Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …
Сообщение было удалено
не, я вопрос не задавала, я удивляюсь что ветка еще жива)
Сообщение было удалено
Похоже ,что ветка одного ДСТ)
Сообщение было удалено
А почему вы решили ,что он -женщина?
РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩИХ часто очень неадекватны, потому как в наше время полно всяких сумашедших пуглявых закомплексованных неадекватных людишек, нормальных людей много никто про это не говорит, но я все чаще убеждаюсь в том что по большинству реально плачет дурка, о каких реальных действиях может идти речь., кстати по ДСТ тоже дурка давно уже изрыдалась))
Сообщение было удалено
не знаю ощущение такое, особенно когда вначале на вумане появилась, думала что это пишет такая интеллигентная тетенька, и помню меня удивило когда в постах обнаружила что пишет как бы от мужского рода. да тут полно мужиков с бабскими мозгами и женщин с мужскими, так что фиг разберешь.
Сообщение было удалено
добавлю я и сама могу писать грубо и отрывисто с использованием мата,так что и меня подозревали что я мужик.
Сообщение было удалено
Да уж верно вы говорите.Мне вообще кажется ,что он не в себе ДСТ.)
Сообщение было удалено
А как вы думаете ,почему он все время здесь сидит,и строчит свои непонятные опусы?
Всю ветку не читала, из того, что прочла, понравились советы ДСТ. Он верно говорит. Но многие это не признают, т.к. тогда надо признаться СЕБЕ и во многих нелицеприятных вещах В СЕБЕ.
На практике: не встречала ни одной симпатичной, интересной, общительной(хотя бы немного:)),жизнерадостной девчонки, которая была бы одна.
Вы,автор, еще молодая совсем, а уже какая-то...занудная...простите. Из-за этого и Ваши проблемы(возможно).
В любом случае причину одиночества всегда надо искать в себе!
похожая ситуация, мне 27, полтора года назад рассталась с МЧ и тоже пока никого нет ну я не отчаиваюсь, все БУДЕТ ХОРОШО и вы не отчаиваетесь все у вас будет
Сообщение было удалено
А вот и не правда. У меня две квартиры, но я не разобрана, правда незнакомцам я это не афиширую. И кстати с внешностью все более чем, да и с образованием.