включая МЧ и любовника) ни с одним из них не испытывала оргазм, ну кроме любовника.

idea

Автор у меня похожая история,тоже есть парень,и любовник(только он без жены)А вы не думали об расстовании с парнем?

Я незнаю на сколько это важно,но слышала если нет полноценного секса то отношения будут уже не такими крепкими

idea

вот я всё и думаю стоит ли только из-за неудовлетворения в сексе уходить от хорошего парня? кто даст дельный совет....

Самбука
idea

Сообщение было удалено

Стоит. Годами накапливать неудовлетворённость - да, у вас потом просто крышу снесёт, сбежите без оглядки к хорошему мужику. А годы, потраченные на вашего МЧ, вам уже никто не вернёт.

idea

Самбука спасибо.Но ведь могу быть всякие ситуации,чего я и боюсь.Этот был хорош в одном,а другой может удовлетворять а денег приносить в дом не будет(это я к примеру)

Гость

0, ой, развели физдострадания...Да половина народу так живет. Решайте проблемы по мере их поступления.

Это просто прекрасно!
Лида

Сообщение было удалено

Гость

как можно променять парня свободного на женатого козла,ты че.....женатый он тебя поимеет и кинет да еще и посмеется,найдет другую на то он плятун женатик

остаться нужно с тем, с которым 5 лет уже. Попробуйте что-то поменять, разнообрать в интимной жизни

антипикапер

А самое страшное, что до МЧ у меня были отношения ( мне 26 лет) 5-ть партнеров за все время ( не включая МЧ и любовника)

5 партнеров пока встречалась с парнем? похвально, похвально

Лида
антипикапер

Сообщение было удалено

для не понятливых напишу еще раз, ДО отношений с МЧ. ДО означает, что тогда я еще с МЧ не встречалась.

Кэт
Лида

Сообщение было удалено

Ну перестаньте. Женщина, которой дорог мужчина, не захочет приватного общения с другим. 4 месяца. А потом не захочет секса. Вы уж выбирайте что для вас важнее.

И вообще не понимаю КАК можно 5 лет!!! жить с парнем и не кончать от секса с ним?? Секс - одна из главных составляющих. И он страдает от этого, если нормальный мужик.

Может вы вообще никогда от секса не испытывали оргазм?

Кэт

Всё, с оргазмами разобрались. Сори.

Автор, а после секса с любовником у вас секс с парнем был? Не отвернуло от него? Если нет - не всё ещё потеряно. Просто любовник вас распечатал как женщину. Вы познаете своё тело и с другими может получаться теперь. Проанализируйте что было такого, что вызвало оргазм. И физически и эмоциональном плане.

Ирина

За 5 лет проблемы с парнем можно решить, тем более, что он дорог Вам.

Принцесса
Кэт

Сообщение было удалено

Вы НЕ ПРАВЫ! Женщина, которой дорог мужчина, но не удовлетворяет ее, не уделяет внимания, совершено естественно захочет изменить ради того самого пресловутого секса.

Сергей

Кому нужен симпатичный любовник?

Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: