Я больна Эпилепсией(ПРИОБРЕТЕННАЯ),мой молодой человек не знал об этом.Узнав об этом он бросил меня.Как этот поступок можно назвать????Говорил,что любит.Сейчас мне страшно,неприятно.Ведь я не …
Эпилепсия бывает разной, у одного человека в год один приступ и он считает себя в жизни героем, что всё можно сделать, было бы желание, что он создал семью, нашёл работу и всё у него замечательно, у другого человека в день по 30 приступов и что тогда делать ему, лечится ?! Это хорошо если у него есть деньги или у родителей, которые найдут в Москве или в Питере ( а может и в других странах, типо Германии ) хорошего эпилептолога и его вылечат или хотя бы уменьшат количество приступов, а если нет такой возможности, что тогда? Бесят люди, которые не зная проблемы, не зная заболевания, начинают советовать : " А почему не лечитесь? Всего можно добиться, было бы желание!". Это всё бред, у меня у самого эпилепсия приобретённая с 5 лет, сейчас мне 24, большие приступы бывают раз в месяц, а малые в день по 40 штук, и всё что я понял, что в этой жизни мне ничего не светит. Личной жизни НЕТ, работы НЕТ, ничего НЕТ. Эпилепсия это шрам на всю жизнь, от которого не избавится! А по теме, парень который бросил, вас не любил, или просто испугался такой ответственности, сейчас все её бояться!!!
Люди посмотрите сколько известных людей было с эпилепсией, раньше это вообще считалась священной болезнью и человек во время приступа общается с богами. Не зацикливайтесь на ней иначе потоните
приветик!Я даже рада за Вас,что Вы смогли понять подлинность его чувств в ранней фазе Ваших отношений!!!Есть поговорка....полюбите нас черненькими,беленькими нас все полюбят!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эпилепсия бывает разной, у одного человека в год один приступ и он считает себя в жизни героем, что всё можно сделать, было бы желание, что он создал семью, нашёл работу и всё у него замечательно, у другого человека в день по 30 приступов и что тогда делать ему, лечится ?! Это хорошо если у него есть деньги или у родителей, которые найдут в Москве или в Питере ( а может и в других странах, типо Германии ) хорошего эпилептолога и его вылечат или хотя бы уменьшат количество приступов, а если нет такой возможности, что тогда? Бесят люди, которые не зная проблемы, не зная заболевания, начинают советовать : " А почему не лечитесь? Всего можно добиться, было бы желание!". Это всё бред, у меня у самого эпилепсия приобретённая с 5 лет, сейчас мне 24, большие приступы бывают раз в месяц, а малые в день по 40 штук, и всё что я понял, что в этой жизни мне ничего не светит. Личной жизни НЕТ, работы НЕТ, ничего НЕТ. Эпилепсия это шрам на всю жизнь, от которого не избавится! А по теме, парень который бросил, вас не любил, или просто испугался такой ответственности, сейчас все её бояться!!!
Сергей,а чем вы занимаетесь и как протекает ваша жизнь???В каком городе вы проживаете???
Нужно было сразу сказать ему о своем недуге.не все готовы принять это в свою жизнь
Сообщение было удалено
А как ваш муж справляется с этим.простите за мое любопытсво.просто у моего отца всю жизнь эпилепсия,но он вдобавок пьет,курит,и не хочет работать.а мать его защищает-говорит,с такой болезнью нельзя нигде работу найти.я бы хотела узнать,как с этим живут другие люди.
Такой вопрос. Познакомился с девушкой, но у нее наследственная эпилепсия. Не опасно ли ее оставлять одну дома например?
Сообщение было удалено
Я уже лет 15 живу с этой болячкой.Припадки случаются ночью,после приступа прикус языка и пару синяков если падаешь с кровати.Пока жива.И работаю на двух работах,хотя знаю,что плоховато для здоровья.Ни куда не денешься жить хочется хорошо.Прочитав положительные комментарии говорю всем СПАСИБО!!!!:))))
Сообщение было удалено
Бросай ее по скорей! найди себе здоровую девушку. !!!!!
Автор, не переживайте, если уж он своих родных,здоровых детей без зазрения совести бросил, то что с него взять? И вообще любая девушка выбирая избранника должна учитывать,что у него за спиной осталось, предавший однажды-предаст дважды и трижды....-это его суть
Читаю и поражаюсь, большинство рассуждают так, будто люди с эпилепсией это вечно падающие в припадках люди и при этом это происходит каждую секунду. У моего сына эпилепсия и никто и не догадывается что он болен. Да, он принимает препараты, но это позволяет ему наслаждаться и радоваться жизни как здоровые дети. Но за это мы благодарны докторам израильской клиники Мигдаль Медикал. Мы сразу к ним обратились и обошли те эксперименты о которых я много читала на форумах.
Так что те кто бросают больных эпилепсией просто не понимают, что с ними можно жить так же как и со здоровыми.
Сообщение было удалено
Сейчас мне 36 лет. В мед. центр хронотерапии «Резонанс» я впервые пришел в 2000 году. Тогда мне было чуть больше 20 лет и вся моя жизнь была очень тяжелая, беспросветная от отчаяния и физической боли. Слово «черная» очень подходит к тому состоянию, которое я испытывал тогда, когда заболел эпилепсией. Эпилепсия по-другому называется еще «черная».
Заболел я где-то лет в 11-12. У меня 3 раза были травмы головы и я в те годы переболел очень сильным гриппом. Но, что причина болезни – врачи не сказали. Лечился по месту жительства в районе и областной Днепропетровской психбольнице. Несмотря на лечение припадки у меня год от года становились все чаще и тяжелее. Их появление я чувствовал не всегда – предчувствие приступа с годами (по мере нарастания их тяжести) начало исчезать. Для меня это было страшно. К 2000 году у меня ежемесячно было по 14-15 припадков! А по-другому если посчитать, то припадки были через день, очень редко несколько раз в день – тяжелые, с потерей сознания, прикусом языка, меня выгибало на правую сторону и т.д., я падал и на горящую плиту, а однажды и под автомобиль. Если бы не люди вокруг, то уже и не жил бы. Я еще не успевал прийти в себя от того приступа, который был вчера, как накатывался следующий. На тот момент времени я принимал 6 табл. фенлепсина и 1,5 карбомезепина. Самочувствие не расскажешь, жизнь не позавидуешь!
В «Резонансе» меня не хотели поначалу даже брать на лечение, но вышел директор, узнал, что я издалека и приступы частые и очень тяжелые – взяли. Месяцев через 9-10 приступы прекратились совсем, т.*****. не было ни одного!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вот дети уже родились. И перед ними стоит выбор, скрыть или сказать правду своим будущим половинкам. И с другой стороны, теперь подумайте о племянниках. Может их будут вот так же бросать и бросать и бросать. Кто знает может этого мужа все бросали, отвергали, а сила продолжения рода и чувства так же сильны внутри как и у здоровых людей, и он решил скрыть и рискнуть. Я не говорю что надо скрывать. Но жить постоянно не принятым и без своих детей это очень страшно, и человек мог просто не выдержать, это не оправдывает обмана конечно же, но всё же. Вот вы говорите о муже вашей золовки. А ведь ваши племянники могут оказаться на его месте перед тем же выбором, вы почти что о них с такой злобой говорите.
Сообщение было удалено
Привет! Будем знакомы?