?
Сообщение было удалено
миссис Марпл,Вы ?
Сообщение было удалено
в одной теме написал, что в 19 30летних считал стариками)
Сообщение было удалено
нее)))
Сообщение было удалено
Берешь лук,морковь,помидоры и пассируешь на растительном масле и добавляешь раздавленную дольку чеснока. В бульон кидаешь промытый рис ,варишь 10 минут,добавляешь пережарку,разную сушеную зелень и готово.
Сообщение было удалено
Тоже спалился. Баба, причем баба на диете.
Сообщение было удалено
))))))))))
А почему он не может куриную грудку есть? У меня муж язвенник на диете очень даже трескает грудки без кожицы с сырими или пареными овощами.
Сообщение было удалено
может, конечно. просто мой муж, или братья, или друзья не так детально и не таким слогом описали бы блюдо. было бы, например, "мясо с овощами", или "курица с гарниром" - как-то так.
но мужики же разные, может этот - эстэт или гурман.
Как раз была в раздумьях по поводу обеда))
Думала вы чего интересное подбросите, а тут одно по одному))
а у меня сегодня суп из красной чечевицы - мерчи называется. салат из огурцов-помидоров-цветных перцев заправленный лимонным соком и оливк маслом, черный хлеб с семечками (вкуснючий такой) и какая-то новая зернистая горчица. думаю помазать тонким слоем на черный хлебушек и с супом - будет вкусно.
не в России))) а что, вкусная? впервые купила.
Сообщение было удалено
Глупость какую-то пишите. Мноргие мужчины в моем окружении очень тщательно за питанием следят, кто спортом занимается, например.
Один вообще неделю на воде сидит, на ночь дольку лимона.
Другой три дня на воде, три - на филе курином, три - на огурцах, три - на кефире. Тоже баба на диете?:)
Львица, да знаем мы ваших знакомых "мужчин") Поэтому для вас папа Леры из Реальных пацанов - идеал)
Сообщение было удалено
Точно-точно. Львица, у тебя дорогие понты, но такие дешевые пристрастия...
Сообщение было удалено
Пид"расы - не мужчины )
Сообщение было удалено
дайте рецепт,давно хотела научиться нормально делать рис с овощами,а желательно на пару:))
Сообщение было удалено
запор штоле?)
Сообщение было удалено
Там парни, одному 18, другому 23, ващпе-то..
А насчет пристрастий....любовь зла :))
чай
Пиццу заказала с морепродуктами. Скоро привезут.
Сообщение было удалено
В будние дни - первое/второе/третье - ибо на работе ;)
Дома на выходных - мы просыпаемся в обед:)
Поэтому обед и ужин у нас совмещенные и обычно тяжелые :)
Типа большого пирога/мяса с картошкой/запеченного чего-нибудь итд :)
Смешно - тётки взъелись на DST, который ведёт здоровый образ жизни, а не объедается пиццами, тефтелями с макаронами, блинами со сметаной, как они. Завидно, что кто-то не жиреет?
Гость 186, у меня, любительницы пиццы - ем несколько раз в неделю, - талия 56 см. :)
Просто у меня каждый день высокоударная аэробика и тренажеры.
Сообщение было удалено
Вкусненько!
Сообщение было удалено
Нет! Рисовый суп - это харчо! Бараньи рёбрышки (или другие части тела,фу..про части тела).Вообщем баранина! Баранина варится до пологотовности,потом рис,потом лук,потом чеснок и КИНЗА,но естественно перец и соль.И аджика должна присутствовать здесь обязательно.Вот так.
Сообщение было удалено
Ой! Помидорки или томатную пюре не забудте положить.
У мужа запеченная курица с гречкой, у сына картошка с отварной рыбой (ему 2 года). И суп куриный.
вичка-истеричка
В легкую, обжариваете лук полукольцами (или как любите)
как лук посветлел кидаете морковь (на кр. терке)
кабачки или цукини режете не кубики 1Х1 см. кидаете туда же
Ошпариваете помидоры и режете как кабачки и кидаете
Добавляете 1 стакан воды, убавляете огонь и через 40 мин кидаете рис. Соль перец по вкусу, только нужно будет посмотреть насчет воды, может добавите.