Гость
Статьи
Уже 3 года …

Уже 3 года безнадега...

Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …

Автор
1 461 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю еще, не могу сдержаться. ... Надо ли мужчине... Я всегда исхожу из своих интересов, если наши интересы совпали хорошо, если нет - в сад пусть идет

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А кому нужны самовлюбленные женщины тоже садистам?Палка о двух концах.Мы фразу не совсем правильно понимаем,-полюби себя и тебя полюбят окружающие.В том то и оно,мы можем любить себя,но за это нас не будут любить окружающие (не близкие ) а знакомые к примеру.Людям сейчас в основном пофигу на других,люди любят сейчас только себя

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ой форменный эгоизм.Не думаю что мужчина будет терпеть ваши капризы,а особенно наши

Гость
Алена

Сообщение было удалено

девушку, которая не любит себя видно сразу, это либо девочка для битья в офисе, жена алкоголика и т.п. При чем здесь другие люди, любить себя надо ради себя, а не других людей. .... "Вас не будут любить окружающие"... Невозможно всем понравится, да я и не сто долларов.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Но ведь терпят) И я замужем.

Гость

Совет жить своим умом никому не понравился чтоль?)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да каждый человек любит себя,только любить себя,а других так не любить,навряд ли вас за это будут любить.Интересно вы всегда исходите из своих интересов,а как же интересы другого человека,вы их не учитываете?Ведь увы в семье это так не пройдет,

Гость
Алена

Сообщение было удалено

наши интересы совпали) иначе я лучше бы одна осталась

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Здесь никто советов не слушает, их игнорируют и продолжают жаловаться, что мужчин нет и прочая фигня. Это философская тема, пользы от нее ноль.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

это единственный раз когда я с вами согласна)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вот как.А вы не думаете что в отношениях надо приспосабливаться к друг другу порой и идти на уступки)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Так когда мы сошлись в главном, глупо ссорится по мелочам. Уступки есть, но мне они в радость именно для этого человека. Тоже эгоизм?

Гость

Я живу для себя, при этом не нарушаю нормы морали. Почему я эгоистка?

Гость

15 страниц ФЛУДА! Сколько свиданий можно было посетить! Но ныть прикольнее

Алена
Гость

Сообщение было удалено

А жить для себя вы считаете нормой,а как же любимый человек?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я даже заповедь нарушаю - "Возлюби ближнего своего, как самого себя". Вы себя не любите, у вас еще нет любимого человека, а вы ради него уже жить готовы.

Гость

Я даже не для будущих детей живу, хотя помогу чем смогу, а именно для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нарушаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На конструктивные вопросы вы не отвечаете?)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть человек который мне нравится,и я его люблю ....А у вас есть что-ли?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

У меня то есть, чем вас тема привлекла, если вы не одиноки?) и все время на стороне автора

Гость

Ходить на реальные свидания с живыми людьми гораздо прикольные, чем ныть на анонимном сайте. Всего хорошего!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

И с чего вы взяли,что я себя не люблю.Вы хоть думайте что говорите.Каша у вас изрядная в голове

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я снизу дописала не нарушаю!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Потому что сама была недавно в такой ситуации,а я женщин поддерживаю.А вы видимо любите только себя,хотя и мужчин поддерживаете

Гость
Алена

Сообщение было удалено

на мужчин мне фиолетово) я пытаюсь донести до автора, что ее проблему не решат на этом сайте никто, только она сама

Гость

Никто не напишет - Автор в среду за углом ваша судьба вас ждет на ней синяя метка) Нытье еще никому в личной жизни не помогло, это из опыта

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Так автор и не просит чтобы вы ее проблему решили.Сейчас что-ли кто-то решает за другого.?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Давайте я дам знак автору, что она гарантированно выйдет замуж если увеличит свою активность и займется чем-нить полезным. Я чувствую людей, если что

Автор
Специалист

Сообщение было удалено

Раз уж вы такой спецьялист, то называйте такие места поименно

DST
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно. Я и Специалист автору советовали проявлять активность ещё на первой странице. Тем более, что по словам автора о поклонниках - "Они и до 25 толпами не толпились".

Но, как это обычно и бывает, автору пути решения проблемы неинтересны. Ей важнее, чтобы её уверили в её офигенности :)

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Алена

А ваши советы,увы реально пользу автору не принесут ,только вред,и еще самооценку понизят

Алена

записаться на какие-то кружки,секции,ходить в пивные бары.

Мои советы вредные для вас, это сказал другой специалист, Алена:

При этом она давала вам точно такой же совет

Но ее советы полезные, видимо. Поэтому пусть Алена и предоставит точные адреса этих заведений, куда можно пойти.

К тому же я не из вашего города и не знаю точных адресов скоплений мужчин в вашем городе.

Алена
DST

Сообщение было удалено

Так вы уже ей диагноз поставили что она не офигенна.Зачем опять сюда приходите?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Мне кажется он влюбился) Чем дольше существует эта ветка, тем больше таких зайдет

Гость

В интернете создайте анкетку жизнерадостную только), по дням рождениям подруг ходите и высматривайте того самого. На улице тока телефоны просить не надо. В интернете допустимо писать первой

Алена
Специалист

Сообщение было удалено

Я тоже не из ее.Но раз она в Москве,а там мужчин много,то ей надо куда-то ходить.Там и иностранцев много.У меня подруга в Москве нашла иностранца.правда египтянин,но ничего,он ей и машину купил после развода,и недвижимость оставил,и повозил ее,и не работала она.Автор пробуйте,ищите не русского,русские не очень .Ну будет русский сидеть на вашей шее и все.А богатые русские весьма избалованные .им моделей подавай,и вас они не выберут

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае с нашими в инете не знакомьтесь.Там съем один.С иностранцами да пробуйте.Правда я своего через брачное агенство нашла.Лучше туда,там проверенная информация.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Так у него вроде жена -красавица,или врет?

DST
Алена

Сообщение было удалено

Меня эта ветка веселит. Она настолько типичная, что это смешно. Вот смотрите:

- Есть проблема

- Автору предлагают пути решения, требующие от неё телодвижений отличных от привычного ей ровного сидения на попе

- Автору и сочувствующим (с похожей проблемой) эти пути не нравятся. И начинается восхваление себя любимых, уверения в правильности выбранного пути. Ровное сидение на попе чем дальше, тем более эффективным становится - и принцы, не толпившиеся ни в 25, ни в 29 - обязательно затолпятся потом

- Появляется мысль, что все мужики уроды и вообще, "заграница нам поможет". Иностранцы, не понадобившиеся никому на родине, - это офигеть как круто :)

- Те, кто советовал пути решения, пытаются аппелировать к простой логике и наблюдаемому в реальности. Ввиду отсутвия аргументов Автор и сочувствующие начинают выдумывать несуществующие проблемы у тех, кто советовал пути решения

Всё это здесь наблюдается :) "Заграница нам поможет" появилась ещё на 1й странице (почти рекорд)

Гость

742 Мне не смешно, потому как у автора что-то типа депрессии, все плохо. Так плохо не вокруг, а плохо что автор так все воспринимает. Она может реально и офигенная, и красотка, но надо уметь себя подать еще.

Алена
DST

Сообщение было удалено

DSN иди убей себя скалкой.Ты с этой темы не сходишь.Уж не влюбился ли в автора?

Автор
nataly

Сообщение было удалено

Натали, а как вы эту свою теорию подтянете под случаи, когда при наличии "проблем с внешностью" у женщины есть семья?

Гость

А научится только в реале, на практике можно!

DST
Гость

Сообщение было удалено

Если вы посмотрите - то в самом начале ей многие пытались давать вполне серьезные советы по решению проблемы. Ей просто это не нужно.

Алена
DST

Сообщение было удалено

Какой совет ты ей дал?

DST
Алена

Сообщение было удалено

Проявлять активность. Ещё на 1й странице

Гость
DST

Сообщение было удалено

Похоже на затяжную депрессию, в таком состоянии человек такой вот

Гость

Автор, забейте пока на поиски мужа, одни расстройства, просто больше на улице гуляйте, свежим воздухом дышите и подальше от компа.

Автор
Специалист

Сообщение было удалено

Все ваши объяснения на 14 страницах вами сведены к одному: "ты страшная, иди сама знакомься". А советы были типа: "запишись в кружок (или квадратик)", "иди в места скопления мужчин" (уж не мужские ль туалеты имелись ввиду?) - конкретики ни одного советчика не поступило )

Гость

Анекдот вспомнила, самая неподкупная и честная очередь - в мужской туалет)