Гость
Статьи
Мой парень,как …

Мой парень,как подросток.

Ему 24, а ведет себя как подросток. В его окружении какие-то несерьезные люди. Слава богу, что он с ними редко видится, по дискотекам и баням не гуляет. Но по интернету общается с ними постоянно. Вот я и думаю, в каком возрасте он начнет думать о карьере и семье и поменьше сидеть в интернете? Сколько мне еще ждать? Я в отчаянии.

автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может лет через пять, а может всегда будет. Так что или принимайте его таким какой он есть или ищите другого.

Гость

Ждать ещё лет 5-6. До 30 они ещё дети все.

Гость

Скажи прямо, что жениться на тебе не хочет, а о развела тут.

Конечно он не хочет о семье думать, ведь ему только 24

Гость

О карьере в 24 года уже давно пора думать!

Гость

Ой, да что вы хотите, мой бывший в 32 был как подросток. И развлечения детские, и шутки, и разговоры, и обиды. 14-летний мальчик просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда автору знать о чем он думает, может они испугала его семейными цепями, что он про карьеру с ней не говорит

Гость

а пипиську по ночам дергает?

Гость

Моему отцу 43, он постоянно за компом сидит, в игры играет, как инфантил. Как только ушел в запас, так засел дома с игрушками. Пойти на какую-то гражданскую работу не хочет. Лучше играть, а мама пусть работает.

Может, и ваш мч таким будет.

Гость

Моему мужу 30, а ведет себя как ребенок вообще, ладно бы подросток))) но в принципе, это не мешает быть ему хорошим семьянином.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. У меня так же. Мужу 30, ведет,себя как дите, да еще и шутник, но семьянин прекрасный)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: