Расстались с парнем, с которым хотели пожениться. были вместе 4 года. Он пошёл в разгул, завёл девушку для любви и ещё 1000 девушек для секса. Больно, обидно, пусто. Я убиваюсь от своего "горя"..На …
Нет не вернулся и даже не пытался..3 года прошло, также в разгул ушел, кучу баб и в поиске той с кем отношения построит...так же расстались перед свадьбой, позвал замуж на год отношений. Вместе были почти 4 года...но может и к лучшему, значит для него ничего не значила и возраст у нас когда мы встретились 30+...
Время. Нужно время. А сейчас надо взять в руки себя и как то пережить это. Да сложно и больно, найди силы. Займись каким нибудь делом.
Удачи.
10 июля у меня был день рождения я его пригласила он пришел мы помирились потом я узнала что он гулял с другой общалась с ней она пыталась на расорить но он поставил её в игнор и сказал что меня не кто не заменит ещё есть женщина у которой он работет она всячиски пытаеться нас расорить говорит что я плохая написала на тебя заявления потом вообще посадит берет трубку когда он остовляет у неё телефон и говоит чтоб я не звонила ему он на это не говорит нечего просто не хочет чтобы я с тобой общался бывает что необщаеться со мной когда она рядом я его очень люблю все пошло под откос я не понимаю что мне делать терплю это уже месяцев 5 он то рядом то проподает когда ругаемся говорит что не разлюбил меня довно и уже нечего не исправить я сижу дома в 4 стенах мои подруги все нашли парней даже погулять не с кем сижу дома пью валерьянку и выжидаю его не могу думать о других парнях а он жевет в своё удовольствие и не боиться меня обидеть говорит когда звоню говрит что занят всячески меня отталкивает от себя говорит что он сделает так что у меня некого не будет ни парня ни детей все от меня отвернуться и я буду по нему страдасть может быть это приворот или порча? непонимаю что со мной но я схожу с ума по этому человеку подскажите как мне поступить мне очень плохо душевно и больно((
Беги !!!! Срочно психолог нужен и книги по абьюзу ты сама не вывезешь. Я смогла и ты сможешь