сегодня посмотрела передачу "давай поженимся". такой там был жених! красивый. ухоженный, галантный!! я прямо пожалела, что не пришла к нему :(( а вам нравится такой типаж мужчин? я вот хочу …
55, дело даже не в "хачике" , сами понимаете, на вкус и цвет... А в том, что по нему все сразу видно и все понятно что из себя представляет данный человек. Неужели у дам совсем не осталось чутья? Во что там можно влюбиться?
Сообщение было удалено
Не в россии дело. Нормальные женщины и в россии эту тупую передачу не смотрят. Не знаю, что там за мен, от которого они в восторге, и смотреть лень, но я как гляну на одну помятую мордашку Гузеевой в рекламе, так уже тошнит. Это люди уж на совсем амебном уровне находящиеся смотрят, а такие, к сожалению в любой стране найдутся.
Передачу пока не смотрела, пока смотрела только начало, там, где его физиономия, на принца никак не тянет, увы, ну, правда, передо мной тут, в Штатах итальянцы и латиноамериканцы молоденькие симпотные распинаются, избаловали меня мужским вниманием, понимаешь... а в России и такой прынц.
Сообщение было удалено
Да ладно, на меня вот время от времени находит ностальгия по Родине, я вот сажусь смотреть подобные передачи, как посмотрю на вполне нормальных образованных девчонок, за которыми в США бы очередь стояла, и которые перед всяким кем попало на передаче выкручиваются, стараясь впечатлить и понравиться, потом подхожу гляжу на себя в зеркало и желание ехать на Родину куда-то улетучивается.
Сообщение было удалено
Про девчонок ничего не могу сказать, ни разу эту дерь мо не смотрела. А чтобы из штатов в россию возвращаться, так таких идиотов наверно мало найдется по-любому. Хотя тоже, фиг знает, вон всякие звезды шансона возвращаются вроде.
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам в США, если денег не хватит и визу не дадут можно в соседнюю Мексику, там почти все такие. Правда, адвокатами не все работают, зато галантности хоть отбавляй и есть хороший шанс, что при серьезных отношениях командовать будут не вами , а Вы ими. Машины в Шатах тоже у всех есть.
Автор, ну зачем тебе араб, а? У нас полно нормальных мужчин. А там в Египте счастья тебе не будет. Станешь его рабыней... Русских женщин они любят за их покладистость и работоспособность. Чтоб прислуживала хорошо...
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю. Пару раз видела кусками, так это сборище второсортного отребья. ПрЫнцесс и таких же ПрЫнцев на которых в реальной жизни притендентов нет.
Иногородние невесты желающие пристроиться и такие же женихи. Некоторые тупо пиарятся, пытаясь показать свои вокальные или иные данные.
Сообщение было удалено
тетя роза и тетя лариса! хватит прикалываться! выпили что ли, тетки?
Сообщение было удалено
Вот это форум, просто феерия лядства!!!
Сообщение было удалено
Я в шоке, я кончено знал что Египет и т.п. это для путешественниц по экзотическим *** для русских теток, но такой массовости не предполагал даже.
автор,а вы не занете,чтов все это подстава?!
у меня в этой передаче снимался один знакомый(на тот момент он был женат)
все что они рассказывают про себя-сценарий.пары там тоже фиктивные!
и люди как я поняла на самом деле там никого не ищут,просто играют
Автор,вы решили наверное постебаться над передачкой и ее участниками.Иначе я никак не могу объяснить ваши слова.Нормальный человек не просто участвовать в этом дерьmе не будет,а даже смотреть.А уж вчерашний прынц из Египта просто супер.Мне показалось,что он похож на мальчика из анекдота.Который надел каску на стройке и теперь ходит и улыбается после удара по голове.Удивляюсь и теткам которые за него так боролись.Смотрела передачу только из-за вас,автор.Вы хороший пиарщик.По вашим словам я подумала,что там кто-то нереально красивый.
Сообщение было удалено
неправда, меня приглашали принять участие в передаче, но я отказалась.
А мне понравился жених (в четверг) приходил жених к невесте.Архитектор,29 лет,симпатичный хороший парень,а невеста лупоглазая страшилка,хохлушка.Она его выбрала.И как мужчины хорошие таких стерв выбирают не понятно
Разные дядьки на фотографиях, видно же. Махмуд с передачи симпатичнее. А где передачу можно посмотреть, интересно, что там за галантность:)
Сообщение было удалено
Почему?)
Сообщение было удалено
а я вам говорю,что это правда!
А кто смотрел передачу в четверг?
никогда никто не пойдет на самом деле искать себе кого то на передаче(только идиоты)
вот они и просят людей сыграть.
Господи,по-моему давно уже пора переставать верить в передачи.
везде все по сценарию.а там где битва за 1 место-играют деньги участников
Сообщение было удалено
)))
Нашла я вашу передачу, Махмуд невежливый:) Разговаривает по русски прикольно.
Сообщение было удалено
скиньте ссылочку.интересно посмотреть
http://www.1tv.ru/videoarchive/31057&p=257
А в четверг смотрели,там невеста еще пучеглазая была....ужас,а парня симпатичного взяла
Сообщение было удалено
спасибо,посмотрела в общих чертах.дурачок какой то,постоянно улыбается и головой машет
http://www.1tv.ru/videoarchive/31016&p=257-вот посмотрите,а жених третий симпатичный....
Фу автор, ну и "красавчик" аж тошнит.. Правда пиар
И как такую страшилку пучеглазку выбрал
Такой парень хороший...и почему хорошие парни таких стервозин выбирают
Сообщение было удалено
Роза ну очень умная, особенно это хорошо видно по ее мужу нынешнему:)))
90 - ага, а еще шибко интеллигентная
Ну как вам жених с четверга,из ссылки
Симпатяжка просто,а невеста пучеглазка неприятная
я там один раз видела офигенную девочку, Жанна чтоли звали, ее выбрал какой-то англичанин. А через пару месяцев она уже пришла подружке жениха искать. Там наверняка все по кругу ходят. Но поражает как люди начинают всю грязь выкладывать из своей жизни, как теток били лупили, как мужики с мамами до 45 лет живут и т.д. и т.п., такое ощущение что там один неликвид собирается.
Вчера не смотрела, хотя мельком видела и жениха и невест, жених вообще жесть, как на него всерьез смотреть можно? Ну и невесты не лучше. Такое ощущение что в последний вагон уже прыгают, лишь бы..
"после свадьбы мужа как подменили, из любящева привратился в алкаша и падонка, оставив Марину с грудным ребенком и без прописки."
Вот кто тут дурак то? Неужто мужик???
сейчас Марина сидит дома и "увлекается модными журналами"))) А туалетной бумагой она не увлекается?
Сообщение было удалено
может он и симпатяжка, но мозга нету, раз повелся на эту Марину. Так ему и надо))
Я ещё передачу с Махмудом не досмотрела, на 17 минуте. Ужас какой то, а не передача. Ведущая совершенно не понравилась, позволяет себе отвратительные комментарии в адрес девушек, открыто говорит о воспитании ремнем, "дофига" это нормально на телевидении?) Махмуд ведет себя достойней, правда я ещё до конца передачу не досмотрела.
Dyn наш народ наивны, верит всему что по ящику скужут!) Это ж шоу - нужны интересные сюжеты, провакационные вопросы, экстравагантные личности... Истории им почти придумывают, участников они видят еще до программы, часто забивая на требования того кто ищет себе пару. Ну какой нормальный мужик успешный и востребованный в жизни порпется светиться на тв да еще и всю поднаготную выкладывать на суд 3 дамочек?
Вот
Сообщение было удалено
КаКОЙЙ УЖАССССС!!!!!!!!!!Че правда??
еще как-то там был художник какой-то, и к нему пришли три девки. Последняя была его давней фанаткой, я времени зря не теряла, нашла ее в контакте. Еще мы ее тут на форуме обсуждали (ужас ужасный). Парень когда на передаче ее увидел, видно было что не ожидал. Но он ее не выбрал.
А там мальчик был худенький такой, а тетка - огромная вульгарная блонди "владелица шоу-рума" на стриптизерских копытцах. Он так неподдельно испугался когда ее увидел, ужас.
А у нее по фоткам контактовским было понятно что она давно и безответно влюблена, на всех фотках подписано что он ее будущий муж и т.д. )
Сообщение было удалено
:-))
Да, и она в эфире успела рассказать только про несколько аборотов, потом ей Гузеева сказала "закрой рот" ))))))))
Подруга, что же она себя так плохо рекламировала?) Дурында. Вообще удивительно, здесь девчонки такие удачные фотографии публикуют, симпатичные девчушки, а на передаче все старше своего возраста выглядят, а уж подруги вообще хм.
Сообщение было удалено
Читала на каком-то форуме, там девушек поразило хамское общение ведущих, провакационные вопросы друзьям участницы, но вроде бы это по сюжету здумано... Ну также как и "супермодель" претендентки вечно дерутся и выясняют отношения, *** ноют - всё это не случайность а чтоб зрителю интересно было
Сообщение было удалено
Гузеева тертая и - та прифигела))
Сообщение было удалено
я думаю для рейтинга таких специально отбирают