Гость
Статьи
А вы мстили обидившим …

А вы мстили обидившим вас мужчинам?

Вопрос в теме. Если близкий мужчина вас сильно обидел, изменил, предал, вы ему как-то мстили? а может, жизнь таких потом все-таки наказывает?..

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Лисёнок

Я не мстила

Скорпион

Мстила, и мужчинам, и женщинам.

Очень довольна бываю, когда могу зарвавшегося человека на место поставить.

Ни о чём не жалею.

Кочерыжка

Не мстила, даже усилий никаких не прилагала, все получалось само собой. Бог не фраер - все видит. Через некоторое время приходила информация, что человек получил по заслугам

Наташа

Никогда не мстила. Наоброт, иду в церковь и ставлю свечку за здравие своему обидчику. И на душе легче становится. А мстить - зачем? В никому не желаю зла,даже обидчикам.

Автор
Наташа

Сообщение было удалено

А зачем свечку-то?

Гермиона
Кочерыжка

Сообщение было удалено

что правдаа?Оо и всегда так было??ОО

а я не мщу. мне это ни к чему. оно мне не нудно. я такая что если я кому-то разунравилась или разлюбил тоже быстро забываю. нефиг мне страдать безответно, нервы портить, не умею любить годами того кто любит меня.

Гермиона

*того кто не любит меня

Наташа

Автор, а мне просто когда-то в церкви одна бабулька посоветовала так делать. Давно это было.Первая любовь , измена-предательство.Плохо мне было тогда, пришла в церковь , а сама не знаю, к какой иконе-то ткнуться.Сама реву..Бабулька ко мне и подошла , спросила, что случилось. Я ей рассказала. А она мне сказала делать так. Что , мол, попроси Бога, чтоб он обидчика твоего простил и указал верный путь в жизни и ему, да и тебе самой. Свечку,говорит, поставь ему за здравие. И сама отпусти его от себя. Ну, я тогда так и сделала. То ли внушение, то ли ещё что , но мне тогда, правда, легко на душе стало, отпустило как-то. Через пару месяцев встретила другого человека , начали встречаться, влюбилась. Замуж вышла, двоих детей родила,до сих пор вместе. Собственно, я так делаю всегда, когда с кем-то ссорюсь, когда какие-то конфликты возникают. Помогает. При том, что назвать себя жутко религиозной не могу. Бывает иногда, что кто-то так разозлит,что в средцах посылаешь его ...Но потом сама себе говорю - стоп.Нельзя так. Прости отпусти! В душе обращаюсь к Богу, чтобы он рассудил нас , наставил на путь истинный и простил нас обоих.

Доктор Зюс

нет. глупость конечно: но вот его боль я как свою чуяла, любила слишком сильно, не могла ему навредить. жалко его было. хотя и надо было.

а с другими, не любимыми -тоже не мстила. хотя запал был. просто это так утомительно, лишний раз через все проходить, что-то придумывать, а хочется просто забыть о человеке. да и добрая я.

да и закон бумеранга никто не отменял. и все вернется , когда меньше всего они будут ждать

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

сразу видно скорпионша ядовитая

Масяня

Первому типа отомстила - вернула и бросила сама=) Детский сад, кроче. А повзрослев, поняла, что мстить смысла нет. Ты сама себе жизнь отравляешь, тратя время и энергию на продумывание этой самой мести. Есть много более важных дел. Если есть какие-ти высшие силы, то они накажут моего обидчика. А если их нет, то тем более нет смысла напрягаться. Моя месть заключается в том, что для меня мои обидчики перестают существовать.

я мщу только тогда когда не могу простить.если меня простили за мою месть, то тогда и я готова простить.

bvz

мстила... но вышло естественно

6 лет умирала... а когда наконец то вернувшись в страну он попросил о встрече - я ответила правду

зачем? прошло все и ты мне не интересен

была ли месть незнаю

другой бывший который заделал мне ребенка без моего согласия - я обозвала его послденими словами, потом еще названивала набивала стрелку и не приходила или если и приходила то унижала его, зная что он меня любит

и наконец вот последний - люблю умираю а он отказалася мотивирова что не хочет изменять, потому чтос ам меня обвинил в изменах гулянии

как ему отомстить? ждать когда вернется и бросить? или строить планы узнать как там у него что то пакостить или проклинать?

нет не хочу пусть идет... мне больно но я люблю его своего глупого мальчишку...

месть она живет - но когда проходит время ты понимаешь как ничтожен и этот чел и связыватьс ним снова свои мысли низко и мерзско

Блинда

Ага, мстила, стала счастливой без него:))Знаете ,как его это бесит. Но вот в бумеранги не верю. Этот человек много зла причинил не только мне, но у него всё всегда хорошо, все его любят,и общаются с ним даже мои друзья( раньше мне это было больно). Свечку я ставила в церкви, не помогало, боль не отпускала. А потом просто стала принимать жизнь такой как есть, думать только о себе , ну, и о близких, но той доброй и всепонимающей перестала быть, а то вечно меня использовали

Ната

А я случайно отомстила. Бывший предал меня, влюбился в другую, возможно изменил с ней физически. Я с ним рассталась, а он пытался меня долгое время вернуть. Чз 3 месяца после расставания я ему все уши прожужжала типа по-дружески, что я влюбилась в другого. Ему было это очень неприятно и больно, я видела. С тех пор прошло 5 лет, у меня в личной жизни все хорошо, а у него никого. Но недавно опять были намеки на то, что скучает по нашим отношениям. Он у меня есть в контакте в друзьях и читает нежные сообщения, адресованные мне от любимого, смотрит фотки, где мы обнимаемся с моим МЧ. А парень у меня очень симпатичный. Я думаю, что его жизнь так наказала.

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

Поддерживаю, я тоже безнаказанно не оставляю, если сильно обидят, пусть получают по заслугам!!!!

Я тоже свечки ставлю.

мисс Форсайт

Я сажжусь возле реки и жду, когда мимо проплывет труп моего врага - китайская мудрость. Действует 100%. БОльше ничего не делаю.

В бане

нет. мне это вообще не свойственно.

В бане
мисс Форсайт

Сообщение было удалено

какой хороший подход.

гость

да,разместила его анкету и номер телефона на сайте ***

Мужчина
гость

Сообщение было удалено

С психикой у Вас все нормально?