Гость
Статьи
Знакомство в торговом …

Знакомство в торговом центре.

С Вами знакомились когда-нибудь в ТРЦ? И как?)

Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
16 пост
Гость

Сообщение было удалено

Обычно в кафешках, или на этаже где развлекаловка (кино, игры и пр.), могут и в холле мимо проходящие когда сижу на лавочке, уставшая от шопинга). Я сразу отличу нормального от желающего просто познакомиться. Сразу ведь видно когда человек просто шел мимо, думал о своем, а потом БАЦ! увидел вас и уже не мог оторваться))

17

50, так мне кажется уже так и происходит )) иначе бы и тему не создали такую ))). Просто я обычно ещё не прихорашиваюсь когда по делам езжу в выходные, наоборот одеваюсь стремно, главное чтоб удобно ). И всегда удивлялась обилию тюнингованнх "цыпок" в ТЦ, которые неторпливо там плывут куда то. Надо мне менять тактику ).

Гость

да, девушки, иногда надо и самой проявлять инициативу. Мужики иногда бывают недостаточно настойчивыми, тоже замечала )) Один-два раза откажешься и всё, тю-тю... пожалают хорошего дня и досвидос. Но соглашаться с первого или даже второго раза как-то стрёмно и даже не выдавишь из себя "а давайте!". Хочется чтобы мужчина был понастойчивее, но их то не заставишь, значит самой надо быть попроще.

Пневмослон
Марсианка

Сообщение было удалено

Ахаха круто бы было.

Ну вообще ни для кого не секрет, что ваш форум мужики читают%)

Я вот для себя несколько интересных выводов сделал))

На самом деле с мужской точки зрения все просто: если мужику отказывают, то он просто тупо идет и знакомится с другой. А отказавшая в печали ждет, когда к ней снова подойдут.

А вот скажите , девушки. Сами вы первые знакомиться подходите? И если подходите, то кем должен быть этот счастливчик?)

16 пост

Я как-то раз познакомилась с мужчиной (в кафе ТЦ сидел за соседним столиком, посматривал на меня, потом подсел ко мне, заказал кофе) Поговорили обо всем, о работе, делах (у нас одна сфера деятельности), он мне очень прямо понравился, взял мой номер с благими целями (пообщаться на тему работы). Так позвонил на следующий день, но в пол одиннадцатого вечера "Давай говорит заеду за тобой, куда-нибудь сходим или погуляем" Естественно я прифигела что так поздно и никуда не пошла, на душе осадок какой-то остался, позвонил бы часа на 3 раньше точно бы вышла))

16 пост
Пневмослон

Сообщение было удалено

Ни за что не буду знакомиться сама! Мне сполна хватает предложений от мужчин. Но если чисто теоретически представить...хахаха))))нет даже представить такого не могу))))

MissLo
16 пост

Сообщение было удалено

тоже был такой ухажер, в 10часу вечера пригласил в сауну или бассейн прогуляться))))

не пошла, конечно же

17
16 пост

Сообщение было удалено

Так он больше не перезванивал? ) Если нет, значит собственно у него цель была несколько иная, чем просто прогуляться вечерком. Причем тратить даже несколько встреч на достижение цели он не намеревался. Значит и жалеть не о чем. Тот, что мне машину помог чинить.. встретились прилично в первый раз, поужинали, поболтали обо всем. А потом он позвонил предложил встретиться "день в день", то есть бросай все и беги к нему )) и с намеком что с продолжением вечера. Я в субботу не могла, предложила воскресенье, а он выдал.. что типа мы же оба понимаем, что развлекаться всю ночь не получится, в понедельник всем на работу ). Больше не звонил )))

17
Пневмослон

Сообщение было удалено

Знакомиться не подхожу )). Но поулыбаться в ответ могу.. это верный знак, что мужчина может продолжить шаги вперед и завязать беседу. Но у него такие же шансы даже если я не буду улыбаться. Да и вряд ли вы найдете девушек, знакомящихся открыто первыми и спрашивающим телефон. Вы бы сами от такой бежали роняя тапки. Максимум попросят помощи в выборе покупки, типа той дамы в плаще.

16 пост
17

Сообщение было удалено

Жесть конечно про развлекаться всю ночь)) Ну у меня примерно так и закончилась эта история)) Он мне три дня подряд звонил почти ночью, ссылаясь на занятость днем, я отмазывалась как-то. В итоге он подумал что я его просто динамлю и сказал: "Гулять ты со мной не хочешь, куда-то сходить тоже, обещаю тебя больше не тревожить, очень жаль конечно".

17

16 пост, ну у вас может просто тугодум был ). надо было ему просто сразу сказать, что это поздно. с удовольствием встретишься как нибудь, но пораньше.

17

я тому ответила, что можно же и не всю ночь развлекаться, а просто в кино сходить ). Мне показалось он на том конце провода дар речи потерял.... переспросил даже так удивленно "кино?!" ))))

17

все девочки я отчалила, пока магазы не закрылись )

16 пост

Да мы видимо два тугодума) У меня еще заскок, что после первого звонка я не соглашаюсь на свидание, минимум на второй звонок) Вот такие мы девушки)))

16 пост
17

Сообщение было удалено

Да слать таких сразу!))Удачных покупок и новых знакомств!!

Пневмослон

Сообщение было удалено

нет, ну не я точно))) может другие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот мне как тошно - тоже случайно познакомились в одном магазине, видно что могло б чего выйти но он тел не спросил а я не дала. Так ктоб мог подумать через год опять столкнулась с этим мч, он походу где-то работал в т ц. И тоже оба протупили а потом я его уже не видела. можно было там конечно узнать - работает ли он? но на меня напал ступор я прям чето - то как в магазин аж забываю как говорить(

Гость
16 пост

Сообщение было удалено

[quote="Пневмослон"А вот скажите , девушки.

походу щас так нельзя. надо хватать на месте и самое его куда-нить тащить а то так кашу не сваришь

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

эх, зря вы ему глаза раскрыли, теперь точно будет отвечать взаимностью тем, кто его будет клеить в магазине, еще специально пойдет в ТЦ, чтобы знакомиться. так что вы теперь будьте на стороже, если вдруг он с радостью согласиться по магазинам с вами пробежаться, они ведь обычно магазины не жалуют)))))))

Гость

а мне по началу жаль, а потом думаю... раз такой нерешительный, то нафиг. Мне нравятся напористые. Правда иногда очень назойливые тоже бесят ))) Но лучше так, чем после первого "нет" уходили в тень. Молодые ещё как-то верят в себя, а мужчины постарше слишком правильные что ли, слишком серьёзные.

А иногда видишь что хочет подойти, но не решается и тоже прям зло берёт. Думаешь "ну подойди же, чёрт тебя побери!". Ещё забавно когда мужик не красавец, но такой увереный в себе павлин... даже немного уважаешь за это.

Гость

70 было гостье 67

Гость

[quote="Гость"] А иногда видишь что хочет подойти, но не решается и тоже прям зло берёт. Думаешь "ну подойди же, чёрт тебя побери!".

Ну что - самой подходить и телефон предлагать, тоже не вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100! Таскает его по женским отделам барахло себе выбирать. А сама гордая как павлин, воспитательница.... смехота, ей богу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно не вариант. Никогда не делала и не буду.

Гость 67
Гость

Сообщение было удалено

И я не делала. А с другой стороны - если человек понравился? Лучше быть наглой и подойти чем самодостаточной и потом пытаться его разыскать

алия

я так познакомилась с хорошим мужчиной в ТЦ крупном, солидный отдел мужских костюмов и сорочек. я выбирала брату в подарок сорочки дорогие, а потом никак не могла определиться с галстуками( у меня часто так - вижу 4 штуки и не могу выбрать) он, видя мои терзания на лице, подошел и посоветовал. у него еще помню голос такой тихий и вкрадчивый ) поболтали, он еще мне порассказывал про запонки и т.п. видно что сам в теме и одежду подбирает себе сам, стильный элегантный мужчина. потом еще кофе пили, гуляли.. но как личность он меня не сильно заинтересовал, поэтому продолжения не было

17
16 пост

Сообщение было удалено

спасибо :)))) А насчет слать "таких", кто ж знал, что ему ничего кроме этого не надо. Он вообще интересной наружности, 3 языка, 2 в/о, фсбшник, крутой такой, юморной, харизматичный. Плохо и не подумаешь :)) Единственно, что меня смутило - это дикая примитивность в музыкальных вкусах. Ну и вообще осуждать не за что.. сложная у него жизнь, надо уметь расслабляться между командировками. По крайней мере был честен :). Сегодняшний поход скорее был пробежкой :), так что неплодотворно в плане знакомств. Я прям любопытства ради головой повертела.. и даже взгляду зацепиться не за кого было.. не мой день:)). Зато купила нужный комод :)

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Мой "неудачник" очень состоятельный успешный уверенный в себе импозантный мужчина. Но с женщинами общается только по делу. Так что не завидуйте!:-)

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

вообще то мы были как раз в мужском магазине

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Вы себе чего то навыдумывали, шлюш ки которые сами на мужиков вешаются ему даром не нужны

А меня он любит и добивался не один день чтобы на уродиц променять вроде вас, завистливых язычков! У самих личная жизнь неудачная, вот вас и зацепил мой пост. Себя, жалких, в нём разглядели. Отсюда и агрессия)))

Катяускас -Василяускас
16 пост

Сообщение было удалено

молодец!

женщины,а вы что и правда думаете, что с вами всерьез знакомятся в ТЦ))*?

мята
Катяускас -Василяускас

Сообщение было удалено

Ну хорошо, ну а где тогда серьезно знакомятся?

Гость

84, 85, да где угодно могут познакомиться. а уж серьезность определяется и девушкой и мужчиной - как себя подашь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) сразу бы поняла и отдалась бы прям там!)

а что?! это ж "судьба"

Гость
17

Сообщение было удалено

Забей! знаем таких. едет всю дорогу и думает, то или не то и в конце концов соображает. так всю дорогу будет сомневаться. проверено.

Роман

Привет,всем!) Я Парень.У меня был такой случай,стою я у туалета в ТЦ "Европейский" и ко мне подходит симпатичная женщина и улыбается,я тоже улыбнулся.Она подошла ближе и сказала что я симпатичный!)И как бы своим взлядом дала понять,что разговор только начинается.Но я притупил.И теперь очень сильно жалею. Ей где-то на вид 30-35.Мне 19,она мне очень понравилась!! Я Сегодня обошел весь ТЦ,внадежде ее встретить,но не нашел😕😑.

Люся

Подскажите а кто покупал постельные комплекты в Sonno bello вы его как стираете? В смысле стираете или отдаете в химчистку?? Мы с мужем до этого таким не пользовались никогда, при покупке нам сказали что его можно чуть ли не полгода вообще не стирать, но как-то не знаю… а если спать без простынки??

Гость
Гость

Нет, не подцепила бы:-) У меня муж очень любящий и верный, правда. У меня даже подруги удивляются как я его так воспитала. Отпустила его в друзьями в клуб(без меня идти не хотел, но я настояла, их надо было туда и назад отвезти), так он там ото всех шарахался даже от подруг, стоял в сторонке музыку слушал :-) Мои подруги потом спрашивали что за дрессировка такая, сказали, что я парня застращала совсем))) А он сам по себе такой однолюб.

А тётя та ровесница мужа на годик два старше была и явно не в его вкусе, хотя и при марафете было видно. Каблуки, укладка, красный плащ)

Интересно, по прошедствии столько лет он такойже?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: