Начну с самого начала, моя сестра старше меня на 11 лет, мне сейчас 18, она уехала в Питер учиться, а потом устроилась адвакатом на супер престижную работу, не помню ни разу, чтобы она меня к себе приглашала за последние 3 года хотя бы погостить, хотя знала о том, как я ненавижу наш унылый городишко, настоящее село. После того как я закончила школу, то я не хотела учиться в местном ПТУ и поэтому 2 года проворонила, так как родители не хотели меня отпускать в 16 лет, но в итоге моя сестра вдруг снизошла и родители ей тоже видно натолдычили о том, чтобы она меня забрала в Питер и устроила там, жить то мне негде было...Тут узнаете, что у нее есть оказывается кавалер - почти что жених...В общем с горе пополам я все таки переехала в Питер, из-за нее опять же проворонила 1 год, так как она оказывается не позаботилась об универе, а я на нее рассчитывала. Что делать было? Целый год до начала учебы, в общем с помощью ее кавалера(тогда еще ее) она меня устроила на ту же фирмы девушкой "кофе подай, это распечатай, то принеси", причем все это время делала такой вид, будто я ей совсем чужой человек и меня ей навязали, а потом я присмотрелась к ее кавалера, которого она очень умно подцепила, так как он все в одном ( красив, умен и блестящая карьера + при деньгах)... Он мне очень понравился и так все закрутилось, что теперь он ее бросил и мы с ним вместе...Конечно она вся такая в слезах названивает домой к родителям, что я такая сякая и *****, которая увела у нее жениха ( о котором кстати до этого родителям и не говорила, наверное стеснялась того, что сама родом не из золотого дворца). Со мной родители перестали общаться, мать сказала, что если бы знала, что я такое устрою ее любимой доченьке, то не отпустила бы меня никогда, а что самое смешное, так их доченька за столько лет ни разу ничем не помогла, даже не рассказала о хахале своем, стыдилась наверное. И теперь вопрос, с чего это мне должно быть стыдно? Плевала я на такую сестру, продолжение потом напишу, места нет.
Так вот, почему это мне должно быть стыдно?? Каждый свою жизнь должен устроить в этом мире, тем более она так и хотела меня спихнуть в общагу, ее жених тоже понял какая она стерва, что за столько лет ни разу не помогла ни родителями ни своей сестре, да еще и на какие шиши она училась в Питере? Ей деньги постоянно родители высылали. Конечно, она была их любимой дочкой, они ей все всегда прощали, а на меня даже зажались потратить деньги, чтобы я смогла учиться. Адвокат она видите ли видный, ну теперь она старая дева без жениха.
Сообщение было удалено
Это о ком?
Боже,сколько текста!!!А ведь краткость-сестра таланта...Читать не собираюсь,отвечу по заголовку-да,это плохо,потому что вы сёстры друг другу
ну что за день.???.. темы тупые, скучные, склочные.............
разводку можно было написать и по-литературнее и покороче
ну ты и ***
Уж если родные люди готовы подставить,что тогда ждать от других...Хотя когда нет моральных принципов-это нормально,наверное
Сообщение было удалено
разводка?? Вы простите на сайте кукарекаете ради разводок? Или тупо нужно это вставить, лучше оставьте свое тупое мыслишко при себе.
Кстати,да,похоже на разводку
надеюсь, что это разводка. Разве существуют такие люди??
Сестра,а что вы сразу так на людей кидаетесь? Каждый имеет право на своё мнение,и уж если вы здесь вылезли,соблаговолите не оскорблять,сами этого хотели
Сообщение было удалено
Я подставила? Вы наверное никогда не жили где-то в Зажопенске, где даже нет нормальных инистутов кроме как поступление на ПТУ и повариху, моей сестре было плевать на все, она даже домой не сообщила, что замуж выходит, наверное постеснялась своих родителей и семью, так как она стала принцессой уже другого мира. А то, что училась она на деньги этих же родителей, она видать забыла. Самое обидное, что родители на это глаза закрывают, типа их старшая дочь молодец, что всего этого добилась, а младшая дрянь, что приехала и все испортила. Не была бы она такой дрянью, то ее бы и не кинул ее жених.
ниче, интересная разводочка кстати
А третьей сестры нет на подходе? А то МЧ скоро захочется разнообразия.
Сообщение было удалено
о вас.
Сестра,то есть я могу сделать вывод,что вы создали тему,чтобы мы все дружно осудили вашу "стерву-сестру"? Так вот..Возможно,она не подарок,но каждый отвечает за себя...И опять же.если у вас реальная любовь с тем МЧ,это ещё одно..а если вы его увели из-за мести,либо какой-то выгоды-это уже другое... Вот откуда столько злости в 18-летних девочках?
а кавалер, что собачка с поводком. как вы его увели ? он что пудель?
тупые песды
Сообщение было удалено
А ты ползи мимо, если нечего сказать по теме, конечно со стороны "Увела у сестры жениха" это громко звучит, но я тоже заслуживаю счастья.
Когда приехала к ней, то у нее квартира такая как в сериалах показывают, такая занятая мадам, ноутбук у нее от Эппл, а у нас в доме стояла тарахтелка из Средневековья и старая стиралка, которая уже до дыр простиралась. А скажешь родителям, так они, нужно Бога благодарить за то, что имею, у других и того нет. Конечно, не скажут же, что их старшая *** настоящая.
Сообщение было удалено
Не, ротвейлер. Про него есть тема на соседней ветке=)
Сообщение было удалено
Ну, а форум тут для чего?? Чудамаете приятно находиться в таком положение? Сестра видать прокленяет меня, еще целыми днями весит на проводе и родителям на меня наговоривает, за эту неделю наверное им столько она звонила, сколько за все 9 лет не давала о себе знать
Ну и успокойтесь и живите своей жизнью!!!! Вот и всё
Сообщение было удалено
А потом говорят, что девушки из деревень ну такие святые, таких хорошие, милые, добрые... такие маленькие змеи..
Сообщение было удалено
Я увела его не ради мести. Он прекрасный мч, не старик какой-то, ему 31 год, когда я ему рассказала, что из себя сестра моя представляет, то он сразу сначала поверить не мог, а когда она мне нагрубила один раз и до слез довела и обозвала, то сразу пришел в себя.
Сообщение было удалено
Это не так просто, когда собственные родители тебя осуждают, хотя я ничего плохого не делала.
Сообщение было удалено
тупая ***
Автор,я вам вот что скажу-простите сестру и отпустите "в свободное плавание"...Не вызывает она у вас родственных чувств,и не надо..У неё своя жизнь,у вас своя..Вы просто хотите,чтобы люди её осудили..а зачем? Вам от этого будет легче?Лучше занимайтесь своими делами
Сообщение было удалено
Ну да конечно, вы наверное всю жизнь жили в Москве, у вас был компьютер и могли ходить в хорошую школу, а свободное время проводить в парке или в интересных местах. Я же ходила в быдловатую школу, что с 13 лет девки давали всем подряд, а отдыхала перед гаражным сараем, при том, что моя сестренка каталась как сыр в масле в своей шикарной квартире.
А у родителей свои мозги есть,и право поступать,как они считают нужным
Так и добейтесь того сами,чтобы жить в шикарной квартире..никто никому ничего не должен...Все наши поступки на нашей совести
Сообщение было удалено
А это разве честно?? Столько лет ни помощи, ничего от сестры не было, а теперь ее вдруг выгораживают. Я уверена, что она бы нас даже на свадьбы не пригласила, конечно на фиг ей нужны старые деревенские предки, который даже компьютер не в состоянии включит, фууу, ненавижу ее.
Сообщение было удалено
ахахаха, вытащи у меня и засунь себе, мерзкое человечишко!
Сообщение было удалено
Да родилась и прожила в Москве.
Но семья не богатая, денег на кино не было. Однако родители воспитали меня Человеком, а не сволочью вроде тебя.
Пока вы будете ненавидеть, это чувство вас изнутри будет уничтожать..это последнее,что я вам скажу
Сообщение было удалено
издеваться решили? Пойдите полежите на рельсах.
Настал смачный вечер комплиментов автора и гостей.
Сообщение было удалено
админы сёдня в угаре. Вечер субботы, господа!=))) Какая по счёту рюмка будет?=)
Сообщение было удалено
А с чего это я сволочь а? От того, что ее мужчина от нее убежал и ко мне пришел?)) Кстати я с ним не спала еще, я не *** подзаборная, а она петушилась при мне о том, что вот он такой хороший, он ей это подарил, он ее туда сводил...Ну сейчас он ее больше никуда не сводит, насколько я поняла и разнюхала, то по ней сохнет там один старикашка на фирме, вот пускай с ним и живет, уже ведь не молодуха, хоть и личико смазливое. Выкрасила себе в угольный цвет башку и думает, что стала похожа на серьезную бизнес вуман.
Сообщение было удалено
Надо будет скопировать в блокнотик на всякий случай=)
Сообщение было удалено
Если честно мне сейчас ее даже жаль, так как осталась она с нулем в кармане, пускай эту свою карьеру она запихнет себе в одно место, ее уже наказала жизнь за то, что она отвернулась от своего начала.
Я всё-таки надеюсь, что это разводка...
Сообщение было удалено
че ты там еще кудахчишь? Поезд еще не приехал?
лень читать
А вы, Автор, конечно же, будете и о родителях, и о сестре заботиться. По дому, наверное, родителям помогали чем могли.
С чего вы взяли, что сестра прямо -таки должна была заботиться о вас? Вам наплевать на нее, ей наплевать на вас. Она прогнулась и решила вам помочь, а вы ей подлянку.
Ужас,это не сестра(автора имею ввиду)а змея подколодая просто.сама видно тупость убогая,раз не смогла ничего в жизни мозгами добится, а только ноги развигать научилась.Кстати жених сестры и от вас убежит.Видно по постам что вы по жизни ПТУшница
так сестре и надо той старшей. надо было думать и нормальным человеком расти а не эгоистичной сукой. раз стерва так найдёт себе ещё дебила одного. *** любят стерв.
Автор, честно, жесть. Я редко пишу что-то негативное, но в вашем случае, уж извините, но вы эгоистка еще та. Очень неприятно, что есть такие люди, которые вобще не понимают, что делают больно другим.
Во-первых, сестра не позаботилась об универе. Вы сама должны были об этом позаботиться. Она и так достаточно для вас сделала, что приняла к себе. Во-вторых, она устроила вас на работу. А вам видите ли не понравилось, что она с вами общалась как с чужим человеком. А что она на работе должна была бегать с вами, как с писанной торбой? Это работа! Люди там работают, а не сюсюкаются. Вы должны быть благодарны ей за работу и приют, а не предъявлять претензии. С парнем - тут и объяснять нечего.
Остается надеяться, что ваша дурь - пережитки юного возраста и что со временем вы все же поймете не только чувства вашей сестры, но и чувства вашей мамы, которая безусловно гордилась своей старшей дочерью и радовалась ее успехам.
А жених - тот еще гусь.
Сообщение было удалено
Ну если вам так спокойнее будет. Еще раз повторяю, что для вас как для человека городского это не совсем понятно, так как вы не знаете что такое, когда мечтаешь о том, чтобы попасть в более или менее приличное место, где учиться, у вас двери открыты. А у нас я бы могла устроиться лишь кассиром в каком-то быдловатском районе, где старые деревенщины даже не знают что такое Диор.
Вы не представляете что это такое, сидеть в интернете ( где временный лимит поджимает) и мечтать о красивой жизни, рассматривая фотки красивых квартир или шмоток.
Ну хоть кто-то автора-ПТУшницу поддержал.Много вас *** все таки в жизни