Гость
Статьи
Влюбляются ли мужчины …

Влюбляются ли мужчины 35-40 лет?

Отличается ли влюбленность в этом возрасте от 20-летней влюбленности? Также сердце замирает, когда видят "объект" своей любви? Также мысли только о НЕЙ? Засыпают и просыпаются с мыслями об этом человеке? Или же у них совершенно другие чувства?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Доживешь узнаешь.

Маша

Да, влюбляются. Особенно одним местом, мне кажется.

Гость

А что в этом возрасте влюблялка усыхает?

Гость

В любом возрасте они засыпают без всяких мыслей, если только спят без женщины, а если засыпает с женщиной, то какие тут мысли!

Ну и утром можно повторить.

Нафиг им эти все влюблености.

Гость

Мне кажется, первая счастливая взаимная любовь самая сильная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которая может случиться в 35-40))

Гость

Первого мужа любила просто до обожания, млела от счастья, когда просто видела. Со вторым мужем -- да, люблю, но не так, более взвешенно, что ли, спокойно, не растворяясь в нем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если до 35-40 лет никогда не влюблялся, то вряд ли на такое вообще способен.

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

такое - это уже за 60... в 35-40 кризис среднего возраста в разгаре - одни разочарования ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в 70.

Вы видели где-нибудь 40 летнего влюбленного юношу? уже все с детьми давно.

Конечно. Вы что думаете,что в сорок лет какие-то другие чувства? Что зрелые люди не могут влюбиться? по себе могу сказать- со времен юности ничего не изменилось...

ГОСТЬЯ С ЮГА)))

Гость

Первого мужа любила просто до обожания, млела от счастья, когда просто видела. Со вторым мужем -- да, люблю, но не так, более взвешенно, что ли, спокойно, не растворяясь в нем.

точно!

Стр@нный

нет не влюбляюсь, считаю что все бабы- су ки.

Андрюха

Мужчинам не нужна любовь они и так отлично живут! Это мы мозг засирают что бы в трусы залесть;)))))))))))

Сужу по себе и ВСЕМ своим знакомым (25-30 лет)

Андрюха

засираем*

франция
Felicia

Сообщение было удалено

правда-правда :-)

Гость

13.Тогда тебе на антибабский сайт, там все мужики обиженные-преобиженные, тоже как ты считают)

мики

еще как влюбляются :) и даже сильнее чем в 20

Гость
мики

Сообщение было удалено

Может и влюбляются, только думают уже о другом.Как бы быстрее Тра хнуть и отвалить.

Гость
мики

Сообщение было удалено

Вы вторая жена? )

Гость

Нет, не влюбляются уже так, у кого на счету было много влюбленностей.

Влюбляются несчастные задро ты и девственники, у кого никогда не было девушки.

Гость
мики

Сообщение было удалено

Мечтай, мечтай дальше, очередная влюбленность.

Глад с руоффа
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже считаю что еще как влюбляются...))

Тоня
Стр@нный

Сообщение было удалено

да лан отговорки придумывать, ты просто ***)

Тоня
Андрюха

Сообщение было удалено

да кобельки вы все шлю хастые)

Та самая

Точно, еще и малограмотные: засЕрают и т.д., маниак несчастный

Сатанистка 666

Конечно влюбляются! Что за вопрос?

Влюбляются, канешн ))

Куда им еще деваться ))

Фу, ну и картинка!

получилась

Автор, не могёте влюбить объект?

Олива

если в ровесницу или чуть младше-то в любовь может и поверю, но если в молоденькую- то нет

Настя

если человек способен любить,то возраст не важен.

мой муж в этом возрасте стал больше проявлять чувст,как-то стал трепетней относиться чтоли,даже смотреть стал по-другому нежнее,трепетнее...

Милана

Влюбляются, любви все возрасты покорны...

В бане

а то!

Гость

Да, даже в 50 лет.

Алиска
Гость

Сообщение было удалено

Даже и под 70 влюбляются, знаю такой случай, правда, "предмету" намного меньше лет)))))

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

Под 70? Это уже не любовь, это похоть на молоденькое тело.

конечно залюбляются, любят! вообще не понимаю причем здесь возраст? :)

Гость

Сообщение было удалено

У моего тренера близкий друг на седьмом десятке под поезд бросился, когда жена его погибла. Не 70, конечно, лет, но тоже не мальчик далеко. Полковник ВВС в отставке (а это были 60тые - тогда полковник - это было очень, очень круто), прошел всю ВОВ на истребителе. Кавалер многих медалей и орденов. Он тренер конный был после ухода в отставку (всю жизнь занимался лошадями как хобби), она - спортсменка. Прыгала на центральном московском ипподроме под его руководством. Конь упал на препятствии и через нее пару раз перекувырнулся. Он ее несколько км на руках бегом нес в больницу (там Боткинская недалеко). Тогда машин мало было. Так бежал, что всех молодых, за ними порожняком бегущих, обогнал на 5 минут. Они добегают - она в приемном лежит, его нет уже. Врач говорит, что только что он вышел, как сказали ему, что он ее мертвую уже принес. А он пошел пешком до Тимирязевской (если правильно рассказ помню). Там потом женщины рассказали. Стоим, поезда ждем. Походит мужчина в возрасте. В руках газета. Пишет телефон на газете и протягивает им и говорит - вы позвоните вот по этому телефону, когда все случиться. Они сначала не поняли и спросили, что случиться. Он сказал: "Сейчас поймете". И прыгнул под подходящий к платформе поезд. В общем, не очень это все на похоть похоже.

Причем у них поздний брак был. Они познакомились уже, когда ему за 50 было.

Сергиус

Мда. Рассказ впечатляет.

А по теме скажу так: мне за 30, влюбляюсь, да. И нет, не особо отличается от 20. А с чего?

приматы не умеют любить, о чем вы? только физический инстинкт ими движет, что они путают с любовью

гость

Странный такой двуличный, аж непроизвольная тошниловка на его писанину... фьююю

Гость

влюбляются, конечно, потихонечку в гостиницах и съёмных хатах

Лорис

[quote="Димыч"]Причем у них поздний брак был. Они познакомились уже, когда ему за 50 было.[/quot

какая красивая и трагическая история!! вот это любовь! духовным малолеткам и не понять и не испытать такой!

Гость

У меня любовнику 40, моложе меня, пылинки сдувает. Рядом с ним чувствую себя любимой и защищенной

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Это, конечно же , не похоть.Это- поступок в состоянии аффекта,красивый поступок лебединой верности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же он не женится тогда на вас?