Гость
Статьи
Хлебопечка.

Хлебопечка.

Всем доброго дня. Девочки,поделитесь пож-ста как вы печете хлеб,в хлебопечке?У меня мулинекс фирма,есть инструкция к ней,в ней есть рецепты-но что-то он получается мягко говоря не ахти.. твердый как кирпич и муки меньше уже сыпала,и дрожжи меняла..поделитесь рецентами.Спасибо.

Ната
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

у нас LG русский повар, печем по рецептам из книжечки, которая прилагалась, все отлично получается

у нас панасоник 257. хлеб супер! но чаще стали покупать смеси готовые "просто добавь воды" у меня самый любимый бородинский. и если в белый добавить изюм и грецкие орехи могу весь съесть залпом)))

Ната

блиииин завидую вам!подскажите а муку какую используете?

Ната

готовые смеми?хммм никогда не слышала,а где вы их покупаете?-спасибо.

у нас в обычном супере продают (подмосковье)

1,а у вас белый хлеб не крошится? я еще наш белый ни разу не могла нормально порезать. весь ломается и крошится. черный намного плотнее

http://www.homebread-shop.ru/hlebnyie-smesi-_s_pudovnne_

вот такие смеси покупаем(не реклама.такие у нас продают).

Ната

я верю-что не реклама,спасибо сейчас посмотрю-честно никогда не слышала про смеси сухие..

Ната

ой какие интересные-буду теперь искать,не встречала ни разу точно!

Анонимка

А у меня такой вопрос: много электроэнергии потребляет хлебопечка? Я в этом не очень разбираюсь, но если она наматывает счетчик как обогреватель, то в чем выгода от приготовления такого хлеба? И смеси для хлебопечки стоят прилично..

Гость

ну нафиг, потом худеть придется ...((((

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Очередная игрушка, от которой набираешь лишнии килограммы и переводиш муку, а хлеб все равно становится каким-то липким, не таким, аким получается, когда сама месишь хлеб. В смеси всякую дрянь кладут, для улучшения вида хлеба, сплошные "Е"

Гость

http://hlebopechka.ru/ вот тут куча всяких рецептов и советов

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

BebiN
Ната

Сообщение было удалено

о прикоально=)у моей мамы тоже мулинекс хлебопечка=)ей их директор на работе на 8 марта подарил...да и стоит не так дорого.вообщем,если делать по инструкции то надо добавлять ингредиенты строго,как в аптеке,придерживаясь количества например 175 грамм того-то того-то...у маамки тоже не сразу получалось,но как говорится методом проб и ошибок вроде ее радующий хлеб получается=)!

BebiN
Овенка

Сообщение было удалено

=)а еще что у вас плотнее=D?

Редко использую, тесто для пирога там классное получается, а хлеб особо и не ем.

BebiN
Random

Сообщение было удалено

редко?!а как же злеб грубого помола,полезность злааков содержащихся особенно в ржаном хлебе=)?

BebiN
Random

Сообщение было удалено

почему не ешь,на диете=)?

Гость

У меня такая же хлебопечка)

BebiN
Гость

Сообщение было удалено

у меня тожке=)

BebiN

Сообщение было удалено

BebiN

почему не ешь,на диете=)?

А каша мультизлаковая тоже полезные злаки содержит, а готовится быстрее хлеба, ею и догоняюсь ;)

Да не, просто как-то равнодушна именно к хлебу. Пироги люблю, особенно с индейкой, грибами, сыром и зеленью; или с капустой и яйцом, но из-за лени редко готовлю.

Маша

А у нас французская пекарня рядом. Вкуснее ни в какой хлебопечке не сделаешь.

BebiN
Маша

Сообщение было удалено

вы все а у нас да а у нас=) а у нас В КВАРТИРЕ ГАЗ,а у вас=D&

BebiN
Random

Сообщение было удалено

ооооооо...ну я так понял,ты спецом щас так пишешь,чтоб я очередной раз на кухню сбегал к холодильнику=)?

BebiN
Random

Сообщение было удалено

а вообще,хвалю тебя=)так как каши они останутся кашами=)вот где кроется энергия,так полезная нам в течениес дня=)умничка=)!я кстати тоже слаб на каши различные,обожаю...

svd

У меня Панасоник, уже больше 3х лет. Срывы бывают, ну может раз 10 за все время, не считая первых недель экспериментов. Хлеб я делаю 3 раза в неделю. Ошибки по своему опыту: 1.рецептуру нужно соблюдать очень точно, до грамма. Нужны хорошие весы. 2. На "быстрых2 режимах все получается хуже. 3. Обязательно соблюдать рецептурное количество соли и сахара. Они не только для вкуса, они влияют на деятельность дрожжей. 4. Первые несколько раз не получалось, аж растроилась. Сменила муку - все ок.

Гость

Ты че,обурела? Тут раздел МЫ И МУЖЧИНЫ, при чем тут хлебопечка???

Анна
Овенка

Сообщение было удалено

что за смеси?где берете?

Человек из Ростова

какие нафиг рецепты! пеку, наливая и насыпая на глаз :) теплой воды стакан, дрожжей чуть меньше столовой ложки, сметаны- две столовые, чайную соли, 2 столовых сахара, растительного масла наливаю чуток, втыкаю чашку в печку, запускаю и сыплю муку пока тесто не будет мягким и в то же время не станет липнуть к стенкам корыта.

главное - шобы мука была хорошая. с нормальным содержанием клейковины.

А что в духовке у вас не получается печь хлеб?Очень вкусный получается

Человек из Ростова

А смысл уродоваться, Ксюха? В хлебопечку высыпал - и забыл. а в духовке - замесить, подождать пока подойдет, а потом ходить, поглядывать...

А там пекется только хлеб??? Вроде и хочется а вроде и так все получается

Человек из Ростова

можно намесить теста, для пицы, варенников, пирогов.... любого теста.

сделать джем

испечь кекс.

но самое главное - время. насыпал, запустил, запищала - вытащил.

у меня хлебопечка уже лет 6, наверно. печем не всегда, иногда покупаем. но свой - всегда вкуснее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: