Гость
Статьи
Я была одной из 2 у …

Я была одной из 2 у него.... ужас, как же больно

Вот так встречаешься и думаешь, что то, что между нами происходит - только наше... цветы, романтика, планы... а это, оказывается, еще с одной. Очень больно. И так я убита тотальным невезением в личном, только расправишь крылья, надеешься, радуешься, и снова получаешь удар. Почему так?
В общем, я как-то не умею красиво выразить мысль.... просто тупо обидно. Наверное, такие как я не нужны природе... не находится пара. Слишком стеснительные или не особенно красивые... естественный отбор.
Почему-то очень хочется, чтобы и та девушка узнала о моем существовании. Чтобы ей тоже было так же больно.

Имя
274 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может быть она в курсе, только не придает этому значения. А мужчинам верить нельзя, это уже классика.

Да плюньте ву на них обоих и радуйтесь что вам это *** не досталось. А ей будет хуже вас намного--если он с ней останется.

я заметила что мужики часто так делают, наверное любят острые ощущения?)

"Если к другому уходит невеста,то неизвестно,кому повезло." Радуйтесь,автор. Что счас,а не потом

Имя

Сообщение было удалено

Достаточно тебя одной. Пусть у той как раз все сложится нормально, ты себе еще найдешь пару

Гость

Автор, Вы просто попали в ситуацию, в котрою очень часто попадают мужчины, в том числе и я однажды попал, к счастью для себя,в самом начале отношений. Но, с точки зрения женщин ( это я видел не только на своем примере) - такое поведение нормально и должно быть оправдано, так как она же выбирает лушего партнера, а её время для такого выбора ограничено!!! Но не дай Бог, так поступил мужчина, - сколько проклятий сразу на его голову!!! Так что, всё нормально, Вы ни чем не хуже других, но ведь и не лучше?! Верно?

Гость

А я об этом узнала,уже поздно было.Он так хотел со мной познакомится,потом добивался два года и естесственно все это время был не один,а с двумя.Уже когда начали встречаться,потом мне говорил,что добившись не знал,что со мной делать,такая девушка,на нее столько денег надо,а когда оказалось,что я простая и не требую никаких денег,все сама.Постепенно те девушки отсеялись,а когда узнавала за них и понимала,что мы вовсю уже встречались,планы я строила,отказалась от одной работы ради него,потому что она была в другом городе,а он куролесил с двумя помимо меня,фу мерзко...Сейчас мы муж и жена,вспоминать не приятно до сих пор.

Дама с горностаем
Имя

Сообщение было удалено

И подлые...забыли дописать, автор.

Кура

Автор, почитайте ответы мужчин в вашей теме. И поступайте впредь так же, как поступили сейчас с вами. Выбирайте. Встречайтесь с двумя, тремя. И в замужестве не ограничивайтесь))). Когда женщине подрезают крылья, она садится на метлу. Мужчины любят стерв.

Гость

Было такое же. правда все в прошлом...когда узнала, причем случайно, на меня как гамна вылили ведро, стало так мерзко и противно, любовь сразу вся резко прошла. Ничего все проходит!

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Что значит хуже/лучше других? каждый человек заслуживает счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит, сколько времени делается выбор. Если месяц-два, это еще можно понять. Если больше, то это уже гарем. А если при этом каждой говорить, что она любимая, единственная и т.п., то это подлость.

Имя
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Только вашего яда мне не хватало. Идите плеваться на другую ветку.

Имя

И сделаю так, что она узнает.

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело, ну я понимаю, что может быть ситуация, что выбирает. Но говорить, что я особенная для него, что я единственная... и почему-то даже тут меня некоторые пытаются лягнуть.

Имя

Я просто не понимаю, ну ЧЕМ я плоха. Вот Дама с горностаем на меня так.... ЗА ЧТО???

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Я совершенно ничем не лучше других. Даже, наверное, я хуже. Я не смогу построить семью, наерное.

Просто ЗА ЧТО вот так...

Очень больно.

И понимаете, мне никогда не везло, никогда. Один мой мужчина меня бил даже. Сама его оставила. Год назад меня тоже бросили. Только расправилась немножко, и вот...

Имя
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Чем Я подлая? Чем? Я только вчера узнала. И разумеется, не буду больше с ним встречаться. Пусть с той остается. Я никому рога не наставляла... Вот объясните мне, что я сделала плохого кому? Украла, убила?

Имя

Он что-то мямлил и настрочил кучу смс "Все не так, как ты поняла"... "Если хочешь понять, то надо выслушать"... "Всё не так просто, как ты думаешь".

Имя

Сообщение было удалено

за то, что она права

Сделать. что бы узнала та девушка можно, о из чувства солидарности женской, но то, что Вы хотите, что бы ей было больно, характеризует Вас не с лучшей стороны.

Масяня
Имя

Сообщение было удалено

А мы откуда знаем, что ты кому сделала? Это ты нам расскажи!

Багира
Имя

Сообщение было удалено

Вом просто не повезло, вот и все

Имя
Грин

Сообщение было удалено

Вы просто пытаетесь меня травить. Видимо, развлечение такое. Жаль.

Багира
Масяня

Сообщение было удалено

Что Вы все так на автора набросились, утро было плохое?

Имя

То есть чувство обиды у меня - это не в счет. Все хорошие, значит, кроме меня. И она, и он.

Гость

Не согласна. Была в ситуации автора и понимаю как это тяжело. А другую девушку поставить в известность, что у нее мужчина живет на два фронта - нормально и только ей же на пользу при условии, если это длилось не 1 месяц, а хотя бы год. За пару месяцев мужчина должен определиться с кем хочет быть. И за это время в него девушка не успеет так влюбиться. Наши отношения длились год. Причем человек вошел в семью, получал дорогие подарки, которыми потом же и попрекнул, шубу его маме подарила - он потом рассказывал общей знакомой, что он маме шубу купил - какой хороший сын :) Но я ему благодарна - меня эта история заставила пересмотреть свою жизнь и я теперь счастлива. Хотя очень сложно забыть это унижение. Когда другую предпочли тебе.

Имя

Я рассчитывала на поддержку на форуме.... ну просто хочется, чтобы хоть кто-то пожалел. Близким не хочу рассказывать, проще здесь выговориться. А тут тоже пинать начали. Мало мне было вчерашнего ужаса.

Если бы хоть объяснили, ну ЧТО я такого плохого написала? Что хочу чтобы она узнала? Да, хочу. Мне очень больно.

Имя

Это длилось ГОД.

Гость

Автор, вы посмотрите на это другими глазами - вам повезло! Зачем вам нужен мужик, который живет на два фронта? Такие обычно всю жизнь колбасятся по бабам. Сходите к психологу (могу посоветовать, если вы в Москве). У вас все наладится - просто у вас самооценка очень низкая и вам срочно надо ее повысить - и все будет хорошо.

Имя

Сообщение было удалено

какие они - это их дело, а вы отвечайте за себя

не надо никому ничего говорить

Имя

Сообщение было удалено

вот сломаю я себе руку

больно

захочу сломать и вам, чтобы вам тоже было больно

устраивает схема?

Масяня
Багира

Сообщение было удалено

Какой это нахрен автор? Тролль это. Проснитесь=) Разводка на 1.=)

Имя
Чучундрочка

Сообщение было удалено

Я понимаю, что не с лучшей. Просто надоело быть благородной. Ко мне всегда мужчины относились плохо, всегда. И самое смешное, что я ко всем с открытой душой. Не понимала утверждений типа "все мужики к о з л ы", а теперь потихоньку понимаю, что неправильная установка у меня была...

TRM

А зачем Вы хотите рассказать той девушке? Даже если она его и бросит,то Вы в её глазах всё равно дурой будете!

Масяня
Грин

Сообщение было удалено

садюга=)

Имя
Грин

Сообщение было удалено

По большому счету, конечно, отвечать нужно за свои поступки. Просто больно. Очень.

Гость

А может не стоит вобще его бросать,а пусть бросит ту и она тогда узнает итак,да и вы с ним будете,если любите конечно.

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Автор, я вас прекрасно понимаю. Я вот не сдержалась и нашла эту девушку. Рассказала ей. Подло? Не знаю - в тот момент я была в состоянии аффекта почти. Оказалось, что он и раньше ей так изменял. Но самое интересное. что она его простила в очередной раз. Ну значит судьба у нее такая. Я за такое никогда бы не простила.

Багира
Имя

Сообщение было удалено

Имя
TRM

Сообщение было удалено

Да не буду я рассказывать! Не дура же, в самом деле смешно было бы. Просто обида душит.

Масяня
Имя

Сообщение было удалено

Бееедненькая. Я плакаль.

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Не получается повысить. Мне уже очень много лет. Знаю, что надо быть увереннее. Но не получается, понимаете? Не получается давно, хотя я пыталась работать над самооценкой. А такие случаи делают еще слабее и неувереннее...

Имя
Масяня

Сообщение было удалено

Слушай, жаба, вали отсюда.

Гость

Аналогии со сломанной рукой не катят абсолютно, когда ты знаешь, что тебя клали в постель, в которой до тебя спала друга женщина.

Имя

Масяня, я не понимаю, зачем вы меня пинаете? Вам это доставляет радость? Чем? Вы изливаете свою злобу, серьезно ваши комменты все равно не воспринимаются. Просто видна злость.

Масяня

Сообщение было удалено

Имя

По большому счету, конечно, отвечать нужно за свои поступки. Просто больно. Очень.

как и автор :)

и чего? сделал гадость - в сердце радость?

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Вы в Москве - давайте дам телефончик психолога - он вам точно поможет. Мне очень помог.

Имя
Грин

Сообщение было удалено

Я никому не делаю гадостей и не буду делать.

Имя

Я обращалась к психологам, не верю в их помощь, извините.