Гость
Статьи
Меня бросили. Как …

Меня бросили. Как пережить

Через 8 месяцев нашего общения он уехал в Питер. Зацепил он меня сильно, не такой как все был, с характером(Лев по гороскопу, эмоциональный такой). Звал меня все,предложение сделал, уже ссориться начали из -за того что долго ехала. Бросила все, хорошую работу, отказалась от повышения, друзей,уволилась, со всеми попрощалась, Собрала вещи приехала, думала личную жизнь надо устраивать,стали жить с ним, начали ссориться из -за бытовых проблем, я пока гражданство делала, не работала 3 мес. И вот через 2 месяца он мне говорит, что не хочет ответственности, что ему жена хозяюшка нужна, что он одиночка по жизни и что что -то произошло, что он сам не знает, но меня разлюбил. Идти мне было некуда, прожили еще месяц вместе, я на Персене постоянно. Взял билет и уехал обратно в Киргизию вчера. Я осталась одна, больно невыносимо. Как же так можно? Меня вытянуть так и поступить? Как может любовь за пару месяцев пройти? Ужасно осознавать, что тебя разлюбили. А ведь были у меня сомнения насчет его чувств ко мне, надо слушать сердце свое. Сижу теперь одна в комнате и хоть на стенку лезь и что теперь делать даже не знаю. Виню во всем себя

Анна
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

забей и найди нового

Окно в Париж

Правильно делаете, что себя вините. Это единственный человек, кто вас до такого состояния довёл. Но если это понимаете, такой ошибки больше не совершите. Держитесь. Всё пройдёт. Думайте больше.

Трогательная

У меня такая же исходно ситуация как у вас была. Но я не поехала с условием доучиться. Там ждать оставалось всего полгода, так он как отъехал, тут же другую завел. Вот так и проверяются чувства. Сейчас хоть и больно, а радуюсь, что не связалась с откровенным, как оказалась, блядуном и не осталась без образования.

гость

Себя за что вините то?вашей вины я не вижу....Подло он поступил раз заставил вас оставить все,в том числе и работу хорошую,а сам не вынес ответственности и свалил?Ему что 16 лет?

Я это

Конечно, сама виновата, кто ж еще? Приехала к парню, не мужу и что, он теперь обязан тебя содержать и отвечать за тебя?

Не представляю, как в Питере можно за 3 месяца работу не найти, ну хоть какую, хоть уборщицы или продавца. А вам лучше за его счет пожить?

Парень правильно сделал. Бездельница и лентяйка. На фик кому-то такая жена нужна. Надо на себя рассчитывать, а не на чужого парня.

BebiN
Гость

Сообщение было удалено

точно

гость

То что тяжело осозновать,что разлюбили,это просто напросто задетое САМОЛЮБИЕ. Но никто от этого не застрахован,всякое может случиться.Что теперь то об этом думать?Делайте выводы в чем то себя меняйте.Согласна с гостем 5(Я это),в том что рассчитывать на себя надо,и ни на кого не надеется.Получили урок?Теперь берите себя в руки и двигайтесь дальше,не раскисайте,идите работать,живите,знакомтесь с людьми,нечего лезть на стену

а львы все говнюки кстати!

Гость

поблагодарите бывшего за то, что в Питер вас вытащил! в этом вся соль и смысл вашей жизни - вам нужно было уехать из Киргизии! А теперь начинайте жить с нуля - новые знакомые и друзья, новая работа, новые увлечения! Да я бы светилась от счастья на вашем месте!!! С только перспектив перед вами открылось!! Да ещё и дух закалите!

Гость

*столько

гость
Анна

Сообщение было удалено

А это единственный вывод который вы сделали?????????

Гость

Не пойму, почему Вы так обижены? Он же не в качестве жены Вас звал, а как игрушку-потрахушку, которую всегда можно задвинуть или турнуть. Морально должны были бы быть готовы.

Я в своё время была в такой же ситуации, оставив всё и уехав к иностранцу в Европу. Но я была психологически готова вернуться в любой момент, не обрывая пути к отступлению. Мы, правда, поженились несколько лет назад. Муж признавался, что чувствуя мой настрой, панически боялся, что я сама свалю.

Гость

Согласна с гостем 9. Нечего раскисать. Ищите работу, цепляйтесь за Питер. Будут Вам и новые друзья, и любимый. Уж хуже, чем в Киргизии, всяк не будет.

Просто гость

Автор,вам действительно повезло,и что оттуда уехали,и что расстались раньше,чем забеременели,так что радоваться надо,все тип-топ.Самое главное тут - решить раз и навсегда,что он вам не нужен и что продолжения вам не надо.Если вы будете надеяться,что он позвонит,будет раскаиваться и вообще он на самом деле хороший,то страданий и соплей будет много,а результат все равно плохой.Считайте эту ситуацию удачным трамплином в лучшую жизнь

Серинада
Просто гость

Сообщение было удалено

+200000

Гость
Я это

Сообщение было удалено

Ну просто каменный век! Улыбнуло. Можно и к мужу приехать, и ни с чем остаться.

Гость

Ехать куда то, все бросив можно за МУЖЕМ.

Но никак не за епчиком.

Никогда не оценит ни один мужик никаких жертв со стороны женщины.

Теперь вы об этом знаете.

Гость

Автор написала,что он ей предложение сделал,значит она ехала к нему замуж выходить,наверняка они все обговорили,может они вообще уже дату назначили.Если у них действительно были серьезные отношения и планы,то ее вины нет,многие бы девушки поехали.В том случае если это была просто интрижка,то автор конечно дура,что поехала,не понятно зачем и к кому.Но это вопрос к автору пусть прояснит ситуацию.Он тоже хорош.Вырвал девку,в другую страну,должен был понимать,что трудности могут возникнуть первое время с работой и с адаптацией у нее.Понятно если бы она год балду гоняла,а то два месяца подождал и сдался перед трудностями.

" И вот через 2 месяца он мне говорит, что не хочет ответственности, что ему жена хозяюшка нужна, что он одиночка по жизни" А о том что он "одиночка" он раньше не знал??????

Виктория

Автор, вывод 1: если чувствуете, что должны чем-то жертвовать, чтобы быть с человеком - не надо жертвовать. Если отказ от чего-то важного для вас вам не в радость, ничего хорошего из этого не получится. Вывод 2: раз отношения с этим человеком привели к тому, что вы перебрались в Питер и уже оформили вид на жительство - грех этим не воспользоваться в интересах себя, любимой. А ваш незадачливый экс пусть в Киргизии на хлеб-соль зарабатывает. Скорее всего, он просто понял, что не потянет и вас, и жизни в большом городе. Вот и смылся. И фиг с ним. Вывод 3: слова о любви стоят копейку. Единственное доказательство чувств человека к вам - его поступки.

Засим подходите к зеркалу, смотрите на себя и произносите с выражением волшебную фразу: "Ну и XEР с ним!" Хоть 10 раз подряд, если надо. После чего вспоминаете, на какую работу собирались устраиваться, и движетесь в этом направлении. Каждый раз, как припрет обида на бывшего, вспоминаете волшебную фразу. Желаю вам удачи и верю в ваш успех.

Катя

По прошествии лет я поняла одно: никогда ини при каких обстоятельстав нельзя в отношениях позволить себе быть на грани, зря вы , конечно , бросили работу, если работа хорошая , этого делать нельзя никогда, мужик-существо ненадежное , и даже будучи замужем надо готовить ьтихо тылы, мало ли что...меня в свое время один мужик крутой умолял родить ему, и квартира говорит будет и машина и тд и т п , я не соглашалась , 2 года он меня мурыжил, я его любила , заметьте, а потом чисто случайно узнала от общих случайных знакомых,, что у него мамзель и ребенок годовалый подрастают... и живут они в каком-то подвале в загородном доме у его друга, конечно , оборудованном под комнату))) наверное он ей тоже горы золотые наобещал)))

Катя

и еще , в любом случае вы красотка и найдете себе классного парня, этого судьба сама убрала, потому что он не достоин вас

Акын

Автор, наслаждайся свободой.

Анна
гость

Сообщение было удалено

Ему 26

Анна
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо, я несколько дней думала, что делать, решила бороться, обратно не поеду

Анна
Я это

Сообщение было удалено

во-первых если звал, то должен взять ответственность, так как предполагал , что пока буду делать документы, сложно будет работу найти. Во-вторых, камнем на шее я не висела, и деньги привезла с собой на оформление бумаг и документов у него не просила, и на хату добавила на съем из оставшихся, тяжело конечно было материально, ничего не скажешь.Сломался короче он, позже я устроилась на работу и без доков. Но поймите сам поступок его.............. Теперь урок мне дан

Анна
Катя

Сообщение было удалено

Спасибо, теперь я это точно знаю, верила просто, что все хорошо будет, говорил же , что любит, ждал .....

Анна
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо, вы правы - слова ничто, поступки определяют. А здесь слова были, надо было раньше анализировать и выводы делать

Виктория

Автор, я вам точно говорю, что все у вас будет хорошо и Питер вы завоюете :)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Проясняю - предложение он мне сделал, по приезду через некоторое время должны были расписаться, ехала основательно,что он окажется слабым и подождать несколько месяцев до моего устройства не сможет, я не предполагала, и что чувства так быстро уйдут тоже.

Анна
Виктория

Сообщение было удалено

Спасибо, я верю в это ))

Анна, никогда не жертвуйте хорошей работой, друзьями ради мужчин! Они этого не оценят. Жертвы, преодоление препятствий и трудностей - привелегия мужчин, а не женщин.

пардон - привилегия

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я тоже хочу вас поддержать.Все будет хорошо.Верить в лучшее надо,а то что произошло,то произошло.Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.Это был лишь трамплин в следующий этап вашей жизни.Все у вас будет хорошо,найдете вы себе в Питере и работу и парня хорошего.Самое главное верить....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: