Гость
Статьи
ревную мужа к бывшей …

ревную мужа к бывшей девушке

Девчонки,помогите советом.Ревность меня убивает.Я год как замужем,мой муж 5 лет встречался с девушкой,очень ее любил,все делал для нее.Когда расстались похудел на 15 кг от переживаний.Сначала для меня …

гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А у меня бывшая девушка мужа как он говорит что 6 лет назад расстался с ней, написала ему в вайбере типа прости ни кому не говори и т.д.Он мне объяснил все, но я боюсь потерять любимого мужа.Кто знает может они общаются. У них была любовь,ревность меня с ума сводит девчонки пожалуйста помогите советом. Я не знаю что мне делать ((

леля

Доброй ночи всем ,у меня беда!!!!!Живу с мужем 3год ,недавно родилась дочь мне 22 он на 6лет старше все вроде хорошо родители нас обожают ,мы с мужем знакомы давно начали дружить мне 14было он в то время встречался с девченкой потом изчес и хотел на ней жениться но что то не сложилось ,они расстались у неё уже тоже муж и ребёнок мы с ней часто встречаемся в магазинах она так противно любезничает ,а я её прям ненавижу просто за то что она была с ним ,прям фу!Я после встречи с ней готова мужа пробить просто так,это ужасно.Недавно купили квартиру а в этом доме ещё одна его бывшая живёт она не замужем детей нет ей 30 и у меня началась мания преследования ,я смотрю в окно и будто жду когда она выйдет ,непонимаю зачем((пишу а у самой слёзы ,я симпотичная блондинка очень стройная после родов быстро привела себя в порядок но я начинаю себя ненавидитб я считаю себя уродиной мне кажется они лучше что ему было лучше с ними что женился просто потому что я с детства его любила ,что делать незнаю!Помогите!!!!!

Гость

Девочки, начните учить русский язык ! Мужчине гораздо приятнее жить с образованной женщиной! И начните уже себя уважать - не нравится - говорите сразу! И за собой ухаживать не помешает - тут некоторые пишут про каблуки и юбки у соперницы - а тебе что мешает их надеть? Типа я хорошая жена и хозяйка - и все тут
. Дак мужикам не это нужно - им нужна сексуальная женщина в постели и друг в делах. При этом на вылизанные полы они не обратят никакого внимания.

Colunga
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильные слова 100 %%%

Элен

та же беда, всегда ревновала к бывшим своих кавалеров; сейчас у меня новые отношения но ситуация не изменилась, ревную к двум бывшим; кажется что он их сильнее любил; хотя фото одной я видела - она страшная.. блин но моложе меня на 11 лет. вроде и верю что любит меня сейчас. но клинит прям временами. мне кажется это патология но не разберусь какая. Вторая бывшая - 7 лет он с ней прожил и тоже мне как кажется неземной любовью окутывал. а меня так, самой обычной. какая то такая ***.

Гость
Гость

Да,вы правы, дело в наших отношениях,точнее во мне.Я это все прекрасно понимаю,головой понимаю...а в душе кошки скребут.как мне избавиться от плохих мыслей? Как перестать себя накручивать? Я пытаюсь занять себя все время чем-нибудь,не могу сказать что постоянно думаю об этом,но иногда у меня как всплывет это в памяти и аж до слез

Автор,много лет прошло уже...Вы справились с этой проблемой?

Гость
Гость

Да,вы правы, дело в наших отношениях,точнее во мне.Я это все прекрасно понимаю,головой понимаю...а в душе кошки скребут.как мне избавиться от плохих мыслей? Как перестать себя накручивать? Я пытаюсь занять себя все время чем-нибудь,не могу сказать что постоянно думаю об этом,но иногда у меня как всплывет это в памяти и аж до слез

Блин ,такая же ситуация
Это так ужасно
Во всем подозреваешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: