Гость
Статьи
Что он чувствует?

Что он чувствует?

Как понять что испытывает парень, если о любви не говорил никогда. Но пишет с утра и до вечера( мы сейчас в разных городах), когда приезжаю, ищет встречи. Я замужем, и когда я спрашиваю, что он чувствует, отвечает: не имею права... еще говорит пути господни не исповедимы. я сильно влюблена в него. но очень боюсь. Он очень красивый и обаятельный а такие часто делают больно и предают. имеет ли смысл с ним общаться или замкнуться в себе и молча это пережить, пока не пройдет?...

Маленькая
24 ответа
Последний — Перейти
Разьяренная рыба

Девушка, а как же муж?

Гость

Ну что вы пристали, какой муж?! У них тут любофф...

гость

писАть-не делать.Был такой,много писал,говорил и хотел встреч,красивый и обаятельный,а как до дела доходило-сразу в кусты.

Гость
Разьяренная рыба

Сообщение было удалено

А муШ, видимо, уже давно объелся груш!:(

Да и вообще, нахрен замуж выходить, если надо красивого, обоятельного..?

Маленькая

С мужем нет любви. я и замуж не очень то хотела, хотя муж заботится, оберегает, вроде бы привыкла к нему. И изменять не хочу, я против измен. но сердце бьется когда тот, другой, подходит, у меня в глазах темнеет... возможно это не любовь а какая нибудь влюбленность. я не знаю. я пытаюсь себя держать в руках, не писать, не встречаться, но иногда срываюсь, видно мало силы воли

Маленькая
Анюта

Сообщение было удалено

на красивых никогда внимания не обращала, не влюблялась в красоту, просто так совпало, что он слишком красив, а у меня очень мало уверенности в себе, ведь за ним толпы поклонниц а кто я? обычная. и все равно он не оставляет меня в покое, чтоб я ему не говорила, и объясняла что мужу не буду изменять, и говорила что нет ничего к нему, а он все равно рядом, уже целый год

Гость
Маленькая

Сообщение было удалено

Ой, ну мало ли ЧТО вы говорите, он-то по вам всё видит:ещё немного и вы будете его...Вы ему сказали, что изменять не будете, а сами пишете, звоните-это противоречие, это своего рода зелёный свет ему на дальнейшие попытки вас добиться.Мужчины не будут лезть туда, где овчинка выделки не стоит.В общем, всё это бла-бла-бла, уж поверьте.Вы просто для начала определитесь:нужна вам ваша семья или нет.Собираетесь ли жить с мужем?Если да, то забудьте о нём.Если нет- то разводитесь и вперёд за любовью...Вопрос в том, сколько она продлится?Может, и закончится после первого секса...Увы..

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000000. Тоже было. Надо смотреть не на слова на на поступки

Маленькая

даже если не из-за него, то все равно я уйду от мужа, только позже, когда смогу о себе позаботиться. пока я полностью завишу от мужа, и еще боюсь что такого как он больше не встречу. он действительно самый лучший муж, жаль что не могу его любить как он того заслуживает

Маленькая
Гость

Сообщение было удалено

а какие поступки он должен совершить чтобы я поняла его чувства и намерения? просто ситуация такая впервые, никогда не встречалась с женатыми и мужу тож не изменяла

Гость
Маленькая

Сообщение было удалено

Ах, так он ещё и женат???Замечательно.Ситуация всё проще и проще.Вы ему нужны для потрахушек, как секс случится- его любоff испарится.А потом вы никому станете не нужна.И будете плакать горькими слезами.Жалко мужа вашего.Глупая вы.

Маленькая
Гость

Сообщение было удалено

нет, он не женат, он свободен, даже девущки нет, я в смысле что не была в таких ситуациях когда кто то не свободен, в данном случае это я

Маленькая

и я не могу откровенно спросит что же ему все таки надо от меня, наверно я трусишка

Гость

В любом случае, вы сами не знаете чего хотите:и себя мучаете, и мужа мучаете и используете, пока на ноги не станете.Сначала уж определитесь.Но мне кажется, вы темку создали, чтоб вам написали тут ваше желание- отдаться обаятельному мужчине.Сначала разведитесь, а потом отдавайтесь.А что этот обаятельный замуж вас зовёт?Может, он вас и обеспечит?

Гость
Маленькая

Сообщение было удалено

шоколада надо...Наивная...Ну, что мужику надо от замужней женщины?Ну, раз замуж не зовёт- то вы в качестве жены ему не нужны...

Маленькая

я думаю проблем с деньгами нет у него, но я не хочу с одной шеи на другую прыгать и пока сама чего то не добьюсь. мне не нужно чтоб он меня замуж взял, мне просто хочется понять искренен ли он и что чувствует. Вы правильно подметили может и не знаю чего хочу. думаю что не смогу с ним, буду ревновать, психовать... просто он сидит в моей голове и не могу его выкинуть оттуда. может это еще детская наивность не прошла, но хочется просыпаться с любимым, делать что то для любимого, а не просто для человека с которым живешь

Маленькая
Гость

Сообщение было удалено

было такое лишь однажды, что он просил чтобы я развелась, сказал хочет на мне жениться, но я закрыла эту тему, теперь лишь вскользь у него проскакивает, что уходи от мужа.. не мучай ни себя ни меня

Маленькая

И еще такой возникает вопрос: если ему нужен лишь секс, то почему я??? он же не может не понимать что жизнь мою меняет? да и получить в постель может любую свободную, в этом я уверена

Гость
Маленькая

Сообщение было удалено

зачем ему что-то понимать, мужчины думают о себе в первую очередь.Я так поняла, что мужа вы не любите и собираетесь уходить всё равно.Поговорите с ним, может он вас замуж возьмёт, только на полном серьёзе поговорите.Тут-то немного карты и раскроются.Либо имеет он на вас серьёзные виды, либо испугается.

Маленькая
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не смогу сказать возьми меня замуж... как будто напрашиваюсь, и я бы не хотела вот так сразу снова в омут. Хочется все по нормальному, встречаться, чтоб понять что это действительно искренние чувства, иначе одна ошибка с браком может повториться

Маленькая

Да и написала тему эту скорее для того, чтобы поделиться, потому что на душе кошки скребут, а подругам такое не расскажешь, не верю. Вот и сижу в четырех стенах, не ем не сплю,и поговорить не с кем...

Гость

Ну, просто поговорите, спросите, что он думает о вашем будущем, как относится..Это же нормально.Вы же о чём-то разговариваете.Почему не можете прямо спросить, что он ждёт отваших отношений и прочее.Странно, я вот через месяц встреч с моим МЧ спросила его.Он прямо сказал.Ничего тут такого нет.Я ж не говорю прийти и в лоб:"Возьми меня замуж"А просто поговорить, и он, возможно, скажет.Или будет юлить.Вот тогда хоть что-то сдвинется с мёртвой точки.

Если что то не устраивает в отношениях, нужно об этом говорить и не молчать!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: