Гость
Статьи
расставаться или …

расставаться или замуж? Сомневаюсь второй год!!!

Нужен взгляд со стороны, запуталась... внешняя оболочка: мы - идеальная пара. он зарабатывает, не жадный (бывают заскоки, именно мелочный, но я уже привыкла). я симпатичная из хорошей семьи с в.о. без в.п)) живем вместе 2,5 года. мне почти 27,ему 32.вроде как собираемся пожениться, но я сомневаюсь, хочу ли за него замуж. причины - периодически у него бывают припадки.. в ссоре начинает ОРАТЬ и говорить неприятные вещи, меня обвинять и тд.. буквально через пару часов успокаивается и прости-извини. для меня это дико и каждый раз я пью упокоительные, выбита из колеи и осадок остается.. к сожалению, это не исчезает, хотя я каждый раз говорю ему, как мне это неприятно. + в последнее время я заморочилась по поводу внешности. он наполовину татарин и я понимаю, что ребенок тоже будет с таким разрезом глаз. но мне как-то не хочется... хочу славянскую внешность и православие. хотя он сам верит в Бога. вобщем, думаю, начала придираться уже.. но из-за основной причины нет доверия у меня 100% (вдруг ТАК психанет, а мне надоест и уйду, даже с ребенком)... хотя он очень домашний, не гулящий, в остальном хороший. но эта его черта мне не дает покоя. и боюсь уйти, тк вдруг лучше не встречу.. послушаешь-так одни ***** вокруг.. жениться и работать не хотят и т.д. и в то же время хочу определенности ребенка и замуж!!! понимаю, что он не изменится, но страшно уходить самой... что делать???

лапочка
34 ответа
Последний — Перейти

Многобукав, но одно скажу: вы еще пару годков посомневайтесь, когда уже совсем никому нужна не будете. Можете еще и дитятко от него заделать, пока вы вся в раздумьях.

Масяня

Дааа, разрез глаз - это очень веская причина для ухода. так что уходи!

Лена

вы его любите вообще?

Гость

Автор, это не его отдельная черта, это его психология и сущность. Ему 32 и он хочет ребёнка. Когда Вы родите- начнётся кошмар и издевательства (и не только словесные). Вспомните мои слова..

Гость

Да ну, нафиг. В 27 ещё можно достойного найти, а наполовину татарин - это отстой полный, был у меня один такой знакомый, ростом метр с кепку, в 20 выглядел на 30, в 25 стал выглядеть на 35, да ещё живот начал расти. Наверно татары все такие...

Лапочка, если нет духовной близости, то уходите. Такой союз ни к чему хорошему не приведет!

Уха

Автор, простите но вы тупица) У татар разрез глаз такой же как у русских, их очень сложно отличить. Может башкир он??

Гость

╧7, разрез глаз у татар такой же, как у русских, но отличить всё же можно - они и выглядят как правило старше своего возраста. И вообще татары внешне что-то среднее между русскими и азерами.

Честно - прочитала только название. Но, имхо, если сомневаешься - замуж не стоит идти.

Гость

Татарин - это как американец. Нет такой национальности. Это собирательное название всех восточных народностей, которые населяют поволжье. Одно дело если татарин булгарского происхождения, тогда будут светлые глаза, кожа и русые волосы, другое дело тюркского, тогда будет черный весь, третье дело башкирского, тогда будет лицо как блин и узкие глаза, четвертое дело мишарского и т.д. Так что татары разные бывают. Там все типажи представлены и все разреы глаз. Самые красивые булгарского происхождения, конечно. Но ваш видимо не такой.

Антоша

В общем ошибка парня, что изменяется. Женщины это считают за слабость. Потому как животные благородства не понимают. А раз вопрос так стоит, то любви нет и не морочте парню голову.

Гость

10 тупость несусветная!!! Булгары -БОЛГАРЫ -племена жившие на территории нынешней Болгарии на границе с Турцией, и имеющие тюрскский язык. Болгары темные, турки -темные. Откуда булгары светлые будут?!!!)))Южный народ!Да есть татары светлые. После нашествия Чингисхана народ "разбавился". Тк в войсках были разные племена. Он забирал всех молодых парней с завоеванных территории. И вобще в каждом народе много чего перемешано, нет чистых племен, уже не сохранились. И русские бывают и чернявые и белые и скуластые и сканинавского типа. все уже мы перемешаны. И споры о наци-и бесмысленные.

Гость

10 так можно сказать обо всех народах. Возьмите только грузин или армян, у них и ассирийцы и турки и тд.. кого тока нет.а нацинальность все ж есть. Каждая нац-сть сложилась из разных племен.Например были древляне-их щас нет. Их кровь течет в русских.

Гость

Вы его не любите. Расставайтесь. Так что дайте ему возможность найти стоящую женщину, которая будет его Любить, несмотря на разрез глаз.

Гостья

Автор, чтобы вы не сомневались. Дети от таких браков очень красивые получаются!У каждого человека есть свои недостатки. И у вашего мужчины - не самые страшные, учитывая, что он быстро отходит. Это очень ценное качеств. просто вам надо научиться не обращать на это внимание и относиться к этому именно как к заскокам, не более. поверьте, все мы не без "тараканов". Удачи!

Перечница

Ха! Пока не дочитала до "разреза глаз" хотела еще что-то посоветовать по делу. Но после того могу только присоединиться к 14му комменту

Автор, если Вы хотите жить с тем, кто периодически на Вас орёт и обвиняет в чём-то, то в добрый путь. Лиха беда начало.

Таня

наверно любовь у вас уже поостыла... разрез глаз - это конечно чушь, а вот разное вероисповедании - это серьезно. если он мусульманин и семья его исповедует эту религию, то скорее всего вас в семью не примут пока вы сами в мусульманство не перейдете. да и дети как? в какой вере воспитываться будут? и вспышки ярости тоже не очень хорошо... а вообще самое главное, что не любите вы его больше. не нужно выходить замуж из страха остаться одной...

лапочка

Таня, спасибо. религия у них в семье никакая. тк мать у него русская. он вроде и не мусульманин (сало ест и вино пьет будь здоров)), но и не крещеный, конечно.

лапочка

любовь поостыла, да. но не без его помощи, считаю.. тк следить за словами нужно. самое мерзкое, что раньше я терялась и плакала, когда он так орал. а сейчас как бабка базарная сама на него ору.(((

лапочка

припадки такие примерно раз в полгода у него. и сразу после этого у меня мысли - оно мне надо?? потом миримся, но осадок остается. не хочу так.. что делать?

Таня

ну хоть одной проблемой меньше ) - я насчет религии. а может и неплохо иногда поорать, чтоб напряжение снять? или посуду побить к примеру? )) он на вас начинает орать - а вы ему в ответ баа-бах тарелку об пол! тут же заткнется ) да и тарелку ему жалко будет, раз немного мелочный ))

Мис Ами

Автор,надо же,у меня такая же ситуация!Мне 29,ему 32.Вместе 2,5года из них 1,5года вместе живем.Мужчина всем хорош....но стабильно раз в месяц орет на меня матом, как бешеный, с выпученными глазами, через полчаса отходит, как ни в чем не бывало, извиняется. Зовет замуж, но я сомневаюсь, чувствую потом будет еще хуже...

Гость

Мис Ами, да уж... он у вас не РЫБЫ случаем? наверное, таким мужчинам нужны женщины, которое все стерпят (типа серых мышей) или которые этому внимания не придают (сами любят поорать и психануть). но я не такая! 150 раз ему говорила!! чувствую, что нужно не бояться искать СВОЕ.

лапочка

это я была)

Гость

у меня подруга татарка, так у неё все в семье светлые и похожи на русских, не отличить. У неё ребёнок от русского мужа, так дети с голубыми глазами блондины. И разрез глаз обычный русский. Так что это чушь, про разрез глаз что пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че несешь то,дура?американцы - это евреи почти все,а татары - они и есть татары,казахи есть казахи,таджики есть таджики,может только ты всех восточных татарами считаешь,неучь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) и кто тут дура? Американцами называют всех граждан Америки, а там очень много национальностей собрано.

Гость

Автор, его припадки с годами станут сильнее, потом еще руку на вас поднимет, вполне возможно. Родите ребенка-почувствует вашу слабость-будет намного хуже. И если вас беспокоит внешность ребенка-тем более. он вам не нужен, это не ваш мужчина.

Гость
Львица ррр

Сообщение было удалено

Из-за таких матерей, как вы, молодые женщины торопятся замуж и портят себе жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татарский разрез видно ВСЕГДА, глаза могут быть голубые, зеленые, волосы светлые, но татар всегда видно за версту по ужасным скулам и разрезу, пусть и не ярко выраженному.

Гость
Мис Ами

Сообщение было удалено

кошмар, как такое можно терпеть...замужние с детьми терпят по понятным причинам, а вы то что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а русских баб видно за версту по огромному носу

Гость

теме уже 5 лет,но напишу,что лучше расстаться вам,у вас разный темперамент,разные взгляды на жизнь,менталитет,постоянно будут ругачки,вы его не понимаете,он вас,татарина поймет только татарка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: