Слова, взгляды, поступки, влечение... есть точный признак - если с вами человек, который любит, - у вас все получается. Когда вы любимы, жизнь Вас принимает. Так уж устроена человеческая психика - предполагается, что счастье без любви невозможно. И люди, в силу способностей и полученного образования, ищут верные признаки любви к себе. У некоторых народов Индонезии , например, до сих пор распространен обычай - после первой брачной ночи девушка должна проснуться раньше возлюбленного и посмотреть в какой позе он спит. Если он повернулся к ней лицом, то все просто замечательно! В Непале другой тест - кавалер на глазах своей дамы должен пройтись по шаткому навесному мостику над пропастью. Сделает это быстро и ловко - его любовь не знает преград! А в Калифорнии мужчина должен платить везде и за все. И дело здесь вовсе не в меркантильных интересах (американки зачастую зарабатывают больше своих мужчин) - а в демонстрации своей любви и готовности заботиться об избраннице. Как вы поняли, что он(она) Вас любит? Или вы просто поверили наслово?
Любит-неочень важное качество куда есть важнее просто уважать,хорошо относитьСя.
как я поняла...парень ставил мои желания превыше своих,всегда думал,чтобы мне было лучше,если даже из-за этого у него возникали какие-то неудобства,проблемы. Я считаю это и есть любовь, когда человек думает в первую очередь о благополучии своей второй половинке))
"калифорнийский" метод из вашего поста - неплохой тест )))
Сообщение было удалено
Ага)) мне очень нравится этот тест)))))
чем больше отношений у меня было, тем меньше я понимаю, что такое любовь
Когда случайно услышала его разговор с другом ( муж думал, что меня нет дома )- он другу сказал что любит меня как никого другого и счастлив ... Это было смое лучшее, что я от него слышала.)).
Сообщение было удалено
Я мужа уважаю и очень хорошо к нему отношусь. Не могу сказать, что я счастлива. Хочу любить.
Фига се...Проспала...проснулась,а он сидит!Как понимать?
а меня никто нелюбит(беспонтово..((
Мне кажется невозожно узнать любит или нет кроме как поверить на слово. Все поступки это фигня. Женился?так может другая причина и ему нужна жена в качестве бесплатной дмработницы,например. Всё покупает? а может просто человек таой и он бы любой своей девушке все покупал, а любовь вообще не при чем. Ну и т.д.
Сообщение было удалено
стопицот миллиардов андецильйонов кватуордецилйон тыщ ++++
Сообщение было удалено
Иди на х%й и там умри.
Сообщение было удалено
Вот-вот. А если любовник в постели выкладывается максимально и делает все возможное, лишь бы доставить удовольствие МНЕ, то, это вполне возможно, просто он такой.. Заводится сам от того, что видит, что женщина от него без ума. И ему просто хорошо со мной в постели, пытается так удержать меня. То есть все делает, исходя из своего эгоизма.
Так что любовь здесь вряд ли..Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы это был не только секс..
Меня никто не любит.Пропасть уже полная.
Сообщение было удалено
На свой характер, я бы только такому варианту поверила, когда человеку не надо притворяться и он говорит именно то, что чувствует. Это действительно дорогого стоит.
Для меня важнее поступки, чем слова. Помню, когда он поздно закончил работу, ехал из другого города, и было уже около 3, так он не тупо свалился спать, а приехал ко мне, зная, что я жду и волнуюсь. И когда фильмы смотрим, то всегда смотрим то, что я хочу...и таких мелочей куча, так приятно, еще никогда не злится на меня и не обижается. Очень люблю (:
он поехал со мной в Америку, хотя очень хотел остаться в России
мне кажется он меня любит а он говорит что нет...
Сообщение было удалено
последнее это cмайл-опечатка?)
Сообщение было удалено
неть, у меня такой смайлик (:
веселенький он
Сообщение было удалено
эрекция всем телом)))))
Согласился с моим желанием сделать пластику. Оплатил мою операцию. И потом ухаживал за мной в послеоперационный период. И вот когда он за мной ухаживал в этот период, делал укольчики в попку, терпел перепады настроений и капризы (от боли и лекарств на время меняется характер в худшую сторону)- вот тогда я поняла, что что-то для него действительно значу. И я ему очень благодарна за то, что он тогда меня так поддержал и через всё это прошёл вместе со мной. Хотя потом он мне признавалася, что сначала ему было очень страшно, но он не показывал мне виду;)
А вообще очень интересно про любовь и семью написано в индийских Ведах. Мужчина любит тогда, когда готов брать ответственность за свою женщину. И так очень легко проверить его намерения относительно вас. Кто вы для него- любимая женщина или так, куколка поразвлечься...
Мне мой бивший оч. редко звонил первим. Никуда вместе не ходили, не о чем било поговорить или просто потрепаться. Ну вот тоже изза таких вот мелочей и делаешь вивод...
вывод, что НЕ любит...
Сейчас с помощью новых технологий можно узнать кто тебя любит https://xsmix.com/page/view-discussion?id=237 так что скоро не 😂 нужно будет к гадалке ходить