Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …
Сообщение было удалено
Чтобы рещить свои проблемы одиночества, те кто не будут их решать сами, а будут ждать, когда принц прибежит и решит, так и будут сидеть одни и клепать темки на форуме.
Сообщение было удалено
Вы что ли принцы,или их обглоданные кони?
Сообщение было удалено
Никто женщин не заставляет позиционировать себя так, а не иначе. Не хотите быть товаром - не будьте им. По СУТИ, а не по названию. Делов-то
Сообщение было удалено
А вы так и будете клепать девушек ,и травить их.Деля на красивых и некрасивых.Самим то трудно *** вытянуть с дивана и что-то сделать)
Сообщение было удалено
Любой парень знает, что безынициативность бесперспективна. Поэтому у парней-то как раз с инициативой всё в порядке. Когда им надо - они делают. В отличие от девушек, которые ждут, что когда им надо - другие должны делать.
Сообщение было удалено
*** с дивана поднимаем и всё делаем, когда возникают проблемы. Или вы предлагаете бежать к этим авторам темок и организовывать им досуг? Это их проблемы, никак не затрагивающие других, решать чужие проблемы не прикол, чай не красный крест.
Сообщение было удалено
Да как же.Вы здесь с самого начала писали и декламировали ,что женщины товар.Про целевую аудиторию,про сорта женщин...
Сообщение было удалено
Ну когда в одном месте чесаться начинает,тогда *** и поднимаете,не так ли?
Сообщение было удалено
Вот так же нужно и авторам темок поступать, если принцы не идут косяками, значит нужно их ловить.
Сообщение было удалено
А разве девушку можно купить-она корова или машина?
Только если она сама себя фактически позиционирует как товар. При этом неважно - считает она себя товаром или нет.
Про целевую аудиторию,про сорта женщин...
Нет, с самого начала я говорил совершенно другое (п62)
Что не так-то? Не хотите быть товаром - никто не заставляет. Только это должно быть именно на деле, а не на словах
И? Это вполне нормальные понятия.
Сообщение было удалено
И принимать роль самца,охотника,а мужчины будут самками? Вас такая роль устраивает?
Пассивная роль
Сообщение было удалено
Нет вы говорили как раз про товар женщину,просто называли все это другими словами
Сообщение было удалено
Кого поймают, тех значит устроит.
Сообщение было удалено
Да печально если вас устраивает роль пассивная,и чтоб вас ловили...Куда мир катится)
Сообщение было удалено
Ссылочку или цитату меня, где я это говорю - в студию. А до того времени - увы, не принимается
Сообщение было удалено
Прочтите на первых страницах и далее.
Сообщение было удалено
Видите, как интересно. Я в подтверждение своих слов могу и номер постинга привести, и конкретный диалог.
А вот вы - нет. У вас болтология, как обычно
Сообщение было удалено
Скорее у вас,мне что еще ваши опусы цитировать.Вы ж как заведенный со своей теорией.Что те ко не красавицы,те не товар сейчас...На первых ,вторых .третих страницах.Вы ведь одно и тоже пишите.
Сообщение было удалено
Понятно, цитатой подтвердить не можете. Только фантазиями. Ну что же, меня это ничуть не удивляет
Сообщение было удалено
Нет, не пассивная. Мужики бегают добиваются тех кто им интересен, они же не виноваты, что вы им не интересны, недостаточно хороши, чтобы вас добиваться.
Вот ваша задача и состоит, чтобы убедить мужика, что вы тоже не хуже других, просто это с первого взгляда не видно. Сидя на попе вы мужиков не убедите, что вы лучше вон той вашей конкурентки.
Сообщение было удалено
А вы свои цитаты не помните? Память отключена)?
Сообщение было удалено
А мне зачем конкурировать,я как-то не стремлюсь бегать за тем что мне не нужно,что мне не интересно.Что мне интересно я нашла.А кому-то что доказывать что-то я не собираюсь.Это мужчина должен доказывать что он интересен,и конкурентоспособен ,а не женщина.По крайней мере так во всем мире сейчас,кроме России.Где женщины борются даже за самых захудалых мужчин...
Сообщение было удалено
Я помню и привожу. И они отлично подтверждают постоянство моей точки зрения.
А вот вы - пытаетесь меня уличить в том, что я раньше говорил одно, а сейчас другое. Но вот подтвердить это ничем не можете - ни цитатой, ни номером постинга. НИЧЕМ. Слив? Слив :)
Сообщение было удалено
Что мне интересно я нашла.А кому-то что доказывать что-то я не собираюсь.Это мужчина должен доказывать что он интересен,и конкурентоспособен ,а не женщина.
Вот и мужчины, за тем что им не нужно и неинтересно не бегают. Имеют полное право, по-моему
Когда ему нужно - он будет это доказывать. Но это именно - когда ему нужно. А не тогда, когда какой-то женщине захотелось, чтобы ей что-то доказывали.
Сообщение было удалено
Вот поэтому куча женщин и сидят одни, навесили долгов на мужиков и ждут когда должник придет им отдавать их. А должник что-то не торопиться идти, нет дураков отдавать долги, которые мужик не брал на себя сам.
Сообщение было удалено
Уважаю за мудрость суждений! (имею в виду все Ваши сообщения). Не сомневаюсь, что из своего неудачного опыта Вы сделали правильные выводы и сейчас у Вас всё хорошо.
И вообще, с умными (даже сказал бы так - "мудрыми") женщинами проще и интересней идти вместе по жизни.
Автор, в этой теме неоднократно были высказаны стОящие советы: не надо озлобляться, расширяйте круг общения, будьте позитивной....и проч.
Чего же более??
К сожалению на каждую Влюблённую найдется несколько "Алён"
Сообщение было удалено
А на каждого автора ,и одинокую женщину DST...)
Короче если автору нужен мужик для секса, то пусть идет на СЗ, там только свистни сразу толпа мужиков набежит.
Если же автору нужен мужик для замуж, то в брачные агенства обращаться, там подыщут.
Сообщение было удалено
Я вам более того скажу - я горд своей активной позицией :) Как сказала Маргарет Тетчер:
"Я приступила к управлению с одним четко продуманным намерением: изменить английское общество от состояния полностью зависимого иждивенца до уверенного в своем будущем предпринимателя; от традиционного "подайте-мне-пожалуйста" до нации "сделаем-все-сами"; чтобы воцарилась Англия "просыпайся-и-иди" вместо Англии "посидим-и-подождем"
Вот это - правильная позиция, с моей точки зрения. А не ровнопопие
Сообщение было удалено
Тебе до Маргарет Тетчер ,как до Луны.Сидит здесь цитирует известных мира сего.Ты бы лучше свои мысли в порядок привел,цитаты свои создал,а не ровно на *** сидел бы .Хорошо использовать метод людей известных,но дорасти до их уровня тебе навряд ли удастся.Так и будешь сидеть в компе,на женских форумах,и определять целевую аудиторию женщин)))
Ого, сколько дебилов-мужчин собралось в одной теме. да не нужны никому мужички, за которыми нужно бегать, расслабьтесь! Ну разве что тетка килограммов на 100 будет бегать и ублажать. сидите, ждите, она скоро вас найдет.:)
Сообщение было удалено
цитаты свои создал,а не ровно на *** сидел бы .
Хорошо использовать метод людей известных,но дорасти до их уровня тебе навряд ли удастся.Так и будешь сидеть в компе,на женских форумах,и определять целевую аудиторию женщин)))
У меня с мыслями всё в порядке, я последовательно придерживаюсь своей точки зрения, и неоднократно это доказывал конкретными номерами постингов и конкретными цитатами. Вам не удалось доказать обратного - НИ ОДНОЙ ЦИТАТЫ, НИ ОДНОГО НОМЕРА.
Я-то как раз не сижу. В отличие от некоторых, которые ждут что когда им захочется - мужчины должны им что-то доказывать. А если РЕАЛЬНОСТЬ показывает, что мужчинам они нафиг не сдались - предпочитают сетовать на несправедливость мира вместо того, чтобы что-то делать самим для себя любимых
Я наверное в сотый раз посторяю - не я определяю вашу целевую аудиторию, а вы сами. И если вы у определенной вами же целевой аудитории спросом не пользуетесь - это не проблема целевой аудитории. Это ваша проблема. Вам её и решать. И будет ли это работа над собой и ошибками или поиск другой целевой аудитории - типа женатых иностранцев - это уже ваше дело
Сообщение было удалено
Не тебе заботиться о моей целевой аудитории.Позаботься о своей,а то смотрю женской аудитории не особо нужен.И пытаешься доказать что мы не нужны мужской. Я с женатыми иностранцами дело не имею,есть неженатый.
Сообщение было удалено
И ты будешь последней инстанцией ,у которой мы мнение будем спрашивать.Вместо того чтобы навязывать свое тупое мнение,шел бы физической работой занялся,заодно мозги бы прочистились и думать за других бы перестали)
Сообщение было удалено
У тебя нет своей точки зрения,начитался книг,цитатки вычитал умные,но увы практики нет у тебя, и жизненного опыта,как и личной жизни, и пытаешься здесь отыграться за счет женщин.Но увы не получается.От такого зануды каждая женщина подальше будет держаться.ведь все мозги прешь занудством и копанием.Тьфу)
Сообщение было удалено
Я с женатыми иностранцами дело не имею,есть неженатый.
Ну о нужности вас мужской аудитории вы сами писали :) Это такая загадочная нужность - что никто из мужчин в очереди не стоит :)
ВАШИ СЛОВА (п.643)
"Может я русских не достойна.А мой иностранец был женат."
Очередной ваш слив, не так ли? :)
Остальные ваши высосанные из пальца фантазии в 1441, 1442 я даже комментировать не буду :) В них нет НИ ОДНОГО ФАКТА обо мне, кроме работы вашего воспалённого воображения :)
Сообщение было удалено
Ваше воспаленное воображение не знает границ.Да был женат иностранец,но сейчас то не женат.Да очереди нет.но это не говорит,о том что я никому не нравилась.И сейчас у меня никого нет.Было время не было.Что вы пытаетесь то доказать здесь,что у девушек очередь из поклонников должна быть?
Сообщение было удалено
Сейчас очереди нет т.е.Один только есть кандидат.И слив негативный здесь вы нам предоставляете,вот только зачем ,для чего ,не понимаю
Сообщение было удалено
Да был женат иностранец,но сейчас то не женат.Да очереди нет.но это не говорит,о том что я никому не нравилась.
И сейчас у меня никого нет.Было время не было.Что вы пытаетесь то доказать здесь,что у девушек очередь из поклонников должна быть?
Только ФАКТЫ, ничего больше. И каждый - могу подтвердить цитатой или номером. В отличии от :)
А о чём это говорит? О том, что вы нравитесь многим? :)
Действительно классные девушки - не знают как от новых поклонников отделаться. КАЧЕСТВЕННЫХ поклонников. У которых есть выбор. И то, что они выбрали именно эту девушку, а не другую (которая себе хоть супер-пупер королевой кажется) - это и есть ПОКАЗАТЕЛЬ. РЕАЛЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ. А не фантазии у зеркала, слова подружек или лесть знакомых мужского пола, за которой не стоит РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ. А фантазировать можно сколько угодно, хоть королевой мира себя провозглашайте - мир об этом и не догадается :)
Сообщение было удалено
Желаю вам удачи ДСТ,вы реально больной на голову)
Сообщение было удалено
Действительно не качественные парни как вы ДСТ сидят на женских форумах,и пытаются доказать что они качественные,посредством деления женщин на сорта.У некачественных парней как здесь,выбора в реале нет,им отказывают все даже -по их мнению не качественные женщины,поэтому они сидят здесь и ноют.Ведь реально зеркало показывают ужасающую им картину -серую морду,вечно ноющее выражение лица.но они считают себя пупом земли.и неустанно говорят,что они заслуживают королев,но увы и ах ,на них даже крокодилы не смотрят.
Как обычно - фантазии без единственного подтверждения :) Впрочем, это ваш стиль с самого начала - даже в применении к себе.
Сообщение было удалено
Интересно ,а какой у вас стиль?
Такое впечатление,что ДСТ каждый раз заходит именно на ветки где обсуждаются проблемы женского одиночества.И каждый раз он давит женщин,своими злостными комментариями.Наводит на мысли ,а нормален ли он вообще)
Сообщение было удалено
Очень простой.
1) Не фантазировать, а оперировать только тем, что собеседник сказал о себе.
2) Опираться на РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ окружающих, а не на их слова.
3) Быть последовательным и придерживаться своих точек зрения, а не перескакивать и де-факто отказываться от своих слов, как некоторые
вы все еще здесь???
Сообщение было удалено
Вы задали мне вопрос - я ответил. Что вас удивляет?
Сообщение было удалено
у меня от ДСТ первое ощущение было что это женщина, щас это ощущение все больше усиливается.