Замужние и не замужние опишите своих мч. в этом сладком деле.... говорят у них секс ради секса,а не ради любимой.......,какие то извращенцы говорят....
грустно, что все еще верят в ведьм, колдунов, шаманов, барабашек и гороскопы
в сексе мы чувственные и страстные, умеем доставлять удовольствие и любим получать его
Сообщение было удалено
+10000
Брёвна, если честно. Ведомые, без фантазии, но надо много. Если вы ненасытная, а техника неважна, то в самый раз.
чумовые.
Не тельцы, а тельца.
А вас какие именно интересуют? Белые кровяные, или красные кровяные?
Ахаха, по началу тоже извращенцем ненасытным показался) а так темпераментные и изобретательные
я телец,бревно.Ответ 4-самый верный.Хотя,если бы партнер о-очень нравился,старалась бы,а для просто потрахаться как-то не то,лень.
Нет, извращений нет никаких. Ненасытный и темпераментный - это да.
И еще,если мужчина не будет удовлетворять-потерплю,но недолго,потом выскажу все,что о нем думаю,в доступных выражениях.Реально бесит.
мой просто офигенен. ненасытный, страстный,нежный. уух, как вспомнила вчерашнюю ночь, аж ноги ватными стали)
уххх, как вспомню!! страсные, любят эксперементировать, ненсытные) самые лучшие)
страстны, нежны, изобретательны, темпераментны, любят эксперименты, готовы сутками... но при условии, что у них ест страсть к партнеру. А так все на отвяжись с человеком к которому ничего не чувствуют. Тупо секс ради секса.
по-простому, без затей
мычат
тельцы в постели неплохи, пойдут на любые ваши затеи,главное им управлять грамотно
очень скучно....
А мне нравится=)
был сегодня секс ненасытные это на самом деле. без романтики