Начну с самого начала, моя сестра старше меня на 11 лет, мне сейчас 18, она уехала в Питер учиться, а потом устроилась адвакатом на супер престижную работу, не помню ни разу, чтобы она меня к себе …
Сообщение было удалено
Кстати именно это и есть твой потолок по жизни
Сообщение было удалено
Была бы сестра стерва, она вообще бы Автора не пригласила к себе. А вот Автор -- это стерва. Все ей должны, не позаботились, а сама Автор кому что хорошего сделала?
Сообщение было удалено
Вы читать умеете или мозг вечером в спячку впадает? Я ведь написала, что у нас нет институтов приличных, в нашем богом забытом месте ничего нет, я не хотела становиться какой-то кассиршей или училкой нищей начальных классов.
Мне еще только 18 лет и я приехала в Питер, чтобы учиться, а эта *** меня подставила т.е. я пропустила весь год, мне пришлось устроиться на работу.От меня не убежит, я ему сказала все честно, я не стерва, я лишь взяла то, что мне подлежало.
Сообщение было удалено
Понятно, что ты троллишь, но все же. У вас всегда были прохладные отношения или все разладилось после ее перезеда?
Сообщение было удалено
Вас так неприятно читать! просто ужас! Зависть и обида из всех ушей прет.
автор, вы просто маленьая злобная дурочка
Сообщение было удалено
Спасибо, что поняли меня, хоть один человек нашелся, который вник в суть проблемы и взаимоотношений. Тут видать сидят все те, которые живут в семьях, где царит утопия в отношениях. Засунуть бы их в мою семейку и в мой Мухосранск, посмотрела бы я тогда.
Сообщение было удалено
А что тебе принадлежит?Что ты есть в жизнь?Завистливая и мелкая душонка ты
Вы тут все накинулись, это понятно. Но еще не известно, что ее сестра из себя представляет.
Сообщение было удалено
А вы никому не завидуете? Теперь в принципе я и не завидую ей, мне просто обидно, что она подлая сволочь, которая родителям на меня наговаривает, когда раньше они ей на*х не нужны были!
Сообщение было удалено
Такие как автор самые страшные люди в жизни.От зависти и от желания загрести все что им не принадлежит сделают что угодно.
сестра, ответь на вопрос
Сообщение было удалено
Да как есть так она про тебе и говорит
и что это за город такой где института нет?и наверное до школы вы пешком шли через лес 3км.! и сестра вас ДОЛЖНА устроить в ВУЗ была)) РАЗВОДКАААААААААААААААААААААААА ТУПАЯ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне? А почему вы считаете, что я достойна была жить в том убогом месте? Почему другие могут иметь хорошего жениха, квартиру, работу и.т.д. Я же должна работать никчемной пердело-училкой в серой школе с учащимися быдлядского состава??? Мне бы никто это не приподнес просто так, потом я ни перед кем не раздвигала ноги, я с ним не спала еще.
[quote="сестра"]Начну с самого начала, моя сестра старше меня на 11 лет, мне сейчас 18, она уехала в Питер учиться, а потом устроилась адвакатом на супер престижную работу, не помню ни разу, чтобы она меня к себе приглашала за последние 3 года хотя бы погостить, хотя знала о том, как я ненавижу наш унылый городишко, настоящее село. После того как я закончила школу, то я не хотела учиться в местном ПТУ и поэтому 2 года проворонила, так как родители не хотели меня отпускать в 16 лет, но в итоге моя сестра вдруг снизошла и родители ей тоже видно натолдычили о том, чтобы она меня забрала в Питер и устроила там, жить то мне негде было...Тут узнаете, что у нее есть оказывается кавалер - почти что жених...В общем с горе пополам я все таки переехала в Питер, из-за нее опять же проворонила 1 год, так как она оказывается не позаботилась об универе, а я на нее рассчитывала. Что делать было? Целый год до начала учебы, в общем с помощью ее кавалера(тогда еще ее) она меня устроила на ту же фирмы девушкой "кофе подай, это распечатай, то принеси", причем все это время делала такой вид, будто я ей совсем чужой человек и меня ей навязали, а потом я присмотрелась к ее кавалера, которого она очень умно подцепила, так как он все в одном ( красив, умен и блестящая карьера + при деньгах)... Он мне очень понравился и так все закрутилось, что теперь он ее бросил и мы с ним вместе...Конечно она вся такая в слезах названивает домой к родителям, что я такая сякая и дрянь, которая увела у нее жениха ( о котором кстати до этого родителям и не говорила, наверное стеснялась того, что сама родом не из золотого дворца). Со мной родители перестали общаться, мать сказала, что если бы знала, что я такое уст...
ну в принципе как говорится на чужом несчастье-счастья не построишь!
сестра ты просто подлый и лишенный морали человек, уж прости.
особенно позабавило "не позаботилась об универе, а я на нее расчитывала". На себя надо расчитывать это раз.
И второе, она тебя к себе вытащила, на работу устроила (еще и возмущаешься "принеси-подай". А ты ей хорошо отплатила) Она тебе ОБЯЗАНА?
подло, очень подло
Сообщение было удалено
Вы правы, она всегда лишь думала о себе. Когда она уехала из родного села, то будто забыла о нас и о всем, но денежки родителей хорошо прикарманила, они ей высылали постоянно, хоть мы сами и нуждались и не жили как короли. Об этом эта *** забыла, до сих пор не могу поверить, что она не сказала, что замуж собиралась, отвратительно.
Сообщение было удалено
Просто вы пишите все время, что она не присылала денег, ничем не помогала. А она должна была? А вы чем помогали? Чего вы добились? Вы уверенны, что вы будете зарабатывать и присылать деньги родителям?
Все время пишите что мечтали о красивой жизни в своем мухосранске и как это ужасно, когда живешь там, где нет возможностей. Ваша сестра нашла возможности сама!
А вы нашли возможности за ее счет. И еще жалуетесь, что она мало сделала для вас. А вы что для нее сделали?
Сообщение было удалено
Опаздывает=)
Сообщение было удалено
мужика увела)
отплатила сполна)
Сообщение было удалено
О еще одна королевишна из Москвы, да-да вы всегда видите только хорошее, засунуть бы вас в мой зажопенск, посмотрела бы я на вас.
Если вам охото учиться в Пту или институте для местных работ, то пожалуйста, скатертью дорога, тупая швабра!
Сообщение было удалено
Почему не сказала? И все же ответьте на предыдущий вопрос
Сообщение было удалено
выбираться из зажопинска надо САМОЙ, на не за счет сестры или 30-летних мужиков.
иди учись лучше, а не с мужиками чужими зажигай.
Сообщение было удалено
Она устроила??? Ей бывший и мой нынешний гы) меня устроил, так как увидел какая я была горем убитая. Помню, когда я узнала, что опять не смогу в этом году поступить, то я реально на пол упала и зарыдала, а эта *** меня начала утешать, что ты подождала 2 года, подождешь еще. Еще и предложила мне вернуться к себе на это время, я еще больше разрыдалась, а мч и подал идею устроить меня на фирму, где она мне и выбрала обязанности, где я ей кофе подавала и бумажки копировала.
Сообщение было удалено
Да нормальная разводка. Щаз автор будет гнуть свою линию на 25 страниц=)
Короче, жесть, товарищи.
Сестра, может вас и можно понять. Но поверьте людям, серьезно.
Дело даже не в том, что вы поступили плохо. Жених - Бог с ним. Может и хорошо, что их жизнь развела пока они не успели пожениться.
Дело в вашем отношении к родным. В ваших постах нет ни одного приличного довода в пользу того, что сестра -стерва. Одна только ваша обида, недовольство и чувство обойденности: ах, как так, что я в зажопинске родилась?
Сообщение было удалено
Это каким образом?? У родителей моих денег не было на мое обучение, тем более не было на то, чтобы жить в общаге и на еду там, моей сестре они оплатили это годы назад, когда еще мы более или менее были на плаву касательно финансов, а тут что? Ничего! И то она не хотела меня к себе брать, ее еле уговорили, моя мама ей по телефону говорила, что типа Леночка, пускай она у тебя немного поживет, а потом и на работу устроиться и сможет в общаге жить...
Сообщение было удалено
если бы не она, ты бы сидела в своем городишки.
если бы он не был ее МЧ, то и работы тебе не видать было.
просто тебя унижало, что ты подавала кофе сестре, а не в кресле кожанном сидела?
Ну так твоя сестра с образованием и ей не 18. Все справедливо.
Сообщение было удалено
Ну вы -то не отвратительная, вы наверняка всем в своем Мухосранске разнесли, что богатенького петербуржца подцепили. )).
И кстати сестра, а нужен ли тебе такой мужчина, который вот так запросто к другой ушел (т.е. к тебе)?
явно ненадежный субъект.
Вы нарушили закон любви и счастья: "Возлюби ближнего, как самого себя". Я почти уверена, вам все это выльется боком позднее. Этот уведенный вами МЧ, может быть вполне уведен и другой дамой после вас. Во вы ее сильно подставили, у вас нет сердца, жизненных принципов, что делает человека порядочным. Бедность не есть оправдание беспределу и предательству. А вы себя оправдываете именно бедностью. Изветно много случаев в истории, когда бедные люди очень благородны, искренни, чисты и это не о вас. Более того она вас пригласила к себе жить, обеспечила работой, а вы ей отплатили злом. Бога не боитесь?
Сообщение было удалено
За все 9 лет она приезжала редко, отношения были холодные, да и в детстве она своими делами всегда занималась, а я своими, такой ор поднимала, когда я ее вещи брала
Парней было у нее куча, все пацанчики быд ло с соседней хаты...Фу, падшая женщина что еще сказать, не заслуживала она этого мч.
Внешне она совсем изменилась, да, она всегда была красивой, а теперь еще и прическу сменила, очки нацепила типа умная такая все и уважаемая...
Реально, сестра, из вас зависть просто прет в невозможных количествах! Вам обидно, что родители сестре денег посылали? Это их деньги, а не ваши. Они отсылали их своему(!) ребенку. И имели на это полное право. Вас не устроила работа, потому что завидно сестре, что у нее хорошая работа. Вы злитесь на сестру, что она вас в институт не устроила, потому что ей удалось закончить институт. Хотя вы далеко не единственная, кто в институт с первого раза не поступил.
Сообщение было удалено
А что еще? Я родилась не для того, чтобы вести такую никчемную жизнь как мои школьные подруги. Многие уже замуж повыскакивали, обрюхатили их вонючие мужики, фу, отвратительно, они даже к лучше жизни не стремились, взяли то, что им в руки привалило.
Гость, бана не боитесь?))))
Сообщение было удалено
Так эта мочалка и разнесла, она позвонила родителями, а я потом позвонила подруге своей и пересказала все на свой лад как все была, чтобы она там трубила о моей версии, не хочется позориться на всю округу как не крути, тем более я не виновата.
Сообщение было удалено
Но наверное и не для того, что свиньей быть, правда?
Сообщение было удалено
Это жа какие такие вещи ты могла у неё брать, будучи на 11 лет моложе?=) Помаду? А не рановато для 9 лет? Или у вас один пенал на двоих был?=) Тупая разводка. Хоть бы разницу поменьше указала или не писала чушь про вещи=)))
Сообщение было удалено
Ты вали с моей темы, как бы я тебе башку не проломила, слышь?
Сообщение было удалено
Молодца! Админ вроде женщина))
забаните кто-нибудь Гостя, точнее Гриба.
автор вы уже и падшей женщиной свою сестру назвали, нет ну не стыдно?
поражаюсь, никакой морали, она все же родная сестра...
Сообщение было удалено
Какая ты жалкая, везде ищешь подвох, наверное жизнь тебя не раз имела...Ну хотя бы в городе живешь и то плюс!
Сообщение было удалено
Не ври. Я с тобой не сплю=)
Сообщение было удалено
А вы хоть и пересказываете нам все на СВОЙ лад, все равно все говорят, что вы поступили плохо. Вот честно, не могу ни одного оправдания вам найти в ваших постах, кроме оскорбленных чувст и зависти к сестре - это единственное, что вас оправдывает
Сообщение было удалено
Ага, в Зажопинске=)
МОЛОДЕЦ,уважаю автора.
Блин, Гость, хорош, невозможно, форума не видно))))
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал такую чушь?=)
Сообщение было удалено
родная сестра? Родная сестра так наплюет на свою младшую сестру.
Вы не поверите какие она "подарки" привозила из Питера...Приезжала и так редко, а привозила всякую фигню типа тряпок дешевых с распродажи по 100 рублей, а матери что привезла? Несколько ночнушек из хлопка, ну знаете, что на базаре продают, н в лучше качестве чем у нас на рынке да пару сковородок, типа торчи на кухне мать, тебе все равно не нужно красивых вещей. Позорная швабра, уже тогда меня тошнило от нее, бессовестная.