Девушки, у кого-нибудь есть мужья/молодые люди, которые служат или служили в Армии США? Менялись ли они по характеру после Ирака/Афганистана? Какие у вас были отношения в дальнейшем?
Мой молодой человек сейчас служит в Ираке, общение сейчас только по письмам. Он сделал мне предложение. Я его очень-очень люблю, но вот где гарантия, что он вернется оттуда таким же, каким я его знала до этого?
Вы думаете, что наши мужчины стройными рядами идут служить в армию США?
че сюда приперлась?
Гык! Как раз с утреца почитала статейку о том, что в армии США теперь будут официально разрешены гомосексуальные отношения. И даже выдали специальные брошюрки о том, как следует вести себя, находясь в одной казарме с геями...
Так что... Любимый ваш может ну очень сильно перемениться ив неожиданную сторону!
Мой из афгана вернулся повернутым...с посттравматическим синдромом.
А в Ираке могут и голову отрезать, они такие, так что можешь его вообще не узнать
У Франчи муж в Ираке служил. Но она тебе ничего хорошего не скажет.
Автор, у меня муж 3 года в National Guard. Не отправлли еще никуда - только на трэйнинги. Но его лучший друг со школы отслыжил в Ираке в прошлом году. Мы дружим семьями, поддерживали его жену, пока его год не было. Щас приехал - такой же, как был, психом не стал. В Ираке сейчас спокойно - не волнуйтесь. Если там что-то и происходит, то на уровне патрулирования и т.д. А так, сидят они там целыми днями и играются в X-box. В какой части он служит и скаким званием?
Если он не Special forces конечно, то не бойтесь. Я вот Афгана боюсь... А туда призыв в следующем году. вот и думаю, выдерут ли моего из колледжа для этих целей или нет.
Кстати, едичнственное, что изнеилось в моем муже после того же бейсика - он стал более ответственным. Иногда пытается командовать, но я ему сразу это дел обрубаю, чтоб не забывался, где находится. Своей ротой пускай командует) а дома он мой муж. Если у вашего МЧ нормальная психика - то все будет ок.Только имейте в виду - жена солдата, особенно в активе - это призвание.Будьте готовы праздники проводить в одиночестве
А у меня подруга, русская, в Багдате живет. Американцев ругает, на чем свет стоит, их никто там не любит.
В Багдаде всё спокойно. Спите, американские солдаты!
Tomochka, спасибо большое. Буду надеяться, что ничего такого ужасного не случится. Звание у него всего лишь E2, ибо он не так давно только в этой армии и очутился. Кстати, бейсик тренинг на него положительно повлиял - он как-то посерьезней стал и самостоятельней :)
А почему вы Афганистана боитесь - там условия/ситуация хуже?
То есть он у вас active duty? Там призывы постоянно, может, еще на базе вам вместе придется жить. Так что думайте, справитесь ли вы с такими частыми отъездами. Оплата, конечно, неплохая для всего этого, даже для рядовых, так что смотрите там по ситуации. И по характеру вашего мч... если он изначально ревнивый, то станет еще более "двинутым"на этом/ Если бы я из двух зол выбирала меньшее, то Ирак сейчас безопаснее, чем Афган. В Афгане еще combat идет, и взрывают их там, и т.д.