я втречаюсь с парнем полгода, решили жить вместе, он меня любит и хочет на мне жениться. Я предложила снимать квартиру в Медведково ( 18. тыс руб.), а хочет жить в центре м. смоленская (50 тыс. …
Это где в Медведково можно квартиру за 18 тысяч снять? И на Смоленской за полтос? Автор, разводки поправдоподобнее пиши.
Сейчас на последней станции метро минимум 35 однушка.
квартира в Медведково за 18 тыс - это что? с клопами, тараканами и бабушкой хозяйкой в одной студии?
слушайте, у вас разные цели и ценности. Ваш МЧ хочет так, как удобно ему, вы хотите так, как удобно вам. Чем вы лучше его? Ищите каждый себе ровню по Сеньке шапку и будет вам счастье.
Я москвичка,но с родителями не живу с 17 лет, снимаю жилье он из Сочи, 5 лет живет в Москве. 100 тыс не зарабатывает, около 60 - 70 тыс в мес.Я сказала ему что он очень избалованный мальчик, я из Электростали ездила два года каждый день на учебу , работу в Москву на ВЫхино. услышала ответ это ты, а это я. Все желание отпало жить и встречаться вообще с таким. Раньше я за ним такого не замечала. Открылись глаза.
при зп 60-70 снимать хату за 50? бросай его на х рен, он тупой