Знакомые мужчины считают меня красивой....Я считаю себя - ЭФФЕКТНОЙ..
А подруги .- НЕОБЪЕКТИВНЫ....)))))))
Фото не просите.....
ВОПРОС ПО ТЕМЕ!
я считаю вас красивой даж без фото. не сомневайтесь!!!! Особенно глаза у вас красивые...
Почему заголовок про меня(то есть про нас), а тема про вас? Где логика? На счет тебя не знаю, а себя считаю красивой) Я скромная, я знаю)))
у меня фигура хорошая, а все остальное - среднее
я красивая, очен..
не считаю
У меня и лицо красивое,и фигура.А вот ростиком я не вышла.
Да. Вот такая я скромняшка )))
не красивая а фактурная
А у меня всего два недостатка -- красота и скромность! :)
йа так понимаю фотАк беС мини-бикини - не будет?
А я очень красивая несмотря 89 кг, смотрю на себя в зеркало глаз не оторвать - красота-то какая!!!!
я не красивая
нет
Нет, но мне пофиг. У меня и так все хорошо.
Некрасивых на вумэн.ру просто не бывает.
я к себе очень категорична, а окружающие считают, что я очень даже хорошенькая
Ну щас понабегут красотки!
Считаю, конечно, я - дочь богов. ;)
Автор, нет, не считаю. Яркой - да, но красоты во мне нет.
А я иногда считаю себя прям красивой,выгляжу хорошо,выспалась,оделась красиво,улыбаюсь,так и люди мне комплементы делают и внимание обращают,это чувствуется,а иногда не высплюсь,глаза красные,сил нет,настроения нет,ну какая уж тут красота?Думаешь побыстрей бы домой и отдыхать,чтоб на следущий день быть красивой!
я себя не считаю красивой, полжизни была уверена, что я серая мышь, просто склонная к худобе,и умею краситься и одеваться. и всю жизнь не понимала откуда зависть,видели бы они меня с утра, в пижаме)))
Сообщение было удалено
Странно, а я себе с утра в пижаме больше всего нравлюсь.... Хотя к красавицам отношения не имею.
Сообщение было удалено
А я красивей!!!!! я вообще красота неземная вес 167кг рост 155 см и еще мне 59 лет. Все мужики в восторге от моей красоты неземной!
А я накрашенная и ненакрашенная - 2 разных человека.
Как меня мужики красивой считают, сама не понимаю, ещё и говорят зачем ты так сильно красишься..Хотя может любили.))))
Без румян и карандаша для бровей -я мышь серая!
а я ваще страшная. Зато честная, в отличие, от форумских женщин, которые расхваливают себя!))
А я вот обычная, могу быть уродом, могу привести себя в порядок и выглядеть красоткой, ну это как у всех. Я красоток встречала ну не больше пяти, за всю свою жизнь, И ТО, они сами себя красотками не считают.
А то есть некоторые типа Аматуе, которые думают, что они идеалы, но ведь мы понимаем, что они глубоко заблуждаются...
вот я думаю ксения бородина считает себя красоткой. Ну и многие ее фанатки. А ведь она ж уродина объективная!
Сообщение было удалено
а вы скромничаете, тут про вас один форумчанин писал, что на вас все оборачивались, когда вы вместе шли)
Сообщение было удалено
Скажем так, не уродина.. А что Вы так на неё взъелись-то, а Подруга..)))
Сообщение было удалено
просто пример привела, увидела ее тут сбоку в ссылке. По-моему она уродина редкостная.
да, я красивая
вот мое фото
http://s57.radikal.ru/i155/1103/e1/9ebe82e825b7.jpg
Сообщение было удалено
не, ты не страшная, у тебя ноги красивые!
Сообщение было удалено
Это я писал, она же написала- яркая!
Сообщение было удалено
Ему виднее, конечно, я то по сторонам не глазею обычно)
Сообщение было удалено
Кареглазка, а в контакте в группе Вы на фото?
Сообщение было удалено
И даже в своем здешнем профиле я на фото.
Сообщение было удалено
опять труп?
Сообщение было удалено
Нет, там девушка. Живая.
Сообщение было удалено
ага, посмотрела. живая. :)
Сообщение было удалено
Мужчины считают красивой. Подруги завидуют.
Сама считаю себя эффектной.
Я считаю себя симпотичной!друзья говорят,что у меня очень милая и женственная внешность!
у меня от настроения зависит все. когда как
а я красивая. Все кто меня видел так считают.
Ну чё красавицы , фотки будем выкладывать ?
:)))))))))))
я красивая, когда у меня с утра настроение хорошее и всё хорошо складывается!Тогда я прям расцветаю. А так я просто симпатичная
мне лет до 18 вообще никто не говорил что я красивая, и поклонников не было... а потом как то стала меняться, особенно когда замуж вышла, что теперь задумываюсь, может и правда красивая? парни говорят, что вся сила и красота в глазах, а черты лица не главное
Сообщение было удалено
Это правда, а еще когда влюбляешься, то реально хорошеешь, и главное все это замечают и говорят комплименты
Я богиня!!!Любите себя и вас будут любить;)
Нет.