У меня есть такая история (про подругу)!! В общем встречалась она с одним мужчиной, и под конец отношений он так оборзел и достал ее своим поведением, что она от злости решила налить ему в сок урину (по-простому говоря - мочу!) и по утру, когда он проснулся и пошел попить она слушала это и смеялась.
А вы когда-нибудь мстили своим любовникам какими-нибудь странными способами? И что думаете о её истории?
Не перестаю удивляться, какие идиотки бывают
бугага. насмешили, спасибо)) нет, не приходилось)) но с удовольствием послушаю))
Ой дуры!!!!
Вообще-то утренняя урина-лечебное средство, так что она его только оздоровила...
А ее любовника, не Г.Малахов зовут?
А я как то нассала в глаз своему мужу когда он спал, а потом *** в упаковку с его хлорьями!
Где-то читала, что женщина вышла замуж за мусульманина, мнящего себя дюже набожным. Он обращался с ней плохо, но деваться ей было некуда и она из мести варила ему суп из свинины, чтобы он в рай не попал.
Мне жаль этого мужика, каким бы гадом он ни был.
ну мусульманин тот в рай может и попадёт, свинину он ел не сознательно ел, а вот тётка его грешница ))
Сообщение было удалено
Согласна!..Автор, ну и чего она добилась этой детской выходкой? Это даже не месть, а детский сад.
Больных на свете хватает, это еще фигня)))
В детстве помню в лагере мальчишки таким страдали (пописать в пакет с соком и предложить "товарищу"). Про взрослых не слышала, есть более гуманные способы мести, не употребляя ничего внутрь, все-таки моча в сок...бррр
что за бред!
да, это правда! я так сделала! 2 раза пыталась тему создать сама, а ее модераторы почему то не одобряли!)))) а сейчас подруга помогла)))
просто довел просто ужас как, я с ним из за материальной выгоды встречалась, и тут так довел,своими упреками, претензиями тупыми что уже ничего не нужно от него было!))))и решила я вот так вот отомстить!
Легче от этого не стало, и смешно не было даже))) а сейчас смешно)))) За то подруга сказала, что она мною гордится! =)
А вы гордитесь мною?))))
что самое интересное, вот какие темы я не создам, пишут что разводка многие! наврено модераторы не опубликовали тему потому что не поверили))) а я правду пишу!))))
Кто будет гордиться дебилами?)
15 ахаххахахахахха
5 Нет, не так его зовут)) он вообще не русский, он амер :D
╧5, ахахахахаа)))))) ему бы это даже понравилось)
Ещё одному отомстила более жестоко! Испачкала дверь кетчупом, майонезом, тональным кремом, шампунем, яйцами и мочой облила! И в замочную скважину напихала всяких мелких штучек))) И в завершение- кучку кала на коврик!
И ещё на дверную ручку презерватив повесила! :)))
Весело было!
И так я ему делала не один раз, а раз 5 наверно!))))))))))))
╧19 фигасе Вас понесло)))
а презик вы новый на ручку двери одели или использованный?))
20 новый!))))
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты...
Сообщение было удалено
пппххххх