Гость
Статьи
Любит или секс?

Любит или секс?

Мужчина говорит, что думает постоянно, скучает, хочет увидеть и т.д (и это правдда, постоянно на связи, назначает встречи). О чём думает? Какая она (предмет обожания) красивая, поцелуи, как хочет её обнять и т.д. Это что - любовь или просто физическое влечение? Мужчины, вы о своих любимых что думаете?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк

А любовь и есть физическое влечение. Если Вы любите, разве не хотите быть рядом и все такое?

Гость

это просто язык без костей.

bvz

точно! я ему тоже говорю что хочу его постоянно безумно физически хочу быть рядом с ним ощущать

а он грит это другое мол это не любовь

типа ты мной как человеком не интересовалась

Акын

Секс это одно, а любовь совсем другое.

mesi

а у меня было так все время говорил что скучает очень хочет НО встречаться без секса не хотел, вот уже год строчит смс а просто встретится не предлагает, только если будет секс. Вот такие типы бывают.

а вообще если любит то это чувствуется. любовь- это забота нежность...........

Специалист

Любви без секса у мужчин не бывает. Точнее говоря для мужчин любви нет, есть просто секс и сопутствущий ему процесс наркотического опьянения эндорфинами, которое сносит мужчинам крышу и заставляет совершать безумные поступки. Ну а женщины это уже называют любовью.

Лебеда

Сексуальное влечение ,страстная влюбленность со временем или проходит или трансформируется в любовь.

Автор

Спасибо, т.е. у вас мальчики, любви без секса не бывает? :) Я для интереса предложила просто встретиться кофе попить, без секса. Согласился.

Мужчины, как часто вы говорили женщине, что хотите её обнять и просто заснуть, её голова у вас на плече? Что испытывали в такие моменты?

Автор

Я, конечно, хренью занимаюсь, самокопанием и анализом. Но влюбилась первый раз в жизни, а он - не уверена. Говорит одно, но я подозрительная, блин..

Маша

тоже самое! просто так не встречаемся... он даже не едет ко мне если я просто говорю, что давай кофе попьем). обидно

Автор

Сообщение было удалено

Примерно так и есть. Секс без любви -- запросто. Но это не значит что не бывает всего того, что Вы написали про голову на плече. ,)

Автор

Сообщение было удалено

А про голову на плече - это любовь, как думаете?

Ваши, наши чувства -- это не что-то такое конкретное, как соль или сахар. Правильнее говорить о "поле чувств". Слово "любовь" вполне конкретно, но каждый, повторюсь, каждый, вкладывает в него чуть-чуть другой смысл. И вся разница смыслов может быть очень велика. Понимаете? Мир не черно-белый. Мир гладкий и непрерывный. Чувства внутри нас плавно перетекают из одного в другое, влияют друг на друга -- это океан, и там бывают и штормы и штили, погода в одном месте влияет на погоду в другом, все связано и очень сложным образом. Поэтому если "голова на плече" -- то да, для многих это скорее любовь, потому как она рядом в привязанностью, с желанием физической близости и чем-то еще. Но это не что-то точно определенное, что есть "на самом деле".

Но вообще "голова на плече" это уже круто. Если мужчина этого хочет, то это скорее очень хорошо для Вас. ,) На какой срок -- конечно вопрос. Но если "здесь и сейчас" -- пользуйтесь! ,)

Вы женщины, мало осознаете простую вещь. Что изначально все идет от секса. Секс -- это продолжение рода, продолжение рода людского -- это основа всего, без этого нас не было бы вообще. Любовь, простите за некоторый цинизм, это в первую очередь сексуальная привязанность, это способ удержать мужчину (самца) возле себя _КАКОЕ-ТО_ время.

Автор

Ой, спасибо, хорошо пишете! Прямо утро начала с улыбки :)

А вообще да, всё с мыслей о сексе начинается. Как и тут - сначала - какая ты красивая бла-бла-бла. Даже немного обижало поначалу - кукла я что ли? Говорю, ты только о сексе и думаешь. Он обделся, говорит, а вот не только , ещё о поцелуях, какая у тебя кожа и т.д. Прямо рассмешил, это что, не одно и то же?

А в последнее время начал спрашивать, где я была, что ела,всё ли успела сделать, не нервничала ли, вот про обняться и просто спать вместе. Изменилось что-то, вот я задумалась.

Я его люблю, первый раз в жизни, сердце просто разрывается от чувств! Вот и переживаю, анализирую. Наверное, меньше нужно думать!

Угу, все так и есть. Когда вам говорят, что вы красивы и т.п. -- то вам это просто нравится. И все. И то, до поры до времени. Но когда вам говорят, что вы нравитесь как человек, когда вы сами видите это, то вот тогда вы и "заводитесь" по-настоящему. Видимо так вы оцениваете величину привязанности (любви если хотите ,). В целом этот механизм сохранился у женщин и значит работает, а значит его можно назвать "правильным".

Кстати "какая кожа" это уже несколько другое, более глубокое, на мой взгляд. Ну вот вы же в восторге, когда мужчина замечает, какого цвета у вас глаза, или разные мелочи вроде одежды? А это уже именно мелочи, потому как изачально все начинается с секундной оценки внешности (лица и фигуры) и решения "буду ее / не буду ее". ,)

чувак

любит секс

Пpивeт вceM извениTе чтo He пo теMе нo нaшлa Tаkои клаcсHblй caит... Moжно cвoи фoтки сделаTь пpиkoльHыMи тепepь He Hужны знаHия пo фотoшопy cMoTpиM тyT http://xrl.us/bkr857 Bcе oчeнь просTo

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: