ситуация банальнее не придумаешь. в субботу ходила на свидание с парнем. до этого где-то месяц в интернете общались и по смс. всегда первый писал. и тут на прошлой неделе ни с того ни с сего изъявил …
конечно не запал
Сообщение было удалено
Аха, может в обезьянник попал....
Сообщение было удалено
Может он ждет от нее шаг, думает, что он не понравился ей....
Сообщение было удалено
врядли, просто не нужно это ему, не хочет. например, когда моему бывшему надо было, он мне звонил постоянно, на свидания звал, ничего не дожидаясь и не пропадая неделями. хотя все люди разные...
Ну вообще то, не редкость, когда парни спецом пропадают, а потом объявляются, это стратегия такая. Но обычно пауза длится не более 3-х дней. В вашей ситуации он планировал продолжить общение, но потом по какой-то причине передумал.
АВТОР!!!!!!! Была 100% в вашей ситуации. Познакомились на Одноклассниках, встретились, все супер, после встречи вечером переписывались... А далее он пропал. Вот я себя сгрызла - может не понравилась, может что-то не так сказала? Но стойко не писала сама...
А тут смотрю - он меня из друзей удаляет на одноклассниках, и еще одну девушку удалил. Молча. Ну я насторожилась. Думаю - а чего гадать мне, все равно ничего не теряю!
Пишу ему - что случилось, куда пропал, почему удалил (ну все прямо и спросила)...
Ответ был крайне неожиданным, но мне после него сразу полегчало и я обрадовалась... Оказывается, у него была девушка, многолетние серьезные отношения, они сильно поссорились, разошлись, ну в этот период появилась я...
А почти сразу после нашей с ним встречи они мирятся, ну и он сразу же следы заметать, что с другими общался и что-то мутил.... А мне написал в ответ на мой вопрос, что не во мне дело, что я ему понравилась (кучу комплиментов наговорил), извинился, ну и я пожелала ему удачи...
Я прям окрыленная была после этого.
Короче,я молодец что спросила, он молодец, что ответил!!! Расстались очень хорошо...
Он и после предлагал увидеться, через пару месяцев, при очередной ссоре видимо, но я отказала. Роль антидепрессанта мне не подходит.
И я его очень тепло вспоминаю. Хороший, веселый, добрый, ко мне по-человечески отнесся. Хотя и не сразу, а когда я запросила объяснений.... А так бы не спросила и осталась бы со своей пониженной самооценкой и боялась бы потом таких вот знакомств как огня.
АВТОР, я вот думаю, что может есть смысл так вот тоже поговорить? Мало ли что у него в жизни может быть?
Ну вы конечно по ситуации смотрите. Но очень похоже, что другая была либо до вас, либо параллельно.