Гость
Статьи
зачем парни спрашивают …

зачем парни спрашивают фото на сз?

Ну вот я нефотогеничная,но в целом зачетная. Неужели парни думают что на встречу может прийти страшная,и откуда у них такая уверенность что среди девушек есть много стремненьких? Ведь сейчас каждая уважающая себя девушка стремится выглядеть хорошо. Это наоборот я боюсь что парень будет не в моем вкусе ,ведь среди парней больше вероятности встретить стремненького.Так зачем они просят фото? тем более рост и вес указаны,данные хорошие,там уже можно сделать выводы.

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Аня

Девушка это же мужчины,они глазами любят.

Анюта

С чего вы взяли, что не фотогеничная?Вам это все говорят?или это ваше сугубое мнение, мы же любим себя критиковать!!!А чаще всего парни смотрят на внешность, а на фигуру уж потом!"рост и вес указаны" - они что будут бегать и измерять девушек, чтобы понять ваши параметры!

Подобрать шубу, виллу и фафотьку к вашим прекрасным глазам...

А как ещё...

гость

а меня бесит когда парень начинает сразу просить туеву хучу фоток, каждый день просит новую, фапает чтоль на них сидит.. Виртуалы короче

Гость

Неужели парни думают что на встречу может прийти страшная,и откуда у них такая уверенность что среди девушек есть много стремненьких?

Автор выйдите на улицу (только не в центр) а лучше спуститесь в метро - там столько крокодилов ходит. Оттуда и уверенность...

Аня

Зато мужчины на сз сплош Апполоны.Многие вообще без фото сидят,и фото свои не показывают.И у кого больше комплексов по поводу внешности а?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ведь сейчас каждая уважающая себя девушка стремится выглядеть хорошо.

Гость

тем более рост и вес указаны,данные хорошие,там уже можно сделать выводы.

много, и так же много их на СЗ

вообще не факт

да-да, конечно, лица у девушки нет, только рост и вес, а то, что даже с нормальным весом и ростом фигура может быть непропорциональной и некрасивой!?

мика

а почему автор вы свое фото не выставляете?вы ж не на всех фотках ужасно получаетесь, на сз парни оценивают девушек по внешности, а как иначе

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ты что, среди женщин не бывает страшных, все сплошь красивые и мужчины конечно же должны верить девушке на слово. Непорядочно просить фотку на СЗ.

А если он придет на свидание и ему там не понравится "кот в мешке", то он лох и неудачник, который недостоин такой красавицы.

Ника

Правильно просят,что б сразу видеть ТОВАР а попратить время попусту.

Я вот тоже всегда фото в СТУДИЮ требую.Но и это еще не гарантирует результат.

Иногда пришлют фото,смотришь вроде так себе а при встрече 0 прохожу мимо,просто жесть...

Один мужской неликвид на СЗ...

А вы бы с парнем без фотки знакомились? А ведь к мужской внешности критерий куда более мягкий - "Мужчина должен быть чуть красивее черта".

гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше в охотный ряд прогуляйтесь ))) там иногда реально бал чудовищ. Мало того что крокодил, так еще и накрашены а-ля "ребенок залез в мамину косметичку", глаза как у панды в черных тенях, ресницы как метелки, тонна тоналки и обязательно веник жженый на голове + пафос и паленая сумка подделка))))

честно сказать глупый вопрос зачем!:))

если не брать в расчет извращенцев и виртуальщиков,то как правило фото просят;если фото выставлены нехорошего качества,по типу-"я,там,на заднем плане с темными очками",очень много фотошопа или профессиональные под фильтрами,ну и удостоверится что это по настоящему ты,а не другой человек..

Гость

12. гость | 24.03.2011, 15:22:29 [414552622]

Лучше в охотный ряд прогуляйтесь ))) там иногда реально бал чудовищ. Мало того что крокодил, так еще и накрашены а-ля "ребенок залез в мамину косметичку", глаза как у панды в черных тенях, ресницы как метелки, тонна тоналки и обязательно веник жженый на голове + пафос и паленая сумка подделка))))

Сижу угараю над выражением "глаза как у панды")))))))))))))

А вообще согласна, я тоже частенько там таких вижу) Но,видимо,и на таких есть свой "купец")))

Mr.Smith

потому что со страшными встречаться не хотят. а твое убеждение о том что ты вся из себя раскрасавица яйца выеденного не стоит. каждая вторая страшила верит в то что она круче синди кроуфорд!

Жанночка

Ой, а мужчины то какие фотки высылают! Один прислал - пустая комната, ЖК телек, он с ним почему-то в обнимку. Сам в костюме. И в шапке меховой на голове. И всё это на фоне распрекрасного ковра. Он этим что хотел сказать - что у него есть ТВ? Что зимнюю шапку покупать ему не надо?

Или фото в плавках на фоне красного моря. Ну и чего мне на твои волосатые гноги смотреть?

Или это. Я и мой автомобиль (ну или не мой, просто посидел)

Или еще только лицо снятое с мобильника, никаких вообще больше фоток - какая-нибудь колония-поселение ИК-23...

Аня

Зато мужчины сплош красавцы одни,куда не взглянешь

Ника
Жанночка

Сообщение было удалено

+1000!очень любят с кредито- маздо-фокусами фотки ставить!!!

Гость

А я анкеты мужчин без фото вообще не рассматриваю. Сама я выставила только 1 фотку и больше не собираюсь, считаю, этого достаточно.

нюня
Жанночка

Сообщение было удалено

посмешили))))))))

Алиса

я раньше когда знакомилась на СЗ тоже никогда свои фото не выставляла и никому не отсылала. Но я и сама не спрашивала у МЧ их фото, всегда выбирала анкеты без фотографий [по моим наблюдениями самые адекватные люди на СЗ и действительно ищущие отношений, это "темные лошадки", которые не выставляют целые портфолио].

Если человек по переписке меня заинтересовывал, то просто догаваривались с ним о встрече и знакомились уже в живую. Не люблю составлять первое впечатление по фотографии: она может быть как удачной, так и неудачной. Мне важно увидеть человека всамделяшного и поговорить с ним. Только тогда на основании этого первого живого впечатления могу определиться - нравится он мне или нет.

ЗЫ: кстати сама я очень симпатичная, поэтому на счет себя в этих знакомствах никогда не комплексовала, знала что не разочарую) Но и ребята, с которыми я вот так "в тёмную" знакомилась, тоже внешне были приятными, никаких стрёмных уродцев не попадалось.

Гость

Я вот на фотках настоящий крокодилёночек. А в реале парням нравлюсь, на свидания зовут, встречаться хотят. Это потому что на фото я как застывшая мумия. А в реальности обаятельная, улыбчивая, симпатичная. Увы, на фотках этого не видно. Ну и как мне знакомиться?

Гость
Жанночка

Сообщение было удалено

Это он всё своё богатство пытается показать )

Аня
Алиса

Сообщение было удалено

И как же они без фоток вам отвечали то? Мужчины без фоток могут быть и женатые в большинстве

Дочь пролетария
Алиса

Сообщение было удалено

+500

Согласна.

У меня по той же схеме :)

Дочь пролетария

Ой, ужас, женатые. Уж лучше женатый, чем тот, который пишет в своей анкете- "невидимки, идите кобыле в трещину"- вот это что?! Да будь он хоть миллионер с голливудской внешностью, стрёмно с таким встречаться.

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Нда интересно свидание вслепую,а если урод прийдет?

Дочь пролетария
Гость

Сообщение было удалено

Как прийдёт так и уйдёт. Прогулка пол-часа, разговоры о том-о сём, потом извиняюсь и всё, мне пора домой.

Насчёт тёмных лошадок- вот повспоминала- в основном это были люди при оч.хороших гос.должностях, поэтому и не светились, хоть и неженатые были.

А вы в курсе, сколько женатых с фотками на СЗ? Ищут дружбу и переписку, ага.

Дочь пролетария

В этой жизни всё не так как кажется.

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

И что так и соглашались на встречу с безфотной,ой лукавите вы.?

Дочь пролетария

И я свою фотку не выставляю, не потому что уродина, а потому что тоже на виду всегда, и оч.избирательно отношусь к мужчинам.

Зачем мне нужен шантаж или компромат какой? Тогда буду лететь с работы только в путь, как говорится.

Так что не все , кто без фоток- страшные.

Дочь пролетария

Вообще если хотите знать, у нас город небольшой. Фамилия у меня уникальная, такая фамилия только у моей свекрови и БМ. Так что вычислить меня- как два пальца об асфальт. А ещё у меня растёт дочь. Если я не подумаю о своей репутации, то кто подумает?

так что найдите время встретиться с человеком без фотки- возможно, не пожалеете :)

Аня
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Спасибо.Но я не знакомлюсь с мужчинами из инета,за свою психику боюсь

Гость

А вдруг ты не в его вкусе?

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Вот странная . Вслепую лучше что-ли встречаться , неизвестно с кем ? Как минимум , половину женщин ( девушек ) невозможно назвать симпатичными , а половина из этой половины откровенно некрасивые . Ну , увы , как правило некрасивые не вызывают к себе романтических чувств . И зачем тратить на таких время ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: