Гость
Статьи
звонки от МЧ. зайдите

звонки от МЧ. зайдите

вместе почти 3 года, встречаемся. созваниваемся как и все. звонит по 10 -15 раз в день(иногда каждые 20 минут) "Привет, что делаешь, как дела?". отвечаю, спрашиваю то же самое. и все. тишина. молчит. я тоже соответственно, т.к. у меня за полчаса ничего нового и интересного не произошло. молчим. просит что бы ему" что-нибудь рассказала". мне нечего рассказывать, он почему то считает, что я должна его развлекать и что то ему рассказывать ,видимо. говорю что ничего не произошло и нечего рассказать.
следует вопрос "почему ты мне не звонить? ты меня не любишь?"(замечу, что я ему звоню, но не по 10 раз на дню).
меня бесит этот вопрос уже. объяснять человеку бесполезно, что я занята или что то другое. я даже не могу толком побыть наедине с собой. каждый разговор заканчивается истерикой с его стороны, что я не хочу с ним говорить, причем, сопровождается бросанием трубки и прочими прелестями.

и так каждый раз.

меня уже от его звонков в дрожь бросает. он меня стал дико раздражать. его слишком много. особенно эти бестолковые беседы по телефону. иногда звонит каждые 10 минут в течении пары часов. крыша моя уехала.
это клиника? я не могу со стороны на это посмотреть, но даже по эту сторону баррикад, мне кажется что все плохо

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
соник "Х"

если он вас так раздражает звонками, вы как 3 года то встречались?

Гость

А когда он с вами вместе, как он себя ведёт? Трудно ли ему с вами расстаться? Хочет ли он круглые сутки находиться рядом с вами, не разлучаться ни на секунду? У меня была такая картина с парнем, пришлось идти к психологу. Потому что он мне трепал этим нервы и закатывал истерики. Психолог объяснил, что это "эмоциональная зависимость от отношений". Человек хочет полностью раствориться в другом, постоянно вклинивается в его личное пространство, не даёт партнёру заниматься каким-то своими делами. Короче говоря, если симптомы именно такие, то это клиника.

Если нет, может, ваш парень просто ревнует, где вы там и с кем на работе, поэтому такие частые звонки.

Гость

Я автор.с телефона пишу.

2-я не работаю.больше полгода дома сижу)к кому ревновать то? У меня такое ощущение что ему нравится меня доводить.я иногда срываюсь из за этих звонков.

1-как то раньше столько звонков не было или мне кажется.

Я вообще любитель поговорить,но молчать в трубку мне не интересно.психую

Гость

Ща опять звонил.

Когда встречаемся,то я должна его поцеловать,он так считает.если я не поцеловала сама,то истерика по этому поводу.на мои вопросы почему бы ему меня не поцеловать начинает психовать. Раздражает тоже. Опротивело то что я должна.

соник "Х"

автор, ему сколько лет?

у меня мальчик так психовал только когда наверное нам лет по 16 было по моему. больше я таких не встречала

Гость

25 скоро.мне 22 .я ему говорю что ведет себя как ребенок-обижается)

Гость

Хочешь посмотреть на свои отношения со стороны? - возьми паузу.

Побудь одна.

Скорее всего пауза этих отношений никогда не закончится ))) Что, в общем-то, тоже неплохо :)

соник "Х"

он и ведет себя как ребенок.

а вы не спрашивали у него почему это только вы должны его целовать, а он не должен?

Так бы ответила

Пора разбегаться, раз так мозг выносит.

Мужик-псих - хуже не придумаешь и врагу не пожелаешь.

Гость Автор

9- самое интересное, что по его мнению я ему мозг выношу, особенно когда возмущаюсь такому его поведению

Гость Автор

8- ну разумеется. он не умеет разговаривать на такие темы. об отношениях он вообще не может говорить. у него сразу "дела" появляются.

ну одно радует, замуж я за него не собираюсь

Гость

Ну если вам обоим по 15-16 лет тогда может это и ничего, но постарше это уже клиника....вообще не понимаю, он что не работает, ему нечем заняться, дел никаких что ли нет у человека? Он считает что и вам нечем занятся? Как вы его 3 года терпели то....даже странно что это ваш МЧ, судя по описанию он для вас просто знакомый, вы его уже ненавидите, у которого поехала крыша и он вас донимает звонками. Знаете, не обижайтесь, но это образ жизни и поведение бездельников и тупиц, им абсолютно нечем заняться, они не знают куда себя деть и у них начинается сумасшествие, психоз, ведут себя неадекватно, а его поведение как раз неадекватное.

соник "Х"
Гость Автор

Сообщение было удалено

а зачем тебе такой, у которого "дела" появляются? если замуж не собираешься, встречаешься просто так, чтоб был? и еще нервы мотаешь себе.

мне кажется встречаться надо чтобы уютно, комфортно было друг с другом

Гость

Автор, с таким кавалером невозможно три дня выдержать, не то что три года. У Вас железные нервы. Я бы послала такого, он будет мозг выносить ВСЮ жизнь, хотите убедиться в этом сами?

Гость

Мы с мужем скоро 10 в браке,но чадто,очень жасто,себе по смс поцелуйчики посылаем, но и конешно разговариваем в течении всего дня,пока на работе,у нас всегда есть что сказать,свои новости:)

Я такое не понимаю, зачем звонить через каждые 20 минут. У меня раньше был такой МЧ был, задолбал до ужаса звонками. Если вы сами пишете, что замуж за него не хотите, то лучше расходиться, он так и будет обижаться и мозг вам выносить

BebiN
Гость

Сообщение было удалено

ну а в чем проблемы?!язык у вас то есть?!если есть,поговорите с ним откровенно!тока и всего...

Пух

ой, была у меня один такой кадр. а когда я его отправила в сад, он мне сказал, что убьет меня, а потом себя.

автор, это мужчина-истеричка, такие люди не меняются. его лечить надо.

RU
Гость

Сообщение было удалено

был такой. был послан.

потом выяснилось, что у него инвалидность по шизофрении, которую тщательно скрывал.

гость

ой,автор,понимаю Вас,одни и те же вопросы: как дела,что нового,чем занимаешься,почему не звонишь...ужас,берите трубку через раз, поберегите себя,его претензии и психи-это его душевные проблемы,разговоры с ним на эту тему не помогут

Дима

Я бы сошел с ума, если бы мне так звонили. Но скорее, просто трубу бы не брал. Он что не работает?

СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк

Замучает он Вас, он уже Вам надоел. Женщины не хотят таких.

BebiN

Сообщение было удалено

Поговорить откровенно о чем?

Гость

Сообщение было удалено

Фраза дня, я просто рукоплещу. ,)

Ещё одна Белла

Ужас какой, по 10-15 раз в день звонить...

Я очень люблю своего парня, но звоним один-два раза в день, если не видимся, чаще он звонит. Я могу смс написать что скучаю, а он перезванивает.

Проводим по полдня вместе где-то 2-3 раза в неделю, мне хватает. Куда больше общаться? Объясните, может я чего-то не понимаю)))

Анонимус

У него нет дел? Обычно бывает с точностью до наоборот, когда женщина звонит 2-3 раза в день, а у мужчины дела, и не всегда он может ответить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: