Чем все закончилось?МОЙ МУЖ УСТАВ ОТ БЫТА решил погулять, я подумав хорошенько как и где ее могу увидеть решила ее высмеять в его глазах,у меня получилась. .Теперь МУЖ меня ревнует ищет способ уличить в измене.ВОПРОС К ТЕМ ЖЕНАМ КОТОРЫЕ ИМЕЛИ ТАКОЙ ОПЫТ.Любовницы идут садом...
Вы хвастаетесь,или что?)))
а зачем?вы самоутвердились?я бы не пошла на такое.
Сообщение было удалено
Я ЕЁ мужу позвонила, и рассказала О НИХ.
Он ее отлупил так, что в больнице лежала месяц, и выгнал.
А от мужа я ЕСТЕСТВЕННО ушла.
Сообщение было удалено
ну и каким образом высмеяла?
Сообщение было удалено
Тоже интересно...
Кому легче?
лучшая месть выставить ее фотки здесь
А почему мужу никто не мстит.........
Автор и ╧3, ну и д*ры, правильно, что мужья от вас гуляют, и будет гулять дальше 100 %
Сообщение было удалено
Хороший вопрос)))
Сообщение было удалено
От меня уже не будет, читайте внимательнее, я УШЛА от него.
Сообщение было удалено
А что, Автору надо было позвонить любовнице и сказать, что со своим мужем тоже спит?)
Когда любовница моего мужа позвонила мне и сказала, что беременна, я от неожиданности сказала: "это я беременна!" Это было не так, но вот сказалось. Любовница, видимо, увести хотела. А тут я ее удивила, она сделала аборт. С мужем развелись, но и к ней он не пошел. Было это больше 15 лет назад, детей у той дамы нет.
А я бы не стала (и не стала) так пачкаться и унижаться. Скорее вы себя унизили и выставили неуверенной ду-рой.
Если мужик надумал гулять, то тут не любовницы виноваты. Не будет этой, найдет дргую, это ведь он с гнильцой. Да, может она и некрасиво поступает, но подлость вам делает именно МУЖ, а не любовница.
Устраивать бабьи разборки за сраные штаны - это низко и глупо. Вы этим мужу показали что он может сппокойно гулять, а вы будете терпеть, да еще и драться за него.
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!
Сообщение было удалено
Когда любовница моего мужа позвонила мне и сказала, что беременна, я от неожиданности сказала: "это я беременна!" Это было не так, но вот сказалось. Любовница, видимо, увести хотела. А тут я ее удивила, она сделала аборт. С мужем развелись, но и к ней он не пошел. Было это больше 15 лет назад, детей у той дамы нет.
вы так прямо воспринимаете. имелось в виду, что не только любовница виновата.
очень грустная история
я конечно не буду писать,что это глупо и.т.д. не знаю просто как я бы себя повела в такой ситуёвенке.Муж как-то спросил,а что-бы я сделала если-бы узнала о любовнице,я ответила,чтооооо... уничтожила-бы его ноут,разбила-бы машину его,разместила-бы его фотки,где он с голым писюном спит,и где я на унитазе фоткнула его неожиданно так в инете(а он большой директор)и уничтожила-бы все важные его документы(знаю где лежат)а любовнице набила-бы е*бальце сосущее.а если-бы не нашла,то по телефону морально добила-бы...надеюсь,что отбила желание надолго....гы!
Сообщение было удалено
Надо же быть такой дурой... Уверена, что у мужа вашего давным-давно любовница, потому как дуры дома утомляют ужасно.
Я бы от мужа ушла в такой ситуации-а любовнице зачем мстить,как правильно написали-если мужик с гнильцой-от одной избавишься-другая появится..
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я не дура,я эмоциональная,и любовницы нет.мы с мужем все время вместе,любим друг друга...да и шучу я,не факт,что так бы поступила,я же написала,что не знаю как-бы поступила в такой ситуации...и сам ты дура...таким как я ,не изменяют...удавись!
Сообщение было удалено
Бедняга... Ты еще глупее, чем мне показалось.
Сообщение было удалено
Бедняга Ты....видимо из серии все деб-илы,жизнь дер-ьмо,покончи жизнь самоубийством!!!на одного идиота станет меньше....
Сообщение было удалено
Вы не только глупая,но и злая еще вдобавок,будьте добрее и мудрее,муж ведь загулять рано или поздно может при такой жене как вы...
Сообщение было удалено
или вы очень молоды и наивны еще пока, или Гость права
ю,а с чего мне быть доброй к тупому существу,которое шуток не понимает да и оскорбляет в добавок.Вы небось любовница....угу.Муж не загуляет,а вот я,еще вопрос...
Не стала бы я мстить,наверное,просто завела бы себе любовника и дальше радовалась жизни
Сообщение было удалено
ну-ну :)))
Сообщение было удалено
Мужья гуляют только от зануууд,вот как вы например,все изменяют,молодая,дура и.т.д.и точка! Представьте,есть мужики,которые не изменяют...А чего ему гулять? Жена-красавица,ухоженная,в постеле УХ!Готовит,как в ресторане.А если через 20 лет пойдет гулять,да ради бога,меня вообще это не парит,живу одним днем!Ну изменит,ну уйду...Найду другого,вон есть уже парочку,все ждут когда разведусь,и дядьки ого-го,была-бы не замужем,давно бы гульнула с ними.
эх... Хочу счаастья, какой смысл вам все доказывать, когда жизнь все докажет вам сама, хочу я этого или нет.
Вы мне меня напомнили высказываниями, лет в 20 я слово в слово такое же говорила и думала.
Сообщение было удалено
Так и прекрасно! Странно было-бы если-бы я в свои 21,размышляла,как в 40.Видимо вас жизнь побила,да и восприимчивая наверно.А мне нас рать...как говорится)))И парит развод и измена девушек несостоявшихся,с голой опой,мол уйдет,аяяй,где-же я буду и т.д.А я состоялась,квартира есть,бабки зарабатываю....и усе.И еще я мужа люблю,но себя я люблю больше,по этому если решит выгулять свой ***,ну и флаг ему в опу,поплачу,набухаюсь,и вперед на встречу ветру!Ну не умер никто,в самом деле.
[quote="Гость"]Тоже интересно...[/q
Стала ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ ,ЕЕ БЫВШЕЙ ПОДРУГИ у КОТОРОЙ ОНА ПЫТАЛАСЬ КАК ОКАЗАЛОСЬ-тоже мужа увести.... ОНА МНЕ ВСЕ ПРО НЕЕ И ВЫДАЛА В МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЯХ...
Прикольно слушать. Парочке ждущих Вы интересны пока Вы чья то жена. Работаю в большом женском коллективе. Пока замужем - поклонники есть и все хорохоряться, что на них очередь стоит. Как только разводятся, или их бросают- интерес к ним резко падает...ну или не резко но они становятся обычными ищущими разведенками с голодными галазами. Много тут ...нашедших:))))
Хочу счастья, глупенькая вы девочка. Делаете выводы исход из детских стериотипов. Кто вам сказал что я боюсь или что буду держаться за такого мужа? Вам просто так легче думать, что бы не рушить свой мир. У меня есть все - достижения, работа, уважаемая должность, недвиимость. Но речь то не об этом. А о том, что жизнь очень большая и многогранная. Вы пока за своим максимализмом этого не видите. Это вы харахоритесь что вам все равно, а когда придет время и жизнь вам представит счет...
Кстати, простите, но в 21 год заработать себе на жилье, занять достойный пост и состояться как профессионал нельзя :) рановато
Сообщение было удалено
Ну почему вы всех под одну гребенку? Вот за что я ненавижу женский коллектив,и никогда,ни за какие деньги в нем работать не буду,у мну мужской коллектив,фух,повезло! Видимо мы из разных жизней,моя мама вот в 5 ый раз собирается замуж,и как-то проблем с мужиками никогда не было,не сошлись,развод,опапа-и новенький,с пылу с жару пошли в загс! У меня даже подруг нет,дружу только с мужчинами,да ну вас всех в пень,завидуете,обсуждаете...не интересно с бабами...и что значит,развелась и ты неинтересна,я такого не знаю,все,кто разводились,ну год одна,и свадьба,3 знакомых девочки так замуж вышли после развода,бред какой-то пишите...ГИМН неуверенных бараних придумали!
Сообщение было удалено
очень даже можно,я с 18 лет работаю,вот и до замечательной должности добралась,знаю 3 языка,в подчинении дяди и тети которым 30-40 лет,вот так-вот тоже бывает,представляете?
Понимаю, только 3 года, это пока еще ничто, как в профессии так и в жизни. Даже в браке не стоит хвалиться 3-я годами, лучше похвалиться когда 30 лет пройдет.
За три года на квартиру заработать очень трудно, даже зная языки. Я тоже знаю случаи когда "дяди" двигали девочек. Знаю за что, почему двигали и как. Только на постах начальников они не за ум сидели, а за другое и все это знали и знают.
Вот как раз разводиться постоянно и абы за кого замуж выходить - это не фокус. Практически любая женщина может ввыйти замуж в любом возрасте, дургое дело что многие слишком умны для этого.
Для того что бы все время разводиться и снова в загс бежать - ума не надо. А вот сколько ума надо что бы нормальные отношения сс мужем построить, что бы жизнь пройти без потерь. Разбегаться при первых же трудностях - это не мудрость и не доблесть
Нифига подобного! Ага,мне так говорят знакомые девочки,что так не бывает,кому даешь? Квартиру родители купили,я не писала,что квартиру я сама себе купила.А так...полностью себя обеспечиваю...Некоторые сидят и по 5-8 лет на одном месте,а я нееееет...ну никому доказывать ничего не буду...Вот так есть.С папиками не сплю,тем более за карьеру.Мне вообще на неё пох.
Ну точно Я в 20 лет :)
Удачи вам "Хочу частья" :)
Я спать
Сообщение было удалено
Поддерживаю.Я бы не простила измены,но вот по всяким глупостям разводится более чем глупо,ведь никто не даст гарантии,что следующий муж не будет еще хуже.
Сообщение было удалено
потому что, согласно кодекса "мудрых жен", надо "бороться" за мужа. "Мудрость" заключается в умении хавать д..мо ложками и молчать, а "борьба" в делании гадостей сопернице
Мне муж не изменял, но если бы произошло, я бы отомстила и достаточно жестко. Для меня семья много значит и давать кому-то возможность походя разбить ее по мне полная глупость. А по поводу мужа, я бы развелась, но и словом бы его не обидела, только потому что муж для меня очень много делал и делает, чувство благодарности должно остоваться при любой ситуации.
Сообщение было удалено
классическая ТП. Не верится даже, что такие бывают... прикол))
Сообщение было удалено
Да тролль это. Чё непонятного? Дураком надо быть, чтобы, будучи БОЛьШИМ директором, допустить, чтобы у 20-летней мо нда вошки были компроментирующие его фотки и доступ к документам=)
ой, как я люблю такие темы!!!!!
слышь, автор, тебе рога не сильно мешают???? а то я чувствую щас в этой теме понабегут девки, пообломают.
Сообщение было удалено
золотые слова. вот это действительно мудрая женщина.
а я сижу размышляю, отомстить ли жене любовника. Простенько, но со вкусом, мне ее муж подарил телефон пару лет назад, он забит его смс с признаниями в любви - вот думаю послать ей его на ДР в качестве подарка. Она его электронку, телефон проверяла, чтобы знать какие у нас отношения, ну вот и сделать бабе приятно.
Сообщение было удалено
Уж сколько я таких наивных перевидала, не сосчитать. Жалко вас, дорогуша, особенно с большим директором)))
Сообщение было удалено
Да еще и ***, ФУ, как смердит(
Сообщение было удалено
в постелИ, и еще раз доказала, что ты ***