Гость
Статьи
МЧ счастье или нет?

МЧ счастье или нет?

У подруги впервые появился МЧ. Сначала я со второй своей подругой за нее радовались. У нас двоих их нет. То что было раньше, лучше бы этого не было. Попадались какие-то озабоченные или просто стёбщики. Когда она показала фотку нам он не понравился сразу. Фуу. Вживую еще хуже. Ладно это ее выбор. Их отношения развиваются однобоко и ей еще приходится делить его с другой девушкой. Из умной и интеллигентной девушки подруга превратилась в вечно запаренную клушу. Она даже на встречи ходит реже, чаще сидит дома и постоянно жалуется какой ее вася обездоленный и не доласканный. слушать ее стало неинтересно. я с подругой ее теперь постоянно стебем по этому поводу, он обижается. я смотрю на нее и думаю - если у меня появится МЧ я буду такой же? может лучше без них? да и еще говорят что женатые не дружат с холостыми. рассудите плииз.

Свободная
10 ответов
Последний — Перейти
Я

Какая ты завистливая. У подруги парень плохой по твоим словам. А у тебя и такого нет. И вряд ли будет. Уж очень ты злая.

Гордость Таджикистана

стань лизбиянкой все мужеки казлы

BebiN
Я

Сообщение было удалено

в точку=)

Свободная

стань лизбиянкой все мужеки казлы

стать ***? Да ну, если одну проблему заменить другой? Я гетероексуальна на 100%.

Злая? Хм, наверное. Просто говорю что вижу

А вам с подругой по сколько лет?

Свободная

по 20

ну мне 23, я свободна, подруги в основном замужем. с детьми, все зависит от того, как вы к этому относитесь, но муж, ребенок всегда будет для нее приоритетней...

Свободная

Муж? но он ей не муж. и даже не близко. просто Мч с хз какими перспективами..

Гость

блин автор вам 20 и такой детский лепет у вас! некоторые в 20 детей уже имеют))

Девушка

не вмешивайтесь в чужие отношения, да и к тому же какая вы подруга если видя её состояние - позволяете стебаться над ней??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: