Прожили вместе 2,5 года.Рассталась с ним,потому что большая разница в возрасте,потому что очень проблемный человек,постоянно в долгах каких-то,постоянно проблемы с его детьми и на этом фоне наверное разлюбила.
Так как разъехаться пока нет возможности,решили,что пока поживем в нашей квартире как соседи в разных комнатах,постараемся сохранить хорошие отношения,но каждый пусть строит свою личную жизнь.
Я общаюсь с мужчинами-не близко,не могу пока переступить себя,а он ,мне казалось,до сих пор меня любит.
Вот сегодня у него день рождения.С работы написал,что сегодня домой не приедет,типа чтобы не волновалась.И меня накрыло.Я не понимаю-ревность это ,или чувство собственничества или любовь опять проснулась.Как быстро вы отошли от расхода с мужем?Как перестать его ревновать,тем более,если сама захотела расстаться?Как быстро вы перестали ревновать?
мой тоже постоянно в долгах... то кредит то еще чтото... живу.
но устала
Это всегда так - сам не съем, так хоть понадкусаю. Успокоитесь, когда заведете себе кого-то.
Значит еще не отпустили от себя. Разумнее ждать когда само отвалится, никогда не режьте по живому...
.
Не парьтесь, может у друга остался, ведь отметить надо, дома тоска. Пока быбы может и не быть, успее вернуть, если хотите ;)
Пока будете жить с ним вместе не сможете "отпустить" его полностью.
Блин прям про меня:((( только еще и ребенок общий...
В таких делах трудно советовать!
Клин клином.. как грится!
Сообщение было удалено
спасибо всем,кто высказался.
Да я подозреваю куда поедет-к нашим общим друзьям.Но просто я привыкла,что ночует всегда дома,в соседней комнате спит.
Но не хочу я больше таких отношений-много претензий накопилось,но и отпустить не могу получается.Вот не знаю,что делать..
Надо срочно разъезжаться иначе будете продолжать мучить друг друга
А долги откуда непонятные - может он игроман?
я разъехалась, не помогает.
и вместе мне с ним плохо и скучно, и поотдельности.
я бы так хотела, чтобы он был только мой, собственница.
тогда была бы счастлива.
наслаждайся свободой.
да нашёл уже себе подружку новую -молодец.