Всем привет.
Может, кто сможет здесь помочь.
Мне 29. Третий год одна. До этого был жених, который ушел к другой. Накануне разрыва поругалась в магазине с продавщицей. Видимо, с нее и …
Сообщение было удалено
Добавлю еще, не могу сдержаться. ... Надо ли мужчине... Я всегда исхожу из своих интересов, если наши интересы совпали хорошо, если нет - в сад пусть идет
Сообщение было удалено
А кому нужны самовлюбленные женщины тоже садистам?Палка о двух концах.Мы фразу не совсем правильно понимаем,-полюби себя и тебя полюбят окружающие.В том то и оно,мы можем любить себя,но за это нас не будут любить окружающие (не близкие ) а знакомые к примеру.Людям сейчас в основном пофигу на других,люди любят сейчас только себя
Сообщение было удалено
Ой форменный эгоизм.Не думаю что мужчина будет терпеть ваши капризы,а особенно наши
Сообщение было удалено
девушку, которая не любит себя видно сразу, это либо девочка для битья в офисе, жена алкоголика и т.п. При чем здесь другие люди, любить себя надо ради себя, а не других людей. .... "Вас не будут любить окружающие"... Невозможно всем понравится, да я и не сто долларов.
Сообщение было удалено
Но ведь терпят) И я замужем.
Совет жить своим умом никому не понравился чтоль?)
Сообщение было удалено
Да каждый человек любит себя,только любить себя,а других так не любить,навряд ли вас за это будут любить.Интересно вы всегда исходите из своих интересов,а как же интересы другого человека,вы их не учитываете?Ведь увы в семье это так не пройдет,
Сообщение было удалено
наши интересы совпали) иначе я лучше бы одна осталась
Сообщение было удалено
Здесь никто советов не слушает, их игнорируют и продолжают жаловаться, что мужчин нет и прочая фигня. Это философская тема, пользы от нее ноль.
Сообщение было удалено
это единственный раз когда я с вами согласна)
Сообщение было удалено
Вот как.А вы не думаете что в отношениях надо приспосабливаться к друг другу порой и идти на уступки)
Сообщение было удалено
Так когда мы сошлись в главном, глупо ссорится по мелочам. Уступки есть, но мне они в радость именно для этого человека. Тоже эгоизм?
Я живу для себя, при этом не нарушаю нормы морали. Почему я эгоистка?
15 страниц ФЛУДА! Сколько свиданий можно было посетить! Но ныть прикольнее
Сообщение было удалено
А жить для себя вы считаете нормой,а как же любимый человек?
Сообщение было удалено
Я даже заповедь нарушаю - "Возлюби ближнего своего, как самого себя". Вы себя не любите, у вас еще нет любимого человека, а вы ради него уже жить готовы.
Я даже не для будущих детей живу, хотя помогу чем смогу, а именно для себя.
Сообщение было удалено
не нарушаю
Сообщение было удалено
На конструктивные вопросы вы не отвечаете?)
Сообщение было удалено
У меня есть человек который мне нравится,и я его люблю ....А у вас есть что-ли?
Сообщение было удалено
У меня то есть, чем вас тема привлекла, если вы не одиноки?) и все время на стороне автора
Ходить на реальные свидания с живыми людьми гораздо прикольные, чем ныть на анонимном сайте. Всего хорошего!
Сообщение было удалено
И с чего вы взяли,что я себя не люблю.Вы хоть думайте что говорите.Каша у вас изрядная в голове
Сообщение было удалено
Я снизу дописала не нарушаю!
Сообщение было удалено
Потому что сама была недавно в такой ситуации,а я женщин поддерживаю.А вы видимо любите только себя,хотя и мужчин поддерживаете
Сообщение было удалено
на мужчин мне фиолетово) я пытаюсь донести до автора, что ее проблему не решат на этом сайте никто, только она сама
Никто не напишет - Автор в среду за углом ваша судьба вас ждет на ней синяя метка) Нытье еще никому в личной жизни не помогло, это из опыта
Сообщение было удалено
Так автор и не просит чтобы вы ее проблему решили.Сейчас что-ли кто-то решает за другого.?
Сообщение было удалено
Давайте я дам знак автору, что она гарантированно выйдет замуж если увеличит свою активность и займется чем-нить полезным. Я чувствую людей, если что
Сообщение было удалено
Раз уж вы такой спецьялист, то называйте такие места поименно
Сообщение было удалено
Бесполезно. Я и Специалист автору советовали проявлять активность ещё на первой странице. Тем более, что по словам автора о поклонниках - "Они и до 25 толпами не толпились".
Но, как это обычно и бывает, автору пути решения проблемы неинтересны. Ей важнее, чтобы её уверили в её офигенности :)
Сообщение было удалено
А ваши советы,увы реально пользу автору не принесут ,только вред,и еще самооценку понизят
записаться на какие-то кружки,секции,ходить в пивные бары.
Мои советы вредные для вас, это сказал другой специалист, Алена:
При этом она давала вам точно такой же совет
Но ее советы полезные, видимо. Поэтому пусть Алена и предоставит точные адреса этих заведений, куда можно пойти.
К тому же я не из вашего города и не знаю точных адресов скоплений мужчин в вашем городе.
Сообщение было удалено
Так вы уже ей диагноз поставили что она не офигенна.Зачем опять сюда приходите?
Сообщение было удалено
Мне кажется он влюбился) Чем дольше существует эта ветка, тем больше таких зайдет
В интернете создайте анкетку жизнерадостную только), по дням рождениям подруг ходите и высматривайте того самого. На улице тока телефоны просить не надо. В интернете допустимо писать первой
Сообщение было удалено
Я тоже не из ее.Но раз она в Москве,а там мужчин много,то ей надо куда-то ходить.Там и иностранцев много.У меня подруга в Москве нашла иностранца.правда египтянин,но ничего,он ей и машину купил после развода,и недвижимость оставил,и повозил ее,и не работала она.Автор пробуйте,ищите не русского,русские не очень .Ну будет русский сидеть на вашей шее и все.А богатые русские весьма избалованные .им моделей подавай,и вас они не выберут
Сообщение было удалено
Ни в коем случае с нашими в инете не знакомьтесь.Там съем один.С иностранцами да пробуйте.Правда я своего через брачное агенство нашла.Лучше туда,там проверенная информация.
Сообщение было удалено
Так у него вроде жена -красавица,или врет?
Сообщение было удалено
Меня эта ветка веселит. Она настолько типичная, что это смешно. Вот смотрите:
- Есть проблема
- Автору предлагают пути решения, требующие от неё телодвижений отличных от привычного ей ровного сидения на попе
- Автору и сочувствующим (с похожей проблемой) эти пути не нравятся. И начинается восхваление себя любимых, уверения в правильности выбранного пути. Ровное сидение на попе чем дальше, тем более эффективным становится - и принцы, не толпившиеся ни в 25, ни в 29 - обязательно затолпятся потом
- Появляется мысль, что все мужики уроды и вообще, "заграница нам поможет". Иностранцы, не понадобившиеся никому на родине, - это офигеть как круто :)
- Те, кто советовал пути решения, пытаются аппелировать к простой логике и наблюдаемому в реальности. Ввиду отсутвия аргументов Автор и сочувствующие начинают выдумывать несуществующие проблемы у тех, кто советовал пути решения
Всё это здесь наблюдается :) "Заграница нам поможет" появилась ещё на 1й странице (почти рекорд)
742 Мне не смешно, потому как у автора что-то типа депрессии, все плохо. Так плохо не вокруг, а плохо что автор так все воспринимает. Она может реально и офигенная, и красотка, но надо уметь себя подать еще.
Сообщение было удалено
DSN иди убей себя скалкой.Ты с этой темы не сходишь.Уж не влюбился ли в автора?
Сообщение было удалено
Натали, а как вы эту свою теорию подтянете под случаи, когда при наличии "проблем с внешностью" у женщины есть семья?
А научится только в реале, на практике можно!
Сообщение было удалено
Если вы посмотрите - то в самом начале ей многие пытались давать вполне серьезные советы по решению проблемы. Ей просто это не нужно.
Сообщение было удалено
Какой совет ты ей дал?
Сообщение было удалено
Проявлять активность. Ещё на 1й странице
Сообщение было удалено
Похоже на затяжную депрессию, в таком состоянии человек такой вот
Автор, забейте пока на поиски мужа, одни расстройства, просто больше на улице гуляйте, свежим воздухом дышите и подальше от компа.
Сообщение было удалено
Все ваши объяснения на 14 страницах вами сведены к одному: "ты страшная, иди сама знакомься". А советы были типа: "запишись в кружок (или квадратик)", "иди в места скопления мужчин" (уж не мужские ль туалеты имелись ввиду?) - конкретики ни одного советчика не поступило )
Анекдот вспомнила, самая неподкупная и честная очередь - в мужской туалет)