Я встречаюсь с мужчиной,в июле мы поженимся. Он в разводе.Сразу скажу, что я не причина их развода, мы познакомились полгода назад, сразу сказал, что еще официально женат, но находится в процессе развода. Сначала не поверила, но оказалось правда, менее, чем через три недели их развели. Общались по-дружески, звонил. Ни поцелуев, ни секса конечно не было. После развода стали общаться чаще, потом стали встречаться. Бывшая развода не хотела, пыталась его вернуть.Как узнала про нас - началось. Истерики, угрозы, что не дам общаться с детьми и прочее. Алименты платит на двоих детей 26 тыс, для городка с населением 70 тыс это как почти трехмесячная з/п обычных людей.Оставил ей квартиру. Мы живем в 300 км, его перевели по работе в соседний крупный город.Приезжает к детям раз в 2 недели, каждый раз там скандалы. Вчера опять была невольным свидетелем их ссоры по телефону, он звонил на сотовый сыну (10 лет), она взяла трубку и отказалась его позвать, стала кричать, что не даст им разговаривать и все прочее. После чего он расстроился и сказал, что она добьется, что он просто сам не будет ни звонить, ни приезжать к детям. Вот и я глядя на это стала понимать многих мужчин, которые не общаются с детьми не по своей воле - до того бывшие им так нервы вымотали. Я не говорю про тех, кто сам не хочет и дети не нужны, а про тех, кто детей любит и хочет общаться. У меня подруга такая же, ведет себя так же, детьми манипулирует. Спрашиваю зачем - отвечает тебе не понять, ты по другую сторону баррикад. Хотя я даже не была любовницей, развод не из-за меня. Вчера он сказал ей. что если она и дальше будет так себя вести, то он подаст в суд и заберет сына, потому как ему 10 лет исполнилось и он хочет жить с отцом. На что получил новую порцию оскорблений и бросание трубки.Вот и не понятно, чего такие женщины добиваются, чтобы БМ реально перестал общаться с детьми и высылал алименты? Ведь дети не виноваты, почему они должны из-за обид и недовольства матери лишаться общения с родным отцом?
заберет сына, потому как ему 10 лет исполнилось....
он у вас в своем уме?сына у матери отнять.
ведет она себя так,потому что не хотела она развода!вы сами об этом написали,ей обидно и больно,что у него другая сейчас(пусть и причиной развода вы не были) вот она и срывается
ее тоже можно понять
Ее понять нельзя. Эгоистка чистой воды, думает только о себе, а не о детях. Детей забрать, мать никакая, только детей искалечет.
о боже... я эту *** все никак не отведу от бм
Автор! будут у тебя дети - поймешь.
лишите ее денег. платите ровно столько, сколько суд постановил, и ни копейки больше. Тетка сразу одумается)
Молодец, прекрасная женщина. Скажите ей спасибо, что ваша семья ограждена от ее детей. Постепенно мужчина успокоится, начнет забывать. Вы своих родите- он на них переключится. А те пусть будут по воле матери отломанным ломтем. Мне бы такую БЖ
Надо иметь очень сильный характер, чтобы спокойно относится к ушедшему мужу и разрешать ему общатьтся с детьми.
Вот я представила, захочет муж от меня сейчас уйти.. и найдет другую. Да я сама буду молнии метать! И строить ему всякие козни.
Вот если бы они полюбовно расстались, тогда да, жна бы спокойно ко всему относилась бы. А так.. я ее понимаю.
Сообщение было удалено
+ 1000!
ой даже читать дальше не хочется...щас начнутся оскорбления двух сторон. понимать надо, что уходя от женщины к другой надо немножко понимать, что положительных эмоций не жди))) но страсти улягутся, сейчас его жена на эмоциях, в стрессе, все пройдет и она смирится и будет "трезво" мыслить, готова по расписанию будет отдавать детей. считаю, что ваш муж должен проявить терпение и понять свою бывшую жену, понять ее положение, на ситуацию взглянуть по другому, а вы ему в этом помогите, не делайте врага прежде всего из матери детей ни для него ни для себя
так неприятно, что такие мысли может поддержать женщина - "пусть будут отломанным ломтем", да уж...грустно
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. БЖ развода не хотела, ей этот кошмар надо пережить. А тут вы еще, наверняка она вас считает разлучницей.
Все утрясется. А детям с вами лучше и правда не встречаться, а то почитаешь Вуман и в адекватных НЖ уже не веришь.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что все утрясется, потому как ведет она себя ужасно. Я никак не вмешиваюсь, ничего ему не говорю по поводу нее, что он считает нужным - говорит мне сам. Просто видя как он переживает - понимаю, что ничего хорошего не выйдет от ее такого отношения, что он уже на грани срыва и просто сам перестанет звонить и общаться с детьми.
если БЖ так себя ведет - то мужчине не за что платить алименты.
Сообщение было удалено
А из-за чего они развелись?
Сообщение было удалено
Никто и не хочет отнимать, но вот как ему быть? Сын сам хочет с отцом быть, говорил это ему уже не раз. Она против, но помимо этого даже не дает телефонную трубку, когда он звонит, а если видит, что сын сам взял - забирает. Когда он к ним приезжал - скандалила при детях,естественно чтобы дети лишний раз на это не смотрели он побудет полчаса отдаст подарки и уезжает. Не дает их ни к маме забрать и с ними побыть, ни сводить куда-нибудь. Зачем такое поведение? Ведь хуже она делает в первую очередь детям?
Сообщение было удалено
Как я поняла, он еще три года назад пытался развестись с ней, но остался из-за детей. У нее сложный характер очень, постоянные скандалы. Плюс она тратила все деньги на себя, у нее какая-то мания просто по шмоткам. Спускала просто все деньги, что он давал на вещи, да еще кредитов набрала и долгов. Как я поняла долго он терпел, но потом просто нервы сдали. Было даже так, что он продал машину и собрался покупать новую, деньги были дома. Он уехал с сыном отдыхать на три недели вдвоем, а приехал - она истратила 200 тыс за три недели.
Сообщение было удалено
Об этом речи не идет, платить будет конечно, просто доводит она жутко его. Он уже сам говорил, сделать что ли себе з/п в 10 тыс, получила бы пару месяцев 3 тыс алиментов вместо 26 тыс, так сразу подобрела бы. Просто это уже крайняя мера.
Сообщение было удалено
Я никак не вмешиваюсь. Он сам все решает, надеюсь, что вы правы, и все утрясется,потому как сын плачет ему в трубку, когда удается с ним поговорить, и спрашивает, почему он не приезжает к ним
Сообщение было удалено
так пусть папа скажет сыну правду. не приезжает не потому, что не хочет, а потому, что мамО так решила
Сообщение было удалено
Автор, если БЖ такая плохая, почему при разводе муж не забрал детей к себе? Предпочел только платить алименты...
Сообщение было удалено
потому она над ним и издевается, что он это как крайнюю меру рассматривает. А с этого козыря вообще заходить надо изначально.
Dazzy вы прям как с облака)) в РФ у мам детей отнимают в пользу пап только в очень редких случаях. когда мама совсем - наркоманка или подобное
Успокоится БЖ. И ребенка будет к папе отпускать. Лишь бы потом не написали, что вам дома пубертат не нужен. Дети без проблем не бывают. А НЖ эти проблемы не нужны.
Сообщение было удалено
Да что Вы, отцу не отдают! Еще как отдают! Судя по постам Автора, у БЖ есть проблемы с распределением денежных средств, а это неизбежно будет влиять на содержание детей. Если развить эту тему в суде, то можно попытаться расположить судью на свою сторону. Другой вопрос, а пытался ли отец в суде что-либо сделать?
Сообщение было удалено
Он пытается договориться с ней по-любовно, чтобы она сама сына отдала. Она ни в какую, только скандалы, что детей не увидишь. Я же написала выше, что если так будет продолжаться, то он в суд пойдет, к тому же ребенку уже 10 лет. его мнение будет учитываться. Просто никому ведь не хочется лишние скандалы в ссуде и быть врагами потом на всю жизнь, вот он и хочет по-хорошему, но пока не получается.
Сообщение было удалено
Я сама росла в семье, у меня родители развелись, когда мне было 8 лет. Вышла замуж за мужчину, у него есть сын - мой брат сводный. И они родили еще ребенка - мой второй брат только по маме. И никогда не делали различия между детьми, это твой, это мой, а этот наш.
Сообщение было удалено
По-моему, по хорошему у них навряд ли получится. Я это все к тому говорю, что если отец хочет воспитывать и общаться со своими детьми ему нужно бороться за них, а не бросать фразы типа: "она добьется, что он просто сам не будет ни звонить, ни приезжать к детям".
Сообщение было удалено
Эти фразы они от отчаяния и бессилия. Я не думаю, что он так сделает. Если так будет дальше, то пойдет в суд. Просто суд это ведь тоже неприятно для ребенка, будет стоять в окружении незнакомых людей. которые будут спрашивать, кого он выбирает маму или папу. А мама будет там закатывать истерики. До этого он не хочет доводить, пытается поэтому все решить мирно.
А почему он не может созваниваться с сыном, когда тот в школе, раз у него есть сотовый? Он точно так же и приезжать может к нему в школу.
зря вы так на БЖ,может она его до сих пор любит,ей конечно плохо он свободный нашел одну,потом еще найдет,а ей какого с детьми
Сообщение было удалено
Ну это ведь не дело, что родной отец должен тайком звонить сыну и встречаться с ним тайком? У него такие же права на детей, как у нее и он хочет нормально общаться.
Просто, если он хотел поговорить с сыном, то, зная истеричность жены, зачем звонить, когда он дома? Пускай пока звонит ему, когда тот в школе и говорят хоть все переменки. А если так хочет его забрать к себе жить, то при таком общении сын в суде подтвердит, что отец его любит и они постоянно общаются по телефону, так как мама не разрешает общаться в живую. Суд будет на стороне отца, я думаю.
Сообщение было удалено
В школе он ставит звонок на беззвучный режим, это требование учителей. Сколько раз он звонил - трубку сын не берет. На переменах соответственно видимо забывает включать или просто не слышит, сами знаете какой шум и гам в школе. Да это и ненормально, что отец должен украдкой звонить своему родному ребенку, как будто он преступник какой-то. Он хочет нормально общаться и звонить в любое время, а не подгадывать время, когда ему можно поговорить с ребенком.
Сообщение было удалено
Ну да, чьи же деньги ей теперь транжирить по, 200 штук за пару недель. Еще бы она хотела развода. И конечно, это была великая лубоффь...к себе, любимой, и деньгам.
Интересно, эту БЖ мама тоже воспитывала, что она прынцесса, выше всех прочих и мужчинка должен ей только за то, что она осчастливила его своим присутствием?