Гость
Статьи
Агрессию к женщинам …

Агрессию к женщинам проявляют слабые мужчины

У мужчин агрессивность по отношению к женщинам- признак слабохарактерности. Мне это ещё прабабушка объясняла- во как)) Слабые мужские особи, которые не могут ответить более сильным особям своего пола, …

Юлия
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А если заменить слово "женщина" на слово "слабый" (старенький дедушка, ребенок, инвалид и тд), вы также активно будете настаивать, что избивать можно и нужно?

Гость

также = так же

??
Гость

Сообщение было удалено

А если отскочет? И ведь ее оправдают - самооборона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глава японской мафии!

Вы НАЗВАНИЕ темы читали?

Гость
??

Сообщение было удалено

И неудивительно.

Бабенка вроде трех мужей убила, а ее все оправдывают и не сажают.

Кули, страдалица и потерпевшая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что отношение мужчины к более слабому - это показатель. Неважно, женщина это, ребенок, или тваpь бессловесная.

веселое влагалище
Гость

Сообщение было удалено

а если слово женщина заменить на собака,слово бьет на целует, а ваш ник на дура то это какаято зоофилия получается)))

веселое влагалище

т.е вы оправдываете зоофилию??????

Гость
веселое влагалище

Сообщение было удалено

см 109

??
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще о ком и о чем? О своем, о девичьем?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю, что есть тема и есть способ увести разговор в сторону.

Но если Вам так хочется пообсуждать отношение к слабому, то вот Вам вопрос.

Узнали Вы, что Ваш сын участвовал в групповом избиении одноклассника, радостно пинал его ногами.

Как наказывать будете? Ведь для Вас он более слабый.

Пожурите, наверное, да?

Или слабак-подросток (по сравнению с Вами) изнасиловал Вашу дочь. Тоже поругаете его в мягкой форме или казни потребуете?

антипикапер

?? | 28.03.2011, 18:13:26 [1560885148] ??

антипикапер

78. ?? | 28.03.2011, 17:11:15 [1560885148] ?? антипикапер ударить женщину? наверное смог бы. тут есть такая заковыка. если женщина первая нападает то она из женщины переходит в категорию террориста. а террористы не имеют пола, возраста и национальности. Да тебе к психиатру. психиатор покачал головой и говорит что это норма для современного общества. рамки дурости упразднили до минимума. грустно.

Не *** ка.

сама не *** ка

??
антипикапер

Сообщение было удалено

не-не, это ты не *** ка

Гость
??

Сообщение было удалено

Да была какая-то нашумевшая история, сейчас уже не помню.

Баба замуж - муж в могилу (от ножа в сердце). Три мужа - три трупа. После третьего вроде все-таки посадили, но уверен, что не надолго.

Гость

Автор, правильно пишите.

Гость

Проявлении агрессии в человеке, назависимо от пола, признак слабости характера.

Гость
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

вывела из себя - еб@нутая на голову истеричка. и никаких оправданий быть не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а также рефлекторный признак самозащиты от не ведающих границ допустимого для человеческой психики идиоток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не так. "автор, ваши лицемерные слова сладки моему уху"

Гость

у нас, мужчин, все просто - из чьей-то раззявленной пасти доносятся раздражающие звуки - ударить по источнику раздражения, может звуки прекратятся. и это правильно. имейте в виду, тетки.

Гость

если ведешь себя как животное(не важно М или Ж) и получаешь по лицу, не надо сетовать на то, что я женщина(неприкасаемая, святая и проч.)Есть в жизни ситуации, когда человек заслуживает(хотя я против битья кого-либо, особенно женщин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему именно женщин? мужчин бить допускается в большей степени?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в степенях и не в том на ком больше грехов, это просто мое видение ситуации, конечно оно субъективно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы какого пола?

Шелкопряд

Все верно.я еще и живу с таким

kfif

Стишок из любимой книжки сына, не только про женщин, но в тему:

"Решил подраться - выбирай

Того, кто послабей.

А сильный может сдачи дать,

Зачем тебе она?

Чем младше тот, кого ты бьешь,

Тем сердцу веселей

Глядеть, как плачет он, кричит,

И мамочку зовет.

Но если вдруг за малыша

Вступился кто-нибудь,

Беги, кричи и громко плачь,

И мамочку зови."

девушка

Слабак конечно, у меня муж однажды избил меня до полусмерти. Хотя не изменяла никогда, не ругалась с ним(ругаться вообще не умею и голос повышать), всё по дому делала. он по пьяни чуть не убил.И как это называется? а с мужчинами он никогда в жизни не дрался.

гость 007

Все зациклились на том, что женщина изменила, мужчина ее побил, ну, допустим, потом он должен с ней расстаться и все.

А автор имела в виду, тех кто бьет постоянно и не за ***, а "пересоленный суп", "не то сказала" т.е. вымещает свой негатив на более слабом, кто заведомо не даст сдачу.

Заметьте кого грабят чаще всего - женщин, маньяк с молотком за кем охотился-за женщинами.

гость 007

у меня есть сосед, который напиваясь, начинает ломится к другим соседям (и почему то только к женщинам и старушке), стрелять из травмат. пистолета во дворе. Так вот вызвали мы милицию, казалось что человек вообще невменяемый, как он услышал сирену сразу прекратил цирк, отрезвел и быстренько, тихонько ушел.

Что ему мешало поскандалить с ментами? Куда делась его агрессивность?

Гость
гость 007

Сообщение было удалено

И в чем тут слабохарактерность?

Либо трезвый расчет грабителя - женщина слабее, либо психические отклонения - маньяк, либо неспособность соразмерять проступок и наказание - муж.

Хотя, если еда каждый день пересолена, то отгрузка люлей жене - вполне адекватная реакция :).

гость

Да если бьет то слабак,это чаще всего так .Неуравновешенный озлобленный мужичек.

рената

У меня папа такой постоянно вымещал злость на матери, бил ее на глазах у нас с сетрой, мама вся в синяках ходила. когда мне было лет 15 мне это надоело, я всегда стала вызывать милицию, она приезжала забирала его на 3 суток. он потом ходил и орал на меня, что я как Павлик Морозов и т.д.Я сказала, что можно его посадить и выписать из квартиры. Побои прекратились. Меня он ненавидит до сих пор.

рената

Моя мама очень тихая и скромная женщина.

Гость

рената ты молодец!Уважаю таких сильных девушек!

гостьЯ
Юлия

Сообщение было удалено

Да это так.

Гость

Сообщение было удалено

Слышу глас крутого мужика..

Гость
Ром

Сообщение было удалено

То была девочка-теоретик, просто поверь, пацан! ))

NataLLinka
Гость

Сообщение было удалено

У мужчины нет никаких оправданий для того, чтобы бить женщину/ребенка/собаку пинать ногами - ни измена, ни оскорбления, ни "пересоленный суп". Автор права - агрессивны к слабым те, кто сильным не может ответить. Но самое главное - каждый агрессор оправдывает свои "срывы" тем, что "вывела из себя, довела - ты же знаешь мой характер, зачем нарываешься?!" Они всегда винят в своей жестокости других: это не я м..разь, ударил женщину, это она с...ука - вывела меня из себя. Именно поэтому так много женщин терпят домашнее насилие - они за годы морального прессинга привыкли винить в этом себя. Грустно это... Но правда жизни. И дай бог, чтобы такая правда в жизни обошла нас стороной....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю что у вас за личная драмма, но подумайте о логике: женщина же ни одна изменяла, а с мужчиной. Стало быть, если все наши мужчины не кобели, к чужим женам в трусы лезущие, то откуда взяться лядям? Может с себя начнете?

Если мужчине так хочется полчить удовлетворение от измены и унижения - пусть он врежет любовнику, как равному по силе и оскорбившему его мужчине.

Но это то слабо :) Это то стремно, вдруг еще самому достанется. А с женщиной рисков нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка теоретик в браке живет много лет.

Гость
NataLLinka

Сообщение было удалено

+1

Ни женщина, ни мужчина, не должны распускать себя так, что бы заниматься рукоприкладством. Я так же не уважаю и женщин, которые заходятся в истерике и мужей по физиономии колотят. Человек должен оставаться человеком.

Если выбрал себе в жены проб-лядушку, то виноват то кто? Лучше не пачкаться об это, а достойно уйти, чем опускаться до ничтожества.

Если замуж вышла за кобеля, то его не по морде хлопать надо, а уходить спокойно. Это самое лучшее наказание будет.

Гость

Гость вы тк рьяно защищаете мужиков которые бъют жен, что даже смешно.

Неужели не понятно самому, что проглядев очевидное и выбрав такую женщину - уже чести мало.

Но опуститься до рукоприкладства с тем кто слбее в 2 раза - это признать свое бессилие, отчаяние. Вы этим как раз и показываете что стоите своей женщины и сами уваженния не достойны.

влагалище

женщины выбрали очень удобную позицию, они могут вытворять что хотят, а бить их ни-ни. баба, будь готова что получишь пое6алу если будешь зарываться. бить женщин просто так это конечно нехорошо, но бывают ситуации когда получить хорошего тумака это единственный выход. так что не уповайте на свою женскую неприкосновенность и не переступайте ту грань после которой у мужчины будет одно желание - расквасить вам харю не считаясь с последствиями.

влагалище

вот вам пример как в цивилизованной стране настоящие мужики обращаются с женщинами если те борзеют свыше дозволенного. кстати тому полицейскому ничего не сделали. требуется аккаунт на ютубе для просмотра.

http://www.youtube.com/watch?v=7KM1ukwBGv4

Гость
влагалище

Сообщение было удалено

Мужчина которй поднял руку на женщину, очень скоро будет бить детей. И тоже будут оправдание - довели, другого выхода не было и т.д.

Поднять руку на слабость - это разнузданность и вседозволенность которую допускают только очень слабые духом и физически люди. Я не знаю ни одного случая, когда сильный мужик альфа-самец, бил бы женщину или детей.

У меня отец, очень физически сильный человек, к тому же мастер спорта по известному виду борьбы, он с роду руки не поднял ни на мать, ни на детей. Он, как умный мужчина, одним своим взглядом в состоянии показать больше, чем вы, своими кулаками.

Муж у меня такой же - огромный сильный мужик, с виду даже жутко, какая махина, а жены ии ребенка пальцем не тронет.

Надо уметь поставить себя так,что бы женщина сама боялась вас потерять. Если вы не можете женщину заставить себя уважать, туту не драться надо... кулаками уважение не вкладывается

Женщина

Не совсем согласна. Мужчина может быть вполне адекватным и смелым по отношению к другим мужчинам, но в конкретной женщине могут презирать ее превосходство над собой (жизненная смелость, оптимизм, крепкие нервы, блестящая карьера, высокая зарплата и пр.), чаще даже подсознательно. Из собственного опыта скажу: неправильно воспитанный мужчина (да-да, мамы виноваты) страстно желает сломать сильную женщину любыми методами - будь то колкие шутки или громкие скандалы с рукоприкладством. Нормальный мужчина внешне будет спокойно реагировать на любое превосходство. Только вот думаю: неужели они все в глубине души не терпят женское превосходство?

Chica caliente Españolas
Гость

Сообщение было удалено

Да,вот еслиб меня какой-нибудь муудак тронул,хот пальцем,я б его так вздула сковородкой или скалкой или тарелкой или кастрюлей или шваброй или...А потом бы отец ещё добавил(я в него пошла:D).Ко мне такие даже на метр не подходят!(но всяко бывает)У меня ВСЕ мужики сильные физически и морально,вобщем выбираю по отцу;)

МУЖИК НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БИТЬ ЖЕНЩИНУ,в любом случае,поорать можно,оскорбить нет!ВОБЩЕМ ОНИ СЛАБАКИ!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если бы. Я от бывшего мужа загуляла, и прилично. Ибо достал, сам обленился окончательно, а меня изводил занудством своим и ревностью "для профилактики", хотя я вышла за него девственницей. Так когда мои гульки всплыли, выгнать его из дому (а жил он у меня) обратно к родителям было невозможно. Продолжал жить у меня и пилил с утра до вечера. Думаю, он просто самоутверждался за мой счет, как до измен, так и после. Какое счастье, что он давно живет отдельно!!!

Гость
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

крыса тоже помельче будет, и все кто крыс убивает/травит/ слабаки! а комаров так вообще немощные некчемные деградирующие....

бьют вредителей! и их сила не причем!))))))))

влагалище

заладили нельзя нельзя, очень даже можно а часто и нужно!