Нет, мы о ней не говорим, но видела ее фото у него в компе, друг у друга в соц сетях и вроде как общаются. Месяцев 9 они не виделись (она в Беларуси живет), ему пришлось уехать и возвращаться он не собирается. Но может любовь, может тоска у него всё-таки есть.
Стоит ли тратить время на такого человека, у которого душевные раны?
Спасибо!
Чебурашка, я б на эту тему могда написать многотомный роман - прошла все это, и все еще прохожу и все еще с ним и все еще мучаюсь и плачу и переживаю. Его бывшая была для него чем-то исключительным, но вот вместе не смогли, решили что лучше останутся друзьями. И все есть - общение в соц сетях, звонки, теплые отношения, хотя и без встреч. Хранит дома её подарки, комментит фотки. Я сначала просто с ума сходила, хотя он и говорил и говорит что личные отношения у них в прошлом, а теперь она хоть и очень близкий, но всего лишь друг. Но сказала себе что он все-таки со мной, а не с ней и решила держаться. Могу посоветовать хорошенько подумать, нужен ли вам этот человек настолько, чтобы всегда чувстовать себя немного "неединственной" для него.
9 месяцев приличный срок,была б великая любовь,уже наверно были б вместе и потом не думаю,что у вас до него никого не было.
Сообщение было удалено
абсолютно верно - подумайте хорошенько автор
Сообщение было удалено
До поры, до времени, друзья. Поманет она его пальчиком, он и прибежит к ней.
Сообщение было удалено
Нее, не прибежит.. она уже беременная (ура!) а ему чужие дети не нужны - своих двое))
Сообщение было удалено
Ну-ну, зря так, надеетесь на его порядочность))
кенга, "сказала себе что он все-таки со мной" а вы уверены, что он с вами не потому что она не с ним? как правило, бывают случаи, когда быть вместе никак, но все-равно человек на первом месте. Душевная любовь гораздо сильней физической. У меня такая ситуация - бывший был с другими после меня, даже типа жениться хотел, а потом проходило время и он опять с болью понимал, что в них меня нет. А они тоже наверняка думали "ну он же со мной, а не с ней". Да, он не со мной...потому что я замужем!
в любом случае, не хотела бы я человека, который в душе думает о другом. Это очень будет сказываться на отношениях.
5, ну и что беременная?! не будьте наивной. Когда мужчина любит и видит шанс быть с любимой, он также полюбит и ее родного ребенка!
было такое..только она не была исключительной бывшей. Но довольно скоро закончилось. Я была не в курсе тогда, поэтому и не переживала.
потом полюбил меня и думать о ней забыл
Гость 8, выводы делаете, не зная ситуации. Я достаточно имела времени чтобы изучить человека и точно знаю что - любовь любовью, может там высокие отношения и полет мысли, но дети - это также деньги, время, нервы и он это прекрасно знает, и в силу своей эгоистичности не ввяжется в такие отношения.
кенга, не принимайте все конкретно на себя, я же не именно про вас. просто рассуждаю как бывает в идентичных ситуациях.
Все идентичные ситуации объединяет одно - куча ненужных нервов. Я б сейчас наверное не стала бы ввязываться в такие отношения, просто столько сил уже затрачено что жалко отсупиться)) А вообще - не советую никому. Берите чтоб был свободен и душой и телом!
кенга, вот вот, золотые слова)
Мы два месяца встречаемся, секс было только лишь спустя месяц после знакомства, хотя виделись, чуть ли не каждый день.
Стали тогда лезть в голову мысли, что я только друг и не более.
Сказала невзначай как-то, что не потерплю такой вот душевной измены, когда с одной , а думает о другой, промолчал, ничего не сказал.
Пока он с ней общается- не забудет. Когда прервет общение вообще, то как говорится- "с глаз долой, из сердца вон"
Ставьте вопрос ребром-"или она или я". Если Вы ему дороже,то выберет Вас,а если ему все еще она дорога, то нафиг его.
16 спорный вопрос. Мы вот не общались больше года вообще, и ничего - опять расстался с очередной и снова пришел в мою жизнь. "С глаз долой" можно легко, а вот из души нет.
Чебурашка, у меня тож так было - общались как друзья, я тоже ужа начла думать что мы так ими и останемся. Потом отношения начались - у них уже все было кончено к тому моменту, точно знаю. Чего мне стоило добиться, чтоб он не устраивал с ней дружеские посиделки невзначай где-то в кафе или трындеж по телефону вечером по три часа! Все только через ультиматум - "или она-или Я" Злился, орал, хлопал дверью - ты, мол, лезешь в мою жизнь, пытаешься меня переделать. Но сейчас ничего, получше, особенно как она залетела. по крайней мере мне на глаза ничего компроментирующего не попадает - вижу иногда в мобильнике в номерах что болтал с ней, но тут уже я не перегибаю, молчу.
Сообщение было удалено
то есть, вы считаете, что нужно всё-таки поговорить?
я бояалась таким образом выглядить в его глазах ревнивой дурой.
то есть, вы считаете, что нужно всё-таки поговорить?
я бояалась таким образом выглядить в его глазах ревнивой дурой.
ну потребует- начнет скрывать. Пока сам не захочет не прекратит
ну чего ты скандалами добьешься? любить тебя сильнее станет? вряд ли. ну сохнет он по ней может быть. может быть будет еще какое-то время. если не сильно это заметно со стороны и можно потерпеть - потерпи. если сильно бесит - звонки, разговоры - тогда лучше разойтись.
многие мужчины так делают, они одни просто не могут. заводят сразу новую девушку, а сами еще думают про старую. со временем это обычно сходит на нет.
будь выше этого.
Чебурашка, говорить нужно обязательно, иначе он просто будет считать что вас все устраивает, а мужики в этом плане народ пассивный. Но - спокойно, никаких истерик, он вообще не должен вас запоминать с негативом по этому поводу, лучше его постепенно подводить, а то воспримет в штыки. Я набралась терпения и даже не пикала первое время на все эти звоночки-встречи - даже наоборот, интересовалась, как прошло. Приучала к себе. Потом, когда доверился-разоткровенничался, стала подводить к тому, было ли ему приятно, если б его девушка так себя вела - задумался.. Еще спустя какое-то время - новая порция - ах ты к ней? а я хотела устроить романтический ужин, ну что ж, жаль конечно.. Отношения крепче - можно заявить чуть больше недовольства, чтоб почувстовал что вам неприятно, а дальше, как накопится у вас запас фактов, когда вы проявляли чудеса терпимости и понимая вот тут можно идти ва-банк - очень спокойно говорите, что вас не устраивает, только без претензий а по сути. И будьте готовы дерьжать марку до конца, даже если нужно будет уйти или дать уйти ему. тут уж или пан или пропал. на тот момент у него должно сформироваться а) восприятие вас как терпимой и понимающей б) уважение к вашей точки зрения и в) понимание того, что то, что вы говорит - действительно очень важно для вас.
А скандалить не нужно. Если еще раз прочтете мой последний пост - истерики он устраивал, ну ничего - пар выпустил и сдулся. А получилось по моему.))
спасибо! так хорошо, Кенга все расписали.
но отношения не очень крепкие и он не знает, что я догадываюсь о существовании этой мадам
ах он даже не знает что вы знаете..то есть получается вы страдаете вообще зазря.. Ну, если нужен он вам -укрепляйте отношения сперва, а потом "вдруг" откройте как-нить её существование, можно на этой волне "внезапного открытия" будет пару промеуточных стадий пропустить )) А может, к тому времени её и не будет уже;)
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное)