Гость
Статьи
Уже 3 года …

Уже 3 года безнадега...

Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …

Автор
1 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алена

Что у вас за низкая самооценка какая-то7

Автор
Алена

Сообщение было удалено

Да, именно такой, без папы-генерала, нереального приданного и с самой обычной внешностью. но всего этого и от мужчин я не требую

Автор
DST

Сообщение было удалено

DST, а что делать остается, если местные не клюют? ))

DST
Автор

Сообщение было удалено

Я предлагал способ решения. Он, как всегда, нафиг никому не нужен.

Вообще по форуму очень заметно, что задавая вопрос женщина не нуждается в решении проблемы :) Единственное, что её интересует - чтобы её похвалили, что она всё делает правильно. Это мир неправильный :)

Общение в стиле мамы с ребенком, который ушибся об угол. "Угол плохой, давай его стукнем!". Хотя дело лишь в неуклюжести

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Заграницей ищите.На меня тоже наши не клюют.

Алена

но я себя среднестатистической не считаю.Вон сколько этих среднестастических и все с парнями или замужем.Ценить себя надо

Автор
DST

Сообщение было удалено

DST, я пишу на СЗ понравившимся мужчинам. правда, редко кто отвечает ))

DST
Автор

Сообщение было удалено

Это нормально, у СЗ вообще низкий КПД. Рассматривайте его больше как досуг для долгих зимних вечеров и для развития навыков общения

Старайтесь больше бывать на людях. Чем чаще вы это делаете, тем выше вероятность того, что там встретится ВАШ человек. Используйте психологию людей - как правило, людям нравится быть хорошими, особенно если это не требует от них затрат усилий. Значит, попросив о помощи - в стиле "как пройти в библиотеку" - у вас есть шанс завязать разговор. И т.п.

Много чего можно сделать, если избавится от стремления сидеть на попе ровно

Специалист
Алена

Сообщение было удалено

Чем выше ваша цена, тем меньше покупателей, которым вы карману.

Алена
Автор

Сообщение было удалено

DST

Это нормально, у СЗ вообще низкий КПД. Рассматривайте его больше как досуг для долгих зимних вечеров и для развития навыков общения

Старайтесь больше бывать на людях. Чем чаще вы это делаете, тем выше вероятность того, что там встретится ВАШ человек. Используйте психологию людей - как правило, людям нравится быть хорошими, особенно если это не требует от них затрат усилий. Значит, попросив о помощи - в стиле "как пройти в библиотеку" - у вас есть шанс завязать разговор. И т.п.

Много чего можно сделать, если избавится от стремления сидеть на попе ровно

Специалист

Чем выше ваша цена, тем меньше покупателей, которым вы карману.

Правильно,там мужчины секс ищут.И общаться там они не умеют со всем.Ищите в реале,или знакомьтесь с иностранцами,там даже обычные находят себе приличных мужчин и 29 лет для них это совсем молодая.Не то что для наших прынцев))))Им и королева покажется недостойной их)))

Алена
Специалист

Сообщение было удалено

А разве девушку можно купить-она корова или машина?

DST
Алена

Сообщение было удалено

Только если она сама себя фактически позиционирует как товар. При этом неважно - считает она себя товаром или нет.

Автор
Алена

Сообщение было удалено

Не хочу я за границу, Алена. здесь у меня образование, работа, опыт, квалификация. и вот так все взять бросить, а там с нуля (практически с первого класса младшей школы) начать? или превратиться в домохозяйку до скончания века?

Автор
Алена

Сообщение было удалено

А по поводу наших "прынцев" - о да, каждый мнит себя, как минимум, королем! )))) имея в 33 года живот на 9 месяцев, отвисший подбородок, живя с мамой и катаясь максимум на велике, они начинают расспрашивать меня о машинах и моем заработке: " а много ль корова дает молока?.." ))

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда что вы хотите?

Специалист
Алена

Сообщение было удалено

Предположим мужчина подходит к вам и говорит: "Не будем терять время на свидания, подарки и ухаживания, давай пойдем ко мне и займемся сексом". Какая ваша реакция?

Алена
Автор

Сообщение было удалено

Вот и я про это.Вам нужны такие мужины-маменькины сынки,мужчины ,которые интересуются не вами лично -а вашим доходом и вашей ухоженностью.А сами за собой не следят.ходят в дранных тренниках,но мечтают право слово О Сидни Кроуфорд с доходом в 5000 у.е в месяц).

Алена

А наши мужчины уже думают,вот он мужчина ,их так мало,и их надо беречь как зеницу ока,холить и лелеять,а они будут подарками для любой женщины.

Алена
Специалист

Сообщение было удалено

Я с таким человеком общаться не буду даже.Просто развернусь и уйду.Нужно общение,а не секс на первом свидании) И не в подарках дело,а в простом уважении к женщине.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Грубовато, но зато честно.

DST

Мне кажется более показательным в смысле позиционирования будет ответ на вопрос "Считаете ли вы оплату за себя обязательной с самого начала отношений?"

Специалист

Если Алена не дает секс бесплатно, а требует подарков, значит она товар, который продает себя. А товар можно купить как машину или корову, вопрос лишь в цене.

У товаров нет права голоса, их задача лежать на витрине и красоваться. Если товар плохой, то он лежит, гниет и выбрасывается на помойку.

Если кто-то не хочет быть товаром, то ему стоит пересмотреть свои принципы и выбрать другую жизненную позицию.

Автор
Специалист

Сообщение было удалено

На СЗ они именно так и делают )))

Там они болтаются в удаленных. думаю, в жизни иной реакции тоже не будет

Автор
Специалист

Сообщение было удалено

Я никогда не хотела быть товаром. Для этого я сначала много училась, потом много работала, что и продолжаю делать до сих пор.

Но это вовсе не значит, что если я не требую подарков, то буду давать всем просящим и без разбора )))

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Всё верно, потому что большинство женщин хотят себя продать подороже, т.е. они товары. И психология у них товара, кто не хочет платить, кто хочет пользоваться бесплатно, тот идет лесом.

Алена
Специалист

Сообщение было удалено

Я не хочу,и любая себя уважающая женщина тоже не хочет.Если с вашей точки зрения судить-то и мужчина тогда тоже товар,но не по внешности,а по возможности купить женщину,или ее обеспечить,нет денег ,тогда все гуляй Вася).Нельзя отношения,любовь выстраивать как рыночные отношения,они разрушаться.Нельзя людей делить на товары,нельзя

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Страшное слово "давать", как будто это какая-то работа, тяжкое бремя, труд, который должен оплачиваться. Наглядно демонстрирует, что девушки пытаются продать секс с собой. А как у нас называются такие в обществе?

DST
Алена

Сообщение было удалено

Алена

Нельзя отношения,любовь выстраивать как рыночные отношения,они разрушаться.

Алена

Нельзя людей делить на товары,нельзя

Самое смешное то, что это не его точка зрения. Пошерстите форум и вы убедитесь, что это ЖЕНСКАЯ точка зрения

Обязательно донесите это до сознания ЖЕНЩИН

Можно - с теми кто себя своими действиями позиционирует как товар.

Специалист
Алена

Сообщение было удалено

Алена

Нельзя людей делить на товары,нельзя

Почему же вы, женщины, их так строите? Выбираете только по материальному обеспечению мужчин. Вы сами первые строите рыночные отношения.

Можно или нельзя это не имеет никакого значения, если люди ведут себя как товары, значит они и есть товары.

Специалист
Алена

Сообщение было удалено

Мужчина не товар, он покупатель.

Кто платит деньги тот покупатель

Кто принимает деньги за себя тот товар

Алена
DST

Сообщение было удалено

А как же сознание мужчин которые сделали женщин товаром.Ведь мужчины провозгласили рыночную экономику,не женщины?

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Предположи такую ситуацию, к тебе подходит девушка и начинает тебя хватать за член и просит заняться с тобой сексом? твоя реакция?

Автор
Специалист

Сообщение было удалено

Ну почему же сразу бесплатно? пусть женится - платить таким образом не деньгами, а своей свободой - и пользуется до задымления ;)

Алена
Специалист

Сообщение было удалено

Мужчина тогда тоже своего рода товар,ведь женщина же выбирает с кем ей будет лучше и кто ее может обеспечить.Где логика то?

Автор
Специалист

Сообщение было удалено

Даже в природе павлины-мавлины распушают свой хвост, чтобы с самкой совокупиться. а вы что ли желаете, чтобы мы всегда хотели любого, кто на расстояньи метра???

DST
Алена

Сообщение было удалено

Зато именно женщины определяют циферку и валюту оплаты. Если бы некоторые женщины не стремились стать товаром - то их было бы невозможно купить - хоть обпредлагайся.

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Оцениваем внешность, если не крокодил назначаем место, где перепихнуться.

Автор
Специалист

Сообщение было удалено

и да, для меня секс- - это большие моральные затраты, а они порой подороже любой работы стоят

Алена

Я вообще не понимаю как людей можно называть товаром,у нас что рабовладельческий строй,или крепостное право.Или мы вернулись на 1000 лет назад)))

DST
Автор

Сообщение было удалено

Павлины-мавлины не платят :) Их распушенный хвост с ними и остается - при любом раскладе

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Вы приравняли людей-мужчин к тупым птицам павлинам? Раз так, идите и заводите отношения с павлинами.

Автор
DST

Сообщение было удалено

а вы и не платИте. кто вам мешает распушить свой хвост настолько, чтобы вас женщина захотела прям в том же парке на скамье?

DST
Алена

Сообщение было удалено

Только если они себя позиционируют своими действиями как товар. Никто их не заставляет

Специалист
Алена

Сообщение было удалено

Продавец товаров тоже выбирает покупателей, он говорит, что продает товар только за 100 баксов и не меньше, в результате кто не можеть заплатить уходит. Все в порядке с логикой.

Женщины продавцы и товары по совместительству.

Автор
Специалист

Сообщение было удалено

павлины, к сожалению, умнее большинства мужчин - они никогда не снесут яйца без гнезда...

Алена
DST

Сообщение было удалено

Я вот думаю как же в СССР женщины товаром то не были и цену себе не назначали.И мужчины на первом свидании свой чл---н не предлагали как самый ценный агрегат,и перепихнутся на вашем языке-называлось порой другими словами)

Специалист
Алена

Сообщение было удалено

Кого покупают тот и есть товар, независимо от состояния общества.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Я в который раз призывают - почитайте форум. Именно оплата является главным ЖЕНСКИМ требованием с самого начала отношений. Нет оплаты - нет отношений.

Алена
Автор

Сообщение было удалено

И самок выбирают не по красивому оперению.Как странно в природе у павлинов,самки серы,а самцы красивы)))))

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

)))) не фантазируй а? ответь честно. Может внутрене мужчина так хочет, но в реале, девушку пошлют нахэр. Такое отношение пугает.