Всем добрый вечер!
У меня такая эм...даже не знаю,проблема ли это..
В общем никак не клеится личная жизнь((
Поклонников у меня хватает,только они мне не интересны.Как только появляется на горизонте подходящий для меня мужчина,проходит буквально недели 15,-2,как у меня начинается острая потребность в человеке.Я барышня крайне сентиментальная,и для меня влюбиться за месяц,как раз плюнуть.Прям напасть какая-то.Самое интересное,что мужчины меня сначала добиваются,а когда видят,что я начинаю раскрываться,либо пропадают,либо начинаются разговоры о том,что спешить не нужно,что нужно еще пообщаться итд итп.Либо вообще заявляют,что мы разные,что по темпераменту не подходим.Естественно я после таких заявлений разрываю все связи,тк для меня становится тяжело.Я только начала раскрываться,доверять, а тут такое.Самое-то интересное,что они все со временем возвращаются и вводят меня в такое заблуждение!И всю жизнь у меня так.Стоит только раскрыться,относиться искренне с душой,они начинают нагло пользоваться.Девушка-то я не уродина.Я никогда не страдала от недостатка мужского внимания.И все постоянно удивляются,как я при таком количестве ухажоров до сих пор одна хожу.
Добрый! КсюКсю, а сколько Вам сейчас лет и были ли у Вас когда-нибудь длительные отношения с одним мужчиной?
Ой мне бы ваши проблемы,вообще нет поклонников,хотя внешность хорошая.
Сообщение было удалено
Мне 21.
Были длительные отношения 1 раз.Мы провстречались пол года..
Вы все сами знаете: не стоит сразу раскрываться в все начнет налаживаться.
Сообщение было удалено
Как не раскрываться?Лицемерить?Ходить постоянно в маске?))
Я так не могу,к сожалению,меня воспитали иначе.
Насчет воспитания...
Родители с детства меня приучили не лгать.Более того,меня наказывали за ложь и лицемерие.Это скорее мамина заслуга,папа немного других понятий.С одной стороны-это хорошо.Но с другой...
Сейчас,конечно я стараюсь быть более осторожной.Раньше была прям гипер открытая.
Старайтесь показывать свою симпатию,заинтересованность,но никогда полностью не открывайтесь перед мужчиной,а то так вы становитесь им не интересной.
Всем спасибо,я прислушаюсь к советам=)
Автор,если поклонником много,но они тебе не интересны,тогда вопрос а что тебя интересует в мч,что тебе от них нужно?Как быстро происходит секс с твоими потенциальными?
Сообщение было удалено
Мне нравятся мужественные,галантные,состоявшиеся,ну или,по крайней мере с целями в жизни.Высокие.Я в данный момент ищу серьезные отношения,тк нужна стабильность.Я нагулялась.Секс происходит...по-разному.Бывало через 2 недели,бывало через месяц после общения.
Понимаете,для меня важны чувства,в первую очередь.И если парень "не зацепил",я все равно даю шанс раскрыться.Обычно спустя месяц смотрю на наше общение,онализирую.Если что-то все равно не устраивает,надеюсь на то,что может хоть в сексе совместимы.Если и там провал,значит обрываю всяческое общение.
Бывает,что я даже шансов не даю,тк чувствую,что мы не подходим друг другу,и тянуть смысла нет.Сразу расставляю все точки над ё.Но тут уже без секса,естественно)
Сообщение было удалено
Ну вообщем секс происходит,и они тебе говорят что не нужно спешить,нужно еще пообщаться)
И сколько раз у тебя такое повторялось и что тебя вообщем то удивляет?
Сообщение было удалено
Именно с теми,с кем я хотела быть,почти с каждым.
Как это что удивляет?))Вы имеете ввиду,что я на секс быстро соглашаюсь?)
Бывает и после секса все хорошо.Но я начинаю влюбляться,а мне говорят,что времени мало прошло,не притерлись итд итп.Секс был,но не притерлись еще.Я просто привыкла,чтобы все было четко и ясно.
Может проблема в том,что я не умею ждать?
Сообщение было удалено
По моему проблема в том,что ты совершенно не разборчива.Еще про какое то суровое родительское воспитание пишешь.Проблему ищи в себе,но извените сексоваться и не притераться?Больше похоже на случайные половые связи.
"Потрахались:Дорогой а мы теперь будем вместе?-Нет,знаешь нужно притереться!Самой то не смешно?"
Сообщение было удалено
Эм...ну во-первых воспитание не суровое,а меня приучили с детства не врать.Наверное я бываю доверчива больше,чем нужно.
Какие половые связи?Вы о чем,барышня?))
Я же написала,что ищу серьезные отношения.Если бы уж было бы так,как Вы пишите,я бы сексовалась и все бы устраивало,и совета бы я не просила=)
тьфу ты блин..
комп завис,поэтому пост такой.
Сообщение было удалено
Ты здорова?
Бывает и после секса все хорошо.Но я начинаю влюбляться,а мне говорят,что времени мало прошло,не притерлись итд итп.Секс был,но не притерлись еще.Я просто привыкла,чтобы все было четко и ясно.
Может проблема в том,что я не умею ждать?
Тут ты сама же ясно пишешь что тебя тупо юзают,труться и притераются,но замуж не зовут.
Доверчива больше чем нужно в чем?На чем тебя еще пользят?)
Абсолютно здорова.
Да какое к черту замуж,алё?)))
Пользят,юзают...фу.
Я что лять портовая чтоли?
Вы по ходу вообще не понимаете.
Ругаться не хочу,да и смысла не вижу спорить.Мы с Вами не понимаем друг друга.
Сообщение было удалено
Да,действительно не понимаем,видимо по ходу изложенного тобою мне не ясно,просто показалось что ты глупая *** которая ищет серьезности в этом обманчивом мире.
Ругаться?Я не кибер скандалистка,увольте...
Сообщение было удалено
Покреститесь,чтобы не казалось.
По Вашим постам я вижу обратное,тк переходите на оскорбления.Между прочим я Вас ни разу не оскорбила.
У Вас климакс чтоли?Или Вы на форумчанах отрываетесь?
Сообщение было удалено
не слушайте, Гость что-то гонит.
автор.. ну причина в том, что они пугаются вашего напора. будьте сдержанней на чувства. мало ли чему родители учили - им может так было удобнее вас воспитывать.
Сообщение было удалено
когда видят,что я начинаю раскрываться,либо пропадают,либо начинаются разговоры о том,что спешить не нужно
Естественно я после таких заявлений разрываю все связи,тк для меня становится тяжело.
ты сама в принципе все понимаешь
это называется эмоциональная зависимость. людей это пугает. всех.
они тебе явно намекают на то, что ты торопишься с такой привязанностью
торопишься порвать. ну неужели нельзя немного потерпеть, заняться другими какими-то делами, дать ухажеру заскучать по тебе, вместо того, чтобы разрывать отношения?
Сообщение было удалено
Покрестилась!Нет,,что вы, до климакса еще рано,на форумчанах не отрываюсь,а вот вы объективно критику со стороны не воспринимаете.Ну а так инфы совсем мало что бы вам что-то советовать.Просто у моей сестры похожая ситуация была,в конце концов согласилась с тем что ей говорили...
Сообщение было удалено
Это Ваша сестра,а это я.
Я воспринимаю критику объективно тогда,когда не переходят на личности.А Вы,мало того,что оскорбляете,да еще и тыкаете мне.
торопишься порвать. ну неужели нельзя немного потерпеть, заняться другими какими-то делами, дать ухажеру заскучать по тебе, вместо того, чтобы разрывать отношения?
Понимаете,дело в том,что я часто ошибаюсь по жизни...
Дабы зря не растрачиваться,легче все закончить,для меня,по крайней мере.
Это Ваша сестра,а это я.
Я воспринимаю критику объективно тогда,когда не переходят на личности.А Вы,мало того,что оскорбляете,да еще и тыкаете мне.[/quote]
)))Ну простите за тыкания и переходы на личности,просто такой форум,тут повернутым цацам плохо становиться.Вы по гороскопу овен?
А вообще на самом деле автор у вас все гараздо проще.
Вы типичная нудная стремная тетка,которых на этом форуме тьма.
Ты не перебераешь как ты пишешь поклонников,у тебя их тупо нет!
А из того что вьется,это в основном конченный не леквид.
Ты была бы рада вцепиться в самого обычного,заметь не успешного,галантного,высокого и тд что ты там пишешь,но и его то нет!А ведь многие подруги уже устроили свою жизнь,а у тебя вообще пусто,да и годики тикают,вот ты бедная и лезишь на стены форума и советы какие то просишь.
Сообщение было удалено
Ахаха))
Ну это Ваше мнение)
Доказывать кому-то что-то не собираюсь=)
Так,как есть,я так и написала.Мне незачем приукрашивать.
Автор, у меня ооооооочень похожаяя ситуация. Только мне уже 23...
Сообщение было удалено
)))Ну простите за тыкания и переходы на личности,просто такой форум,тут повернутым цацам плохо становиться.Вы по гороскопу овен?
я скорпион.
Гость,"повернутая цаца"-это Вы о себе?
Сообщение было удалено
Не,я это о Ней.
Причем тут маска не пойму никак. Меня бы напрягло, если женщина сразу о чувствах начала говорить, о привязанности.
Гораздо интереснее тоже самое узнать, но не словами, а действиями какими-либо, когда женщина сама начинает общение, инициирует совершенно случайные встречи и т.д.
Сообщение было удалено
Дак я и не говорю об этом открыто,а показываю))
Стоит только раскрыться,относиться искренне с душой,они начинают нагло пользоваться.
А как проявляется это пользование?В чем это заключается?
Вы провинциалка?В каком городе живете?
Сообщение было удалено
Пользуются моей добротой.Появляются тогда,когда им что-то нужно..
Сама я родом с Мурманской области.Город не большой.
1,5 года прожила в СПБ,и Вы знаете,мужчины там совершенно другие.Более воспитанные.
Недавно вернулась обратно,и не могу общаться с людьми.Контингент совершенно иной.Меня как-будто не понимают.
Пользуются моей добротой.Появляются тогда,когда им что-то нужно..
Сама я родом с Мурманской области.Город не большой.
1,5 года прожила в СПБ,и Вы знаете,мужчины там совершенно другие.Более воспитанные.[/quote]
А что нужно обычно?Деньги?Поесть?Потрахаться?
А чего обратно вернулись?В СПБ не остались,и что вы там за 1.5 года не устроились раз там контенгент лучше?У вас отнашения в родном городе не складываются?
Сообщение было удалено
А что нужно обычно?Деньги?Поесть?Потрахаться?
А чего обратно вернулись?В СПБ не остались,и что вы там за 1.5 года не устроились раз там контенгент лучше?У вас отнашения в родном городе не складываются?
По семейным обстоятельствам вернулась..
Отношения складываются))Ни с кем конфликтов нет,но и понимания особого нет.Может просто я изменилась,поэтому не понимание.
Сообщение было удалено
По семейным обстоятельствам вернулась..
Отношения складываются))Ни с кем конфликтов нет,но и понимания особого нет.Может просто я изменилась,поэтому не понимание.
А какое понимание надо?Чем в СПБ занимались что изменились так?
Сообщение было удалено
А какое понимание надо?Чем в СПБ занимались что изменились так?
Даже не в понимании дело...)
Молодые люди здесь другие.К девушкам не все относятся уважительно.Общение совершенно иное.Нет такого понятия,что девушку нельзя обзывать,допустим..нет этой галантности,чтоли.
Занималась..работала)Просто увидела,что бывает другая жизнь,и другие люди.Более понимающие,не завистливые.
Не,ну если конечно это не ваши придирки после жизни в мегаполисе,либо мировозрение надо менять в начальную стадию до Питера,или искать лучшей жизни в другом городе,если там у вас все стало тухло.
Сообщение было удалено
Не знаю,может и придирки...)
А мировозрение поменять будет сложно,тем более в начальную стадию))