Гость
Статьи
Сестра считает, что …

Сестра считает, что она никому не нужна

Недавно встречалась с сестрой - мы живем в разных городах. Она сейчас очень озабочена зарабатыванием денег на квартиру - сейчас живет с маленькой дочкой у родителей. Я ей сказала - лучше попробуй мужа себе найти, будешь с ним жить. А она с таким удивлением - да кому я нужна в 30, без квартиры и с ребенком?
Я как-то пыталась ее переубедить, но она в этом уверенна. Девочки, неужели правда сейчас это? Она у меня очень сипатичная, стройная, характер позитивный, но она простая совсем, нет в ней женской хитрости что ли, умения кокетничать, завлекать, играть. Насколько знаю, она пыталась найти мужчину, но безуспешно, а сейчас вообще опустила руки. Считает, что не судьба.
Очень страшно за нее, вижу, что страдает, и обидно, что такая девушка одна. Очень хочу помочь, но боюсь лезть со своими 5-ю копейками. Помогите пожалуйста советом!

Мила
30 ответов
Последний — Перейти
Mr.Smith

если она абы на кого согласна то найдет. а крутые молчелы с ребенком и в 30 уже не клюнут.

Гость

Сестра права, а вы, автор, наивная. А че за нее страшно? Так живут тысячи женщин. Вам 12 лет, что ли?

СОВУНЬЯ

лады))))

Гость

Автор, дура.

А сестра права, мозги ей не полоскай, лучше помоги материально.

Гость

зато в теме про домохозяек богатых трудяжки не забудут написать какие те дуры и от мужчин зависимы, а сами одиночки никому не нужные.

а те дуры уже и при квартирах и при машинах со счётами в банках давно.

Гость

и зачем спрашивается ребёнка рожала? чтобы безотцовщину растить?

неумная сестрёнка.

Гость

Шанс безусловно есть - только ведь сестра не с потолка взяла то, что вряд ли на ней женится достойный мужчина в ее положении. Значит, пока кандидатов нет и приходится надеяться на себя.

Мила

Простите, не буду отвечать на злые комментарии.

Гость 14 - она почему-то вбила себе это намертво в голову. Я в жизни видела немало примеров, когда женщина и менее красивая, и старше, и беднее находила себе замечательного мужчину.

Лиля

но она простая совсем, нет в ней женской хитрости что ли, умения кокетничать, завлекать, играть

ненавижу "кокетливых" баб. Это типа феофилактовой из дома 2. Фу, тупые ду ры. Умный мужик на такое не поведется

Гость

Автор, отчасти Ваша сестра права. Я видел разные варианты. Не сомневаюсь, что у Вашей сестры отличный характер и ещё масса достоинств. Только я ещё и другое видел: такой характер часто становится когда женщина получает очень крупный "облом" по жизни и остается по жизни с ребенком и без мужчины, тогда большинство женщин очень крепко начинает с "головой дружить". Ничего личного, но мужчины хотят прежде всего воспитывать своих детей, а не чужих. Наверняка, автор, Вам известно, как большинство женщин относится к мужчинам, у которых есть дети... Гораздо хуже и презрительней, чем мужчины к женщинам с детьми... Так что, если Вашей сестре очень повезёт, то одинокой она не останется, но реальность такова, что она не является "акцией первого, привелигированного эшелона" за который будут биться достойные "покупатели"...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Она сама себе создала такую ситуацию. Ей бы побольше уверенности, и личная жизнь бы наладилась. А такие несчастные только плачутся о своих неудачах.

Вообщем то шанс есть всегда!

просто так

автор, сестра права в том что хочет иметь именно свое жилье,

что с того, что найдет она мужчину уедет к нему? а потом у них не заладится, и вот она уже в 40 одна, без своего угла.. зачем создавать зависимость от мужчин?

Гость

Автор, ты явно дура

Гость

[quote="Гость"]Автор, ты явно дура[/quote

+100

Потому что о себе пишешь и ерунду всякую. Весеннее обострение

Жанночка

Найти мужа сложновато будет. Найти любовника - вариант для нее? будет ей помогать, квартиру снимет, а она в это время на свой угол скопит.

Мила
просто так

Сообщение было удалено

мне кажется, так все равно будет легче. И притом, я надеюсь она найдет того, кто ей нужен, а не лишь бы замуж за штаны и кв метры

Мила
Жанночка

Сообщение было удалено

Этот вариант мне тоже нравится, но уж больно она принципиальная. Мне иногда еще кажется, что ей неплохо бы быть более слабой, разрешить себе помогать - а то она обожает отказываться от помощи, до смешного доходит, мой муж хотел помочь с ремонтом у них дома, а она отказалась, сказала, что не хочет быть должна, делала все сама, а что не смогла - вызывала мастера

Специалист
Мила

Сообщение было удалено

Да, всё правда. Сестра здравомыслящая у вас.

просто так

Мила, вы слишком наивны.

Увы, в этой жизни ВСЕГДА надо иметь тылы. И вообще одно

другого не исключает, можно и квартиру себе обеспечить и человека хорошего повстречать.

Если не секрет. скоько Вам лет? Вы не разу не обжигались и верите в принцев? Может они и есть, но вовсе не обязательно, что они нам повстречаются.. А что если сначала он будет замечательным, а потом захочется от него бежать? Никто не даст Вашей сестре гарантии, что все сложится и что о ней и ее ребенке

будет кто-то всю жизнь заботиться. Зато если она сумеет сделать это сама, то ей уже не будет страшно за свое будущее.

Мила

Просто так, мне 28, возможно я еще наивна. Считаю, что мне очень повезло - я вышла замуж в 23, за человека, с которым дружила еще со школы, и у нас все замечательно.

Сестра обьективно красивее меня, и умнее тоже - и в вуз престижный сама поступила, и до рождения ребенка карьеру успешно делала. Но при этом как ни странно, мужского внимания у меня было больше всегда. А вот сейчас все это кажется мне таким несправедливым - мне кажется сестра достойна самого лучшего, а ей так не везет...

Гость

женщина должна быть самодостаточной а не искать мужа ради выгоды, простите но это моё мнение

просто так

Вот видите, у Вас замечательно все. А сестра (судя по тому. что ребенка воспитывает одна) уже обожглась однажды. поэтому готовит себе тылы. А то. что она сейчас в себя не верит - это временно, вернется уверенность в себе и все будет хорошо.

Сергеевна

автор, у нее просто легкая депрессия, это болезнь такая

почитайте книгу курпатова об этом ( в инете найдете) сами убедитесь в этом.

там есть еще методы избавления от таких мыслей. реально действенные. очень поможет

Мелисса
просто так

Сообщение было удалено

+1

Разве самостоятельность и наличие квартиры мешает женщине найти спутника жизни? Я думаю, что шансы у такой женщины резко возрастают. И вообще, женщине лучше иметь свое жилье, даже если есть жилье у будущего мужа, у нее ведь есть ребенок.

Киа
Мила

Сообщение было удалено

Я в 20 лет так же считала как ваша сестра. Теперь через 10 лет только укрепилась с убеждениях.

Киа
Мила

Сообщение было удалено

Тем кто достоин как раз обычно ничего не перепадает.

Cilena

Лично я знаю случаи, когда женились на женщинах и с 2-мя детьми. Причем те браки проверены временем. Бабушка моего парня повторно вышла замуж с 2-мя детьми, муж был моложе и всю жизнь обожал её и детей любил, как своих. Воторой случай, мама моего знакомого тоже вышла замуж с двумя детьми. А уж с одним ребенком вообще куча примеров. Огорчает то, что ваша сестра сама настроена на неудачу, с таким настроем будет трудно. Что, впочем, неудивительно в нашем обществе. Вон, сколько клух налетело каркать, да еще и автора дурой называют. Сами дуры, автор, все зависит от человека, некоторым и дети не помеха, а кому-то и отсутствие детей и собственные квартиры не помогут.

Барбуся

кому-то и отсутствие детей и собственные квартиры не помогут///Не правда с квартирой всегда быть лучше. А идти на чужую территорию, это всегда быть зависимой от её хозяина .И насчёт желающих женится на женщине с ребёнком, я таких тоже знаю массу, но, как правило, у этих желающих нет жилья, а есть у женщины. А, если квартира мужа, то зачастую поначалу,женщина слышит:А ребёнка оставь у бабушки.Потом всё равно ребёнок забирается, но поначалу тяжело.

Ребенок не проблема

Если женщина нормальная, а к тому же еще и красивая и умная, то почему бы и нет, ведь таких практически нет. А как ваша сестра оказалась одна с ребенком? Ее предистория очень важна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: