Гость
Статьи
я уже ничего не …

я уже ничего не понимаю в отношениях?

долгое время не было отношений и сейчас встретила хорошего парня с 1 взгляда только его поведение меня убивает. во 1х он меня не ревнует совсем.был разговор он спросил:я могу тебе доверять? я сказала да. и все,теперь даже когда я на ночь глядя куда то уезжаю тусоваться он говорит давай удачи проведи хорошо время.а когда в начале наших отношений я его приревновала он сказал "я все еще свободен" и типа может делать все что хочет но я дура не обратила внимания тогда,т.к. он мне казался хорошим.но теперь он уходит на свои вечеринки (не каждую неделю но все же!я же не контролирую его 100% и не знаю всё чем он занимается) и почему то вспоминаю ту его фразу про то что он свободен и понимаю что не могу ему доверять.разве если любишь человека то хочется его с кем то делить?у него есть девушки-подруги и меня это тоже выбешивает.отношения либо есть либо их нет тем более претендующие на серьезные и конечно они окажут влияние на жизнь она не должна быть такой как при холостом образе жизни. может это потому что у меня занижена самооценка но не думаю просто мне хочется нормальных здоровых отношений,любить и быть любимой!и еще мне бы не хотелось выносить ему мозг уже в самом начале отношений притом я ему говорила что мне не нравится если он будет также ходить по вечеринкам.просто я не знаю может мы просто разные с ним:(

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Та самая...

он к вам не серьезно относится. относитесь так же - зеркальте его. если зацепит его такое ваше поведение -поговорите и все обсудите, если нет...вы ему НЕ НУЖНЫ.

ищите другого для серьезных отношений

ГостьЯ

интересно такие тупые темы админы пишут или действительно есть такие ду....чки

BebiN
автор

Сообщение было удалено

так я что-то не понял?!он у вас спрашивает:я могу тебе доверять?вы сказали:да...вот если вы действительно искренне сказали эту фразу,значит вы-верная!тока по-моему в вашем случае вы ЕМУ должны были задать этот вопрос!

BebiN
автор

Сообщение было удалено

ну в чем проблемы?!вы тоже уходите на вечеринки желательно подольше,и не говорите че тоам делали...и он сразу перестанет так делать!

BebiN
BebiN

Сообщение было удалено

таким образом проверите его!а так-это еще не значит что вы разные...так по-моему поэтому и ищут свою половинку чтоб подстраиваться под друг друга,если что исправляться в лучшую сторону,искать компромиссы и т.д...так что счастья вам=)!

автор

я была на вечеринках...а он спросил только не изменяла ли я там ему с кем нибудь..я сказал нет и он сразу успокоился теперь вообще меня не ревнует(((я просто не могу избавиться от воспоминания что он тогда сказал ну я же пока свободный мужчина тогда мне это не показалось важным а сейчас когда стала ревновать его ужасно то вспоминаются те слова(((((я уже схожу с ума от ревности целыми днями только об этом и думаю,что он меня недостаточно любит

Специалист
автор

Сообщение было удалено

Всё верно, пока штампа нет мужчина свободен. Можно делать что захочешь и гулять с кем хочешь и это не считается изменой.

автор
Специалист

Сообщение было удалено

но когда нравится человек то не хочется быть с кем то еще!мне бы не пришло в голову ему тогда сказать я же свободна.я просто думаю что он выходит недостаточно меня любит если такое сказал тогда!а потом скажет вдруг опять "я свободен не муж тебе не указывай мне"((((((((((((

Льдинка

А может он такой человек, который не впускает в свое личное пространство. я его понимаю. и муж ( упаси его бог) не контролирует меня. хочу хожу куда то, хочу не хожу. И он никогда не позвонит и не спросит. в свою очередь он тоже когда проводит время с друзями не отчитывается передо мной. Он даже начал понимать что иметь немного свободы это здорово. И при этом я уверена что он не изменяет. желаю и вам того же. верьте ему. он либо любит либо нет, третьего не дано, ревновать глупо

амели
Специалист

Сообщение было удалено

а потом

"штамп нчиего ен меняет, это просто синяк" (мужчины (с))

Специалист
амели

Сообщение было удалено

Это такая хитрая уловка, чтобы не обидеть девушку. Если ей сказать правду почему мужчины не хотят жениться, то она тут же сбежит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: