Мы одноклассники, учились вместе 11 лет.Я типичная отличница-староста класса: умная и справедливая, всегда приду на помощь, дам списать, разрешу любой конфликт.ОН – хулиган и двоечник, единственный долгожданный ребёнок в очень богатой семье.Когда я ЕГО полюбила не знаю, но это не была любовь с первого взгляда.Да и какая любовь в 6 лет?Зато ОН полюбил меня сразу.Все одноклассницы в один голос говорили мне «Как ОН тебя любит, как тебе повезло, какая ты счастливая!!!», учителя это же говорили моей маме.Но сам ОН мне никогда в любви не признавался, не в 1 не в 9 классе.Слов любви я от НЕГО не слышала.Да, ОН провожал меня домой (жили мы в одном районе), постоянно угощал меня моими любимыми шоколадными конфетами,давал мне свой пиджак,когда мы гуляли во время продлёнки и было прохладно.В 3 классе ОН подарил мне Барби на 8 марта и резинового голубого зайчика, ещё мы катались с ним на роликах летом и с горки зимой, но это было в компании общих друзей, ОН запускал фейерверк для меня, мы обменивались с ним фильмами и музыкой, ОН учил меня рисовать тюльпаны, а в 5 классе ОН подарил мне свою подписанную фотографию на память.Я 2 недели носила её в альбоме для рисования, боясь показать маме, а потом, на одном из уроков ИЗО она выпала из альбома и я её ЕМУ вернула, сама не знаю почему.В классе я сидела в среднем ряду за 3 партой, ОН, для того, чтоб видеть меня сидел боком за 1 партой в левом ряду (напомню, он двоечник!!!).Мы постоянно смотрели друг другу в глаза и улыбались.И я БЕЗУМНО ЛЮБИЛА ЕГО!!!Не знаю как это объяснить, получается какой – то бред: ОН меня любил, я его любила, все об этом знали, но ОН мне в этом не признавался и я ему об этом не говорила.Но это же было очевидно!Окончание после выхода темы.
Автор что вы какой-то *** страдаете??
боже, неудачная и скууучная разводка.
фууууу
аж тошно.
а хде продолжение этой хрени?
отличница :DDDD
нечитала...
ОН, ОН, ЕГО - автор это не излечимо, писать о нем БАЛЬШИМИ БУКВАМИ?????? Так любишь , что кроме НЕГО в жизни ничего нет?
Диагноз форума - ДУРА.
Сообщение было удалено
на *** продолжение?!)
А я знаю продолжение.
После школы они расписались, она родила от него троих детей, а он запил и нигде не работал. Бил ее. Потом по пьяни попал под машину и остался без ноги. А еще через год помер в запое. А она ничего, живет. Страшная стала, старуха совсем. Полы моет в местных магазинчиках. А в молодости красивая такая была и правда отличница.
Это не разводка, это жизнь, на самом деле такое было (((
Сообщение было удалено
Не, не, не. Я жду окончания. Я *** не усну без окончания этой сердобольной истории.
Мы с НИМ с разных планет: ОН-разбалованный деньгами и вседозволенностью хулиган, для которого нет правил и границ, я же полная ему противоположность-правильная,всегда готова к уроку,с устоявшимися уже тогда моральными принципами.Вообщем девочка-пай.Кому интересно, я-козерог, ОН-водолей.Думаю, это многое объясняет.Конец 9 класса, конфликт с ЕГО участием.Что ОН натворил я не помню, но я помню свои слова.Класс переполнен, ОН стоит у доски,рядом наша классная и завуч,они его отчитывают,ОН говорит ╚А мне всё равно, я в 10 класс ухожу в другую школу!╩(так он говорил каждый год).И тут в тишине я говорю ╚Ты всё обещаешь и обещаешь, когда же ты наконец-то от нас уйдёшь?!!╩.После моих слов ОН вышел из класса, а я осознала какая я дура и что мне нет прощения.С того момента ОН перестал со мной разговаривать.Потом были летние каникулы.А в 10 классе моя школьная жизнь превратилась в ад.Многие мои одноклассницы были в него по уши влюблены.Влюблены с начальной школы.Но если раньше ОН любил только меня, то теперь он начал ╚любить╩ остальных.Была у нас в классе *** √ Оля, вначале ОН спутался с ней, пересел к ней, они вечно на уроках сидели в обнимку, на переменах он её лапал (слава Богу они не целовались при мне, я бы не выдержала).Думаю, что т р а х а л он её регулярно.Боже, как я его ненавидела, ненавидела за то, его люблю, а он так со мной поступает!!!
Сколько я тогда плакала!Плакала ночью в подушку, а на след. день с опухшими глазами шла в школу, чтоб опять увидеть ЕГО в обнимку с очередной ╚девушкой╩.С ним мы не разговаривали весь 10 класс.Вот так бывает, т.е. ОН меня игнорил и я тоже игнорила его.Потом ОН переключился на девушку из параллельного класса, которую имели все парни старших классов.Потом к нам в класс перевели девочку из лицея и ОН начал мутить с ней.А я в это время только училась и плакала по уходящей любви.В 11 классе я полностью выпала из школьной жизни.Была только учёба для того чтоб поступить в институт: 6 дней в неделю школа, 3 дня репетитор, 3 дня подкурсы от института,воскресенье-выходной.ОН в это же самое время гулял, напивался до одури,курил траву, т р а х а л девок, сидел в обезьянниках пару раз за пьяный дебош, проигрывал немалые суммы в карты и т.д (город у нас небольшой, все про всех знают).На последний звонок ОН пришёл только на линейку в школу.На выпускном мы сидели за разными столиками, ОН напился и пошёл отмечать в неизвестном направлении.После окончания школы я его по прежнему безумно любила.В то же время я была благодарна Богу и своему благоразумию за то, что кроме чувств между нами ничего больше не было.За всё это время мы с ним не разу не поцеловались, про секс я вообще молчу.Школу я закончила, оставшись девственницей.
Впереди меня ждала новая жизнь: переезд в другой город, знакомство с новыми интересными людьми.С июля 2005 г. я не знала о НЁМ ничего, кроме города в котором ОН учится (мы учились в разных городах).Мы с НИМ по прежнему не общались.Я решила ЕГО разлюбить и забыть.Но во всех парнях я искала его.ОН меня словно приворожил,я мысленно возвращалась в то время, когда я была счастлива с ним.Да, я больше не грустила и не плакала, студенческая жизнь как-никак!Учась на 3 курсе, в октябре я возвращалась от подруги домой.Подойдя к остановке я услышала мужской голос, кричали моё имя.Я на это не обратила внимания.Затем прокричали мою фамилию.Я обернулась и увидела ЕГО.Моё сердце бешено забилось, ноги подкосились, в голове промелькнули 2 мысли: за что мне такое ╚счастье╩? и где автобус?ОН подошёл ко мне, улыбнулся, сказал: ╚Привет!Я рад тебя видеть!Как ты?Куда едешь?╩Я ответила: ╚Привет.Всё хорошо.Еду домой╩.В это время у него зазвонил телефон, ОН попросил подождать минуточку, а сам отошёл от меня на шаг.Подъехал мой автобус, я быстро забежала в него и спряталась в толпе.Когда я пришла домой, то не раздеваясь рухнула на кровать и зарыдала, что было сил.У меня случилась истерика.Так я не плакала давно, я не могла понять за что мне всё это, ведь я только начала его забывать,ещё бы немного времени и всё.Моя любовь к нему бы прошла.А так началось всё сначала, я начала всё вспоминать.Мне было очень плохо
После октября 2007 г. и по настоящее время мы больше не встречались,но он до сих пор не оставляет меня в покое.Теперь он мне снится.Первый раз он приснился весной 2008.Я проснулась с улыбкой на губах и в состоянии бескрайнего счастья.Мне хотелось обнять весь мир!Помню,я тогда порхала весь день.Мои подруги спрашивали ╚Что произошло?Ты наконец-то влюбилась?╩Но я ничего не отвечала.Сны о нём стали моей тайной.И теперь он мне снится регулярно.В основном все сны с ним положительные: я вижу либо школьные годы, либо институт, но он всегда рядом со мной.Я не знаю,в каких мы с ним отношениях во сне,но просыпаюсь я всегда счастливая и день для меня проходит удачно.Что интересно,я ощущаю во сне его прикосновения, чувствую тепло его тела, вижу как он улыбается.Было несколько снов, где мы занимаемся любовью.Была парочка снов, где он с другой или где он негативно ко мне настроен.И всё равно даже после них я посыпаюсь в приподнятом настроении.Я даже пыталась вести дневник снов с его участием.В среднем он мне снится раз 6 за месяц, бывает чаще.Но я уже не могу это выдерживать.Это пытка для меня.Последние года 1,5 я абсолютно о нём не думала.Я практически его разлюбила.Да, он был моей первой и пока что единственной любовью, она никогда не забывается и не повторяется, но не более того.
Сейчас мне 23 года, я молодая девушка, но не могу никого полюбить.Прошло уже 6 лет с нашего расставания.Психологи утверждают, чтобы окончательно освободиться от прошедшей любви нужно, чтоб прошла ровно половина времени от того, что вы были вместе.Допустим,вместе мы с ним находились 11 лет, прошло с нашего расставания 6 лет, т.е. больше чем половина.Если меня спросить, хотела бы я с ним сейчас встречаться, выйти за него замуж, родить от него ребёнка, я бы ответила НЕТ,НЕТ и НЕТ!Я его уже не люблю, мы абсолютно разные люди, он вовсе не соответствует моим представлениям о том, как должен выглядеть мой будущий муж (имею ввиду духовные и моральные качества).Я о нём по прежнему ничего не знаю, ни где он живёт, чем занимается.Мне это не интересно.Может он уже давно счастливо женат и у него 2 детей.А может до сих пор ищет себя в этой жизни.Я ХОЧУ ТОЛЬКО ОДНОГО, ЧТОБ ОН ПЕРЕСТАЛ МНЕ СНИТЬСЯ, ОСТАВИЛ МЕНЯ В ПОКОЕ.Мне это надоело.Я не понимаю почему так происходит, ведь я не думаю о нём вообще.Что ему от меня нужно?И как сделать так, чтоб он перестал мне снится???Меня бесит и то, что после того, как я увижу его во сне, я просыпаюсь счастливая-счастливая!Ещё немного и я его ну просто возненавижу.Мне уже начинает казаться, что это он специально что-то делает для того, чтоб мне снится.Может он меня приворожил?Как избавиться от этих снов?
В средей прием психотерапевта стоит час- 60 евро. Девушка, Вы нам должны около 300 евро, по 60 за каждый опус....можно было короче, "Снится бывший, как избавиться от этого"...а то развели какую х*ню. Как с такими занудами вообще рядом жить...
в среднем...сори
ого и любовных романов читать не нада, тут все есть))
помоему вы врете сами себе и настраиваете себя на то что его не любите, а ваш мозг и тело противяться этому,доказывая каждый раз ,что вы все еще в него по уши влюблены,чтото я сомневаюсь,что если б вы его увидели снова, то не хотели бы быть с ним! хорошим же девочкам токо такие плохие мальчики и нравятся,а вообще вы интересно пишете, мне понравилось читать, жаль что в финале вы не вместе, но может быть еще все впереди?))с удовольствием почитаю еще продолжение,если такое будет!
Специально для ПУШИСТОГО ОБЛАЧКА : спасибо большое, за Ваш комментарий, приятно когда тебя понимают.Мне сразу спокойно на душе стало.Желаю ВАМ счастья от всей души!!!
Я написала историю своей первой любви так подробно для того, чтоб во-первых, самой разобраться в себе и во-вторых, чтоб при помощи комментов форумчан понять, что происходит сейчас со мной.Я с Вами полностью согласна, я его по прежнему люблю.Это я поняла давно и в том, что бы обманывать себя не вижу никакого смысла.Сущесвует же две любви:сердечная любовь и любовь разума.Первая, это когда ты любишь как-бы вопреки, не замечая ничего вокруг, и сама не можешь объяснить свою любовь.А вторая, это когда ты уже любишь осознанно, т.е. понимаешь, что человек не идеален, и возможно взгляды на какие-то вещи у вас не совпадают, но тем не менее, ты его любишь, потому что тебе комфортно с ним,это ╚твой человек╩ и т.д.Я же, отношусь, по крайней мере сейчас, к той категории людей, которые живут не сердцем, а разумом.Последнее время я много думаю о том, а что было бы если?Так вот я точно знаю на 100%, что даже если мы случайно встретимся, то не будет ничего.Прежде всего я этого не хочу.Просто мне как-то нужно суметь отпустить эту любовь.Но у меня не получается,наверное, именно по этому он меня достаёт во сне.Получается замкнутый круг.Так что продолжения истории не будет никогда.Она закончилась.
Несколько лет назад я читала книгу зарубежного астролога, правда фамилию не помню, про знаки задиака.Книга очень интересная и что удивительно, она очень точно характеризует каждый знак. Т.к. он-водолей, то я кое-что запомнила.А именно следущее: как известно, водолеи-мужчины отличаются своей непредсказуемостью, очень любят погулять,не разборчивы в связях и женить их практически не реально.В их жизни очень важное место занимает свобода, личное пространство.И для того, чтоб заинтересовать водолея, а тем более женить его на себе нужно приложить массу усилий, при этом не факт, что муж-водолей будет верен тебе всю жизнь и что жить будете вы вместе до гробовой доски.НО!!! Ситуация кардинально меняется, если жена - его ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.Водолеи- мужчины очень трепетно относятся к своей первой любви, практически обожествляют её, помнят всю свою жизнь и готовы полностью измениться, если речь идёт об отношениях/свадьбе.У них это изменение происходит само по себе, т.е. они не прилагают к этому никаких усилий, продолжают жить своей жизнью, но при этом становятся очень верными и заботливыми мужьями,очень любят свою жену, видят в ней поддержку и опору на всю жизнь и стараются сделать всё возможное для счастья своей семьи.Одним словом,они становятся отличными мужьями.
Я не знаю так это или нет,но знаю одно √ я была его первой любовью.
Вы тоже гороскопами увлекаетесь, как не странно но я тоже,может нам подружиться ,автор,как вы на это смотрите?оставьте свою аську или почту,я Вам напишу!Вы мне кажетесь интересным человеком и Вы очень похожи на меня ,я кстати тоже козерог и тоже отличница в прошлом, токо немножко постарше))буду ждать!