Гость
Статьи
как думаете позвонит …

как думаете позвонит ли еще или нет?

ситуация банальнее не придумаешь. в субботу ходила на свидание с парнем. до этого где-то месяц в интернете общались и по смс. всегда первый писал. и тут на прошлой неделе ни с того ни с сего изъявил …

goody
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Котенок

конечно не запал

Гость

Сообщение было удалено

Аха, может в обезьянник попал....

я зефирка

Сообщение было удалено

Может он ждет от нее шаг, думает, что он не понравился ей....

sun_shine
Анюта

Сообщение было удалено

врядли, просто не нужно это ему, не хочет. например, когда моему бывшему надо было, он мне звонил постоянно, на свидания звал, ничего не дожидаясь и не пропадая неделями. хотя все люди разные...

Эммануэль

Ну вообще то, не редкость, когда парни спецом пропадают, а потом объявляются, это стратегия такая. Но обычно пауза длится не более 3-х дней. В вашей ситуации он планировал продолжить общение, но потом по какой-то причине передумал.

Влюбленная...

АВТОР!!!!!!! Была 100% в вашей ситуации. Познакомились на Одноклассниках, встретились, все супер, после встречи вечером переписывались... А далее он пропал. Вот я себя сгрызла - может не понравилась, может что-то не так сказала? Но стойко не писала сама...

А тут смотрю - он меня из друзей удаляет на одноклассниках, и еще одну девушку удалил. Молча. Ну я насторожилась. Думаю - а чего гадать мне, все равно ничего не теряю!

Пишу ему - что случилось, куда пропал, почему удалил (ну все прямо и спросила)...

Ответ был крайне неожиданным, но мне после него сразу полегчало и я обрадовалась... Оказывается, у него была девушка, многолетние серьезные отношения, они сильно поссорились, разошлись, ну в этот период появилась я...

А почти сразу после нашей с ним встречи они мирятся, ну и он сразу же следы заметать, что с другими общался и что-то мутил.... А мне написал в ответ на мой вопрос, что не во мне дело, что я ему понравилась (кучу комплиментов наговорил), извинился, ну и я пожелала ему удачи...

Я прям окрыленная была после этого.

Короче,я молодец что спросила, он молодец, что ответил!!! Расстались очень хорошо...

Он и после предлагал увидеться, через пару месяцев, при очередной ссоре видимо, но я отказала. Роль антидепрессанта мне не подходит.

Влюбленная...

И я его очень тепло вспоминаю. Хороший, веселый, добрый, ко мне по-человечески отнесся. Хотя и не сразу, а когда я запросила объяснений.... А так бы не спросила и осталась бы со своей пониженной самооценкой и боялась бы потом таких вот знакомств как огня.

АВТОР, я вот думаю, что может есть смысл так вот тоже поговорить? Мало ли что у него в жизни может быть?

Ну вы конечно по ситуации смотрите. Но очень похоже, что другая была либо до вас, либо параллельно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: