Как лучше сказать мужчине что не хочешь с ним отношений.Как человек он мне интересен,но не более..не хочется врать или придумывать глупые отмазки,но в тоже время не хочется обижать
Проще простого..Вести себя дружелюбно,но без намёков и не поддаваться на провокации..Подчёркивать своё именно дружеское расположение
Так и скажите - в чем проблема? Если не дурак - поймет и не обидится.
правильно сказали- вести себя только как с другом, если будет заигрывать- морозиться и переводить разговор на другое, или молчать.
ведите себя как друг с ним, и если он не дурак, то он все поймет!
мне было не обидно, когда чётко поясняли нечто вроде: ты клёвый (нужно жж и "погладить"), но пойми меня правильно ... (дальше либо про то, что я женат, либо про то, что ... да не важно про что...)
смысл в том, чтобы слова были сказаны, желательно корректно, с оглядкой на то, что вы предполагаете, что общаетесь с мыслящим уважаемым вами человеком, а не с дауном ... оденьте на него маску джентельмена, аля:
- Андрей, ты выглидишь как очень умный человек, и поэтому я уверена, что поймёшь правильно....
никто не захочет сорвать с себя такую маску: нет! я не умный!!!
это очень простой способ с элементарного курса по манипулированию людьми))
Мужчине плевать на всякие выстроенные фантики.
Как не откажете, будет воспринято одинаково, так что не надо придумывать лишнего
чесать о других своих симпатиях))) типа дружески
Сообщение было удалено
эпик фейл))) я женатым даже заморачиваться не буду объяснять почему нет. твари похотливые.
по теме - скажи, что с другим встречаешься.
Сообщение было удалено
+100500!!!!!
Женатым хрен а вот с незамужним можно и флиртануть!!!!!!!!