ситуация банальнее не придумаешь. в субботу ходила на свидание с парнем. до этого где-то месяц в интернете общались и по смс. всегда первый писал. и тут на прошлой неделе ни с того ни с сего изъявил желание встретиться. до этого на фото видели друг друга, это к слову. встреча была назначена на 15.00. ну встретились, поговорили, так ничего особенного. в процессе попросил домашний номер телефона. после свиданки в течение часа на домашний позвонил, поговорили. вечером того же дня в 23.10 смс написал "спокойной ночи..." и все такое. я было уже обрадовалась... но больше от него ни слуху ни духу. 5 дней уже как прошло. сама звонить, естественно, не буду.
если бы я ему была нужна, он бы, ясен пень, не пропал бы никуда. но не понятно мне одно - зачем он тогда звонил и смс писал в тот же день... я понимаю, что не обязана всем нравиться, но это как-то странно для меня...
люди добрые, просвятите меня, пожалуйста, что это за поведение такое. я, наверное, чего-то в жизни не понимаю. особенно интересно мнение мужчин. заранее спасибо.
просто не понравились при личной встрече. Пожелание спокойной ночи - лишь вежливость
Как же надоели такие темы. Ну че непонятного-то? Не понравились вы ему и все. Прям наивная какая-то - ой, я в жизни ничего не понимаю, ой, просветите меня, бедненькую.
Хорош притворяться - не пон-ра-ви-лась, чего проще?
А может с ним че случилось?
Сообщение было удалено
Вот Света жестокая какая )
учитывая наличие соплежуев, на этом форуме так и надо..
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
нет, жив здоров, это точно
да другая у него есть. поругался, думал - не помирится, сxодил с вами на свидание - может, и продолжить рассчитывал. Тут снива она объявилась - автор больше не нужен.
ну конечно у нас же у женщин либо да либо нет,третьего не дано. Ну мало ли,что возможно нарисовалась его еще другая,от кторой он ждал звонка-к примеру,либо друзья куда нибудь затащили,либо натворил чего.
Сообщение было удалено
После первого секса мужчина пропал.Есть два варианта
1)ОН умер!
2)Ему не понравилось!
Но как хочется думать что он,с..ка,умер!)))))))))
кстати,когда встерчаетесь к чему такие завышенные тробования к человеку,что он должен все бросить и только о вас думать звонить каждый день? Может время надо обдумать все..
Сообщение было удалено
ихихииииииии)))да,есть жесть такая и как с ней быть)))))
забей на него и радуйся жизни,весна началась))сейчас столько такого развода будет,и это только начало)голову себе ерундой не забивай,))
видимо вы автор вообще внимание к нему не пределяли. видимо понял что он вам не понравился да и слинял. а каков ему интерес вечно писать вам если вы не хотите ничего. опишите как вы себя вели? может слишком холодно?
Сообщение было удалено
да, так я и сделаю.
Сообщение было удалено
нет, нормально я себя вела. разговор поддерживала, не молчала. все в меру. просто правильно здесь написали - не понравилась.
Ну если бы автор ему не понравилась, то зачем бы он ей в тот же день стал звонить? Мне кажется, что вы ему понравились, но по каким-то причинам времени на вас сейчас нет (работа, может быть действительно другая девушка...) Не делайте никаких выводов пока, объявится - хорошо, не объявится - еще лучше :)
Сообщение было удалено
наверное, правильно пишут - позвонил из вежливости...
Ну я еще понимаю - попросить из- вежливости телефон и забыть про вас навсегда ))) Но звонить и писать человеку, который не понравился, это уже как-то излишне. На СЗ познакомились?
Сообщение было удалено
вот и молодечик)не забивай себе ерундой голову)в лес его раз не хочет общаться)
Если девушка не понравилась,то ей не будут звонить и писать смски. Скорее всего у него на самом деле кто то есть,какие то незавершенные отношения.
Сообщение было удалено
Был в процессе обдумывания, а нужно ли мне это? А понравилась или нет? Иногда так бывает, вроде ничего отталкивающего, но не то. К утру наверное определился окончательно.)
Сообщение было удалено
Нет, через знакомых.
Сообщение было удалено
Бред! Автор, со мной такое много раз было, что после свидания в этот же днеь звонили, а потом ни слуху, ни духу. Они считаю, тпа так вежливо поступают. Он вам не позвонит. Забудьте его.
Сообщение было удалено
Тогда скорее всего из вежливости позвонил.
[quote="Гость"]Гость
А может с ним че случилось?
Бред! Автор, со мной такое много раз было, что после свидания в этот же днеь звонили, а потом ни слуху, ни духу. Они считаю, тпа так вежливо поступают.[/quote
буду знать теперь
Мне вот тоже перестал звонить. Правде он перестал звонить после нескольких, как мне казалось, успешных свиданий. Я переживала. Но ему не звонила. Правда, в одноклассниках, получив от него пару сообщений, написала в порыве тоски, что соскучилась по нему. Он написал, что тоже соскучился. Не позвонил, а написал ( я была очень зла на него! Вот придурок, подумала. Буду еще я на него тратить свое драгоценное время. Сейчас мне хорошо ) а это самое главное )))
Ну а зачем тогда домашний телефон надо было брать? Тож из вежливости?) Тогда уж и в койку надо было из вежливости пригласить.))
Кароче го поведение непонятно. Но то, что не звонит, значит не понравились.
у меня тож такое было, только после нескольких свиданий. Не позвонит. скорее всего. И забейте на него.
А мне кажется, что он притаился и в ожидании, когда автор сама ему позвонит. Если она позвонит, то тогда тот парень подумает что она "попалась" и будет вести облегченную игру...ежели не позвонит значит ему придется тупо опять ухаживать, чего он явно не любит делать из-за своей лени.
Сообщение было удалено
Если бы он тебе был нужен, ты естественно сама бы позвонила,а так...видимо и не очень нужен
Если бы он тебе был нужен, ты естественно сама бы позвонила,а так...видимо и не очень нужен
моя инициатива ни к чему не приведет.
у меня у подруги так было. познакомились по интернету, подвез после учебы, приглашал в кино - а потом больше просто не позвонил.
да забей. нет так нет, ты же на спокойной ночи ответила - ответила. что еще нужно... на свидание его самой что ли звать.
Сообщение было удалено
Если он ей не нужен то звать не надо
Сейчас такие мужчины.У меня тоже часто так пропадают ..Перестают звонить и всё.Противно от этого
Не понравились вы ему, а позвонил просто из вежливости и пожелал спокойной ночи.
Вот мне знакомый рассказывал познакомился с девушкой на СЗ, обменялись тел и стали перезваниваться, по тел ему было интересно с ней общаться, голос приятный. В инете видел пару ее фоток, вроде симпатичная. А при встрече она ему не понравилась, ну он понял на фотках она была с кучей макияжа, спецяльно оделась красиво, позировала в выгодных пораз, а в реале тоже ничего, но что то неприятное в лице, манерах, резкая, неуступчивая, короче не понравилась ему. Но он человек вежливый и к тому же в тот момент никуда не спешил ну и потратил на нее часа 3, гуляли по парку, зашли кофе выпить. Под конец завели интересную тему, а надо было уже по домам и он ей уже из дому позвонил и они продолжили тему, просто ему интересно было поговорить, но больше не звонил ей, так она ему сама позвонила и с обидой мол куда пропал чего не звонит, она хотела погулять сxодить, думала как раз с ним и пойдут. Ну он сказал что встреча ничего не значит, он с ней не хочет встречаться, было интересно пообщаться и не более того, так она разозлилась и послала его.
пораз =позах
36-вам. Вот такие придурки,которые смотрят,что на фотке была с такием макиеяжем,красивая,а пришла не такая-вот,придурки на себя смотрить ен забывайте. Да,девушка,да пользуется косметикой,уступчивость? А почему должна устуапть-дать сразу сразбегу? Вы потому и сидите годами без девушек и никаких отношений не надо. Надо зех только минусы он увудел
спасибо всем, кто откликнулся. просто я еще с такой ситуацией не сталкивалась. но теперь буду знать, что и такое в природе существует. если после первого свидания мне сразу же перезванивали, то отношения дальше развивались, если нет - то тут все понятно было.
Сообщение было удалено
Не понял, а парни что, макияжем пользуются? По-моему в подавляющем большинстве случаев количество макияжа на парне в жизни и на фотографиях для СЗ одинаково и стремится к 0
пришла куча гавна
В танке, я не согласна с Вашим высказыванием, по поводу того, что "если бы он ей был нужен, то позвонила бы сама, а так - не нужен он ей". Если она как раз ему не нужна, то её инициатива абсолютно ничего не изменит. А девушке только больнее будет после проявления инициативы, которая не подействует на мужчину.
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна
Сообщение было удалено
Вот вы дурехи, это улица с движением в две стороны.
В танке, а как тогда? Знаете, была в моей жизни ситуация, когда мужчина упрекал меня в отсутствии моей инициативы по отношению к нему. Мол "пока тебе не позвонишь, ты не объявишься!" и прочее. И я задумалась над этим, так как мужчина нравился всё-таки сильно, и стала проявлять эту самую пресловутую инициативу. А он, знаете, успокоился. И в один мой звонок, когда я абсолютно искренне сказала ему, что скучаю и что не хватает мне его, в ответ услышала, что он не может сказать мне то же самое. Этим всё сказано, по-моему.
45 он бы это тебе и без твоих звонко сказал. Видно возраст у вас еще совсем юн, судя по высказываниям. Взрослые люди не мыслят столь детскими категориями -кто кому должен позвонить и кто сколько проявлять инициативы. Лучше жалеть о сделанном чем о не сделанном
Автор,вы ему понравились 100 пудов.\
Но возможно он сейчас помирился со своей девушкой или кто-то понравился еще больше чем вы
Сообщение было удалено
))))
+100
Сообщение было удалено
да не ответила она на смс. он сразу подумал, что ей не понравился и смысла не увидел стучаться в закрытые двери
Сообщение было удалено
вообщем дело было так... в 23.10 приходит от него смс
"спишь, оль?"
я - нет
он - че делаешь?
я - в ванной была. а ты чем занимаешься? небось в инете сидишь?
он - да)))только что-то в сон клонит весь день, наверное лягу пораньше
я - я, наверное, тоже сейчас спать пойду. спокойной ночи.
он - спокойной ночи, оля!
вот собственно и все((((