Гость
Статьи
возможны-ли длительные …

возможны-ли длительные отношения если женщина старше?

Мне кажется, мир сошел с ума. Почитала форум - десяток веток, где жены и подруги жаловались, что мужики уходят к реально теткам на семь, а то и десять лет старше.На работе, среди знакомых - тоже таких …

Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Сам убожество

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ха ха ха

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Возможно вы старый а я нет только паспорте не очень

Гость
alina

Сообщение было удалено

Займитесь собой мой совет один бог знает что будет с нами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит только от вас это еще почти ровестники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожелению опять не то мама его очень любит он самый младший

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Ну я незнаю и судить ни кого не буду только я ни у кого не уводила и чужих мужиков мне не надо свободных много не война

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Не плевать на таких у меня есть своя голова и жизнь тоже она моя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой не пьет

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Да надо жить как тебе нравиться и не слушать злых и завистливых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам котлет для него жалко он кушать хочет зато и выбрал которая кормит это просто ужас не мужик

Гость
Вова

Сообщение было удалено

А она??

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Вот в чем смысл, что бы она была рядом правильно. Молодец!!

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

А вам от этого плохо жить она пусть будет счастлива

Гость
людмила

Сообщение было удалено

Пусть они сами решают. Не надо вмешиваться

Гость
Елена

Сообщение было удалено

По моему это он должен выбрать кто ему нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем все усложнять живите как нравиться жизнь коротка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это правда возраст ни причем

Таня

Тупые дуры ... развратницы ***.. не признаю разницу между мужчиной и женщиной больше 5-6 лет .. моей маме 70 .ее сожителю 52 .. фууу как это противно ..

Гость
alina

У мамы роман со строителем, что делает ремонт, на 20 лет млалше, ей 55 ему 35, она от меня отвернулась, неделями не звонит, что делать? Долго ли продлятся такие отношения?

Долго .. моей 70 .. ему 53... тоже отвернулась и от нас с братом и от внуков .. да вообще от всех .. противно смотреть на эту парочку ..

Гость
Автор

Нет, я кав Вы должна в 40 лет считать себя молодушкой - поскакушкой )))

Можете считать себя старой. Это Ваше право))

Гость
Знойная красавица

Моя родственница замужем за мужчиной на 11 лет младше ее. Ей сейчас 63. Всю жизнь вместе, выглядят примерно одинаково - лет эдак на 55 оба. У меня был ухажер на 12 лет младше, а еще один на 14 лет младше. Возраст при этом не имел значения. Муж тоже чуть-чуть младше.

Моя мама младше моего отца. Всю жизнь прожили вместе. Ей уже 73 года. Выглядит хорошо. Отец до сих пор ее любит. Так что считаю, что дело не в возрасте, а в том на сколько людям комфортно вместе.

Гость
Автор

Да одна такая пара у меня на глазах. Она старше его на 12 лет. Он был её студент. Поженились, когда ей 35 было. Сейчас ей 58. Как она не старается - ухоженная, стильно одевается - все равно выглядят они вместе просто ужасно. Ну ладно, в возрасте когда ему 30 ей 40 действительно, не бросается в глаза. Но вот скажаиет мне на что надеются эти вот 30 мужчинки, что будут любить и в горе и в радости, когда ей будет 50 , а ему 40?

ПатАлогия??? Нееет. Не патОлогия!!!!

Гость

Тетки... А автору не приходит в голову,что некоторым девушкам очень далеко до красивых, умных, вполне привлекательных физически женщин? Молодость недолгое достоинство:))

Гость

Это болезнь у мужчины-Геронтофилия, прихушка ему дорога!
А у женщины-геронтофобия, еще может быть женщина не реализовала себя в роли матери вот и выбирает сыночка!

Гость

Лучше конечно, одного возраста максимум -5 +5 лет.

Гость
Автор

Милые девочки, карты на стол - я нарочно создала эту тему. Мне было интересно как раз - отрицательное мнение. сейчас объясню почему. Мне - будет в ноябре 40. Я давно разведена. Растила дочь, училась, сейчас считаюсь очень успешной. После ухода мужа, не хотела никаких отношений нис кем. И вдруг - он. Ему 29. Он красив, девушки постоянной нет, но он далеко не одинок. Стали сталкиваться по работе - я их новый юрисконсульт. Через год разговором ни о чем начал открыто ухаживать. Да - нравится, но он предлагает действительно за муж. Но логика - вот что гложет. Поэтому и была создана эта тема. Всем спасибо. Особенно Гостю - она поймет, какому именно))))) Всем сачстья, любви и радости!

А вам не все ли равно на чужое мнение? Зачем вам оно? Да хоть на 20 лет он будет младше, наплюйте на всех и живите счастливо! Люди,которые зависят от чужого мнения в оприори не могут быть счастливы.

Гость
Вова

Мне 23 дама в которую влюбился ей 43 как поступит ь?

Добиваться даму свою и не спрашивать тут глупых советов.

Гость
Гость

А что сказать?У меня поружка,ей 47,а ему 29,.Он сходит с ума по ней.Любовь не спрашивает возраста😯

Это не любовь, влечение,покувыркаются годик другой, и все проидет, а потом и начнется все самое интересное, выяснения, скандалы, ссоры, как не пытайтесь его потом удержать, все равно в сторону молодых, красивых будет смотреть, до той поры пока тайком не познакомится, бегать начнет, а потом скажет извени ты хорошая, но другая лучше у нас неземная любовь

Гость
Гость

идите на х..й,дуры.

Обиженный судьбой сам пошёл туда же, а мы и так там и нам хорошо.

Гость
fss

Я парень и мне 26, ей 41. Такая же ситуация. Люди не сомневайтесь, сомнения - яд жизни. И в 41 она для меня прекрасна. Она красива, следит за собой, как-будто из криогенной камеры вышла девушка-ровесница, только без "соплей" с которыми я устал сталкиваться у "молодушек" с отвисшими животами из под топика. аж тошнит!!!

Здравствуйте. Вы ещё вместе?

Гость

А что сказать?У меня поружка,ей 47,а ему 29,.Он сходит с ума по ней.Любовь не спрашивает возраста😯

У меня таже ситуация. Разница в возрасте в два раза . Пока я на седьмом небе от счастья.

Гость

Всем драсьте, я та сама тётка!))) Муж моложе меня на 7,5 лет. К слову сказать, это третий мой брак, и вместе мы 6 лет. Когда познакомились, то оба были в браке со своими ровесниками. И оба развелись ради того, чтобы быть вместе. Причем он сделал это первым.
Я трезво смотрю на вещи и полностью осознаю все риски этой ситуации, но для себя решила, что лучше я побуду счастлива с любимым мужчиной, до какого-то момента (хотя и не хочется, чтобы этот момент наступал), чем буду просто коптить небо рядом с нелюбимым, ненавидя его и себя ныне и присно и во веки веков. А уж там, как Бог даст. Размышлять о прошлом в компании трех котиков и томика Ахматовой - это никогда не поздно)) По поводу "мамочки"... Знаете, я мужьям-ровесникам была в большей степени мамочкой, чем мужу, который моложе меня. Ведь если человек инфантилен по своей сути, то он и 20 лет таков, и в 50. А если он окружает тебя заботой, вниманием и любовью, то совершенно забываешь об этих 7 годах "неправильной" разницы.
Всем счастья и добра!

Гость
Надежда

У моего мужа бывшая жена была на 10 лет старше,но тогда моему было 22 года, как он сейчас говорит, был глупым. В итоге, она его развела на деньги, до сих пор долги выплачивает, какая тут может быть любовь. Меня муж старше на 2 года, любим друг друга и деток в скором времени планируем.

Я всегда поражаюсь уверенности с которой утверждают «он меня любит, а ее не любил», тем более когда рассуждают курицы, ибо только они называют детей детками(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: