Гость
Статьи
Отправительные …

Отправительные музыкальные вкусы мужчин

меня просто добивает... познакомилась с молодым человеком, вроде весь такой интересный, успешный, довольно хорошо выглядит. сели в машину (опять же, машина дорогая) и тут он включил музыку с айфона - …

Фиолетовый дом
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фиолетовый дом

мне НРАВИТСЯ кайли, но у меня не ассоциируется эта музыка с мужественностью. я не говорю о металле или рэпе, но согласитесь нормальный МЧ кайли миноуг слушать не станет!

Фиолетовый дом

Сообщение было удалено

Автор, что за стереотипное мышление? Вот Вы, глядя на моё фото в профайле, можете догадаться, что мне нравится тяжёлая музыка? Полагаете, от того, что я люблю её, я становлюсь автоматом менее женственная? Ерунда ведь полная...

Дама с горностаем
DST

Сообщение было удалено

мущины они такие странные

)))))

Дама с горностаем
Фиолетовый дом

Сообщение было удалено

это почему же?

у мужа пара альбомов закачана в эту штучку(забыла как называется, такая маленькая, ну вы меня понимаете), там и АББА есть и Элтон Джон

нереально слушать музыку исключительно одного стиля

и никак это не коррелируется с мужественностью

Автор, в общем глупо Вы поступили. Наверное курс физики в школе плохо слушали, поэтому и не знаете, что наши пристрастия в музыке зависят от мозговых волн и ни от чего более.

DST

Сообщение было удалено

бабушка старая - ей все равно, а детям надо вкус с малых лет прививать :)

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

а ты чайлдхейт оказывается!

Фиолетовый дом

Сообщение было удалено

нормальный и с вами встречаться не станет, так что не парьтесь :)

Мила
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

да, автор, найдите себе нищего пешехода, но зато он будет слушать крутую мужицкую музыку )

Дама с горностаем
Грин

Сообщение было удалено

сам ты хейт

Грин

Сообщение было удалено

а что такое блэк-металл?

Гость
DST

Сообщение было удалено

В Енья поет Сандра, уважаемый. Это проект ее мужа.

mutabar

Сообщение было удалено

тяжелый металл

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

вот ввидут юю и посмотрим, кто хейт ))))))

Грин

Сообщение было удалено

ааааааа,буду знать

Дама с горностаем
Грин

Сообщение было удалено

не пугай

пуганые

Эм

Сообщение было удалено

в энии поёт Эния ..чтоб вы знали..сандра поет или пела в инигме..

оО=)

Дама с горностаем
mutabar

Сообщение было удалено

тяжелый ващет хеви

у Грина склероз

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну для меня важны вкусы мужчины в музыке. Не могу я быть с человеком совсем из другого мира. Для меня музыка очень важна просто. Мы с ним на разных волнах, литералли, как из физики.

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

А это какой,средней тяжести?)

Гость
Эм

Сообщение было удалено

Блин, точно! Сорри.

Сообщение было удалено

Бгааа! Сандра поет в Энигме,а Эния- это не группа,это одна хорошая тётенька)))))

Эм
mutabar

Сообщение было удалено

эм..это принципиально другой мяталл..менее слушабельный=)

Дама с горностаем
mutabar

Сообщение было удалено

см 73

умка

Автор, конечно, утрирует. У моего бывшего в машине лежал диск "для девчачьей компании", там была Мэлуа, Кайли и т.д.

А вот вопрос почти по теме: как вы считаете, нормально, если молодой успешный парень (26 лет) слушает и любит Киркорова и Пугачеву, от последней особенно тащится?

Эм

Сообщение было удалено

понятно,спс,просветили)

Гость
умка

Сообщение было удалено

Нормально. Музыка не определяющий фактор поведения. Можно слушать готскую музыку и при этом не осквернять кладбища.

Гадя Петрович

а чтож он слушать должен по вашему , автор?

..

парень тоже металл слушает.

только заметила, что тема отПРАвительные вкусы)

Темное пятно

Автор, а что же должны слушать современные молодые люди? У меня вот один знакомый Свежее радио в машине включает, это нормально?

Гость

а у меня *** падает когда вижу что женщина читает женские романы и смотрит сериалы

Гость

В целом я автора понимаю, но у вас максимализм юношеский, позже пройдёт и станите более терпимой к чужим вкусам. Плохо, когда что-то навязывают, я люблю достаточно тяжёлую музыку (папа роач, годсмек и т.д.), а также обожаю финов, никому не навязываю свои вкусы и дико бесит, если кто-то пытается высказать своё негативное мнение про мою любимую музыку, но обычно мужчины приятно удивлены бывают, а если слушают тоже, что и я-это одназначно очень сближает!

олдскул про

да хоть кайли миноуг, лишь бы не рэп и *** рус попса или еще хуже тухлый клубняк

Гость

Молодые ребята должны слушать Кинчева,Талькова и Цоя. Те, что постарше, Высоцкого и Розенбаума. Тогда они настоящие Альфа-самцы!!!

Лилу
Эм

Сообщение было удалено

Шнура!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

mutabar

Сообщение было удалено

сатанинский чёрный метал. стиль был придуман норвежской группой IMMORTAL в 1992 году !!!

вы не поймёте black metal если внутри вас не живёт что то безумное !!!

яркие представители стиля это: Dark funeral. Mayhem. Marduk.

Ну и что? Мне нравиться Kylie Minogue. Это мой пол или сексуальность не меняет.

Вот так да!

Ну ваще! Если бы мужики заморачивались на все странности женщин, то ходить бы вам в девках вечно. Вообще тут, что не афтор, то неадекватка какая-то! Бугага!

Вот так да!

Я вот лично вообще все это го.вно слушать не могу попсовое! Слушаю Баха, Рохманинова, из певцов Хворостовского, Нетребко И как-то мне по барабану какая там тетка с тараканами какого себе альфа-идиота нафантазировала.

Сатанистка 666

Хеви-метал рулит!!!!

Курюфорум

Музыкальные (и другие) предпочтения - это показатель вкуса, а вкус - показатель культуры. Мне не интересно с парнем, кот. слушает, читает и смотрит жвачку для мозгов. Не знаю, кто такая Кайли Миноуг, но предполагаю, что из разряда тех опилок, которыми зомбоящик заполняет подростковые мозги. Так что солидарна с Автором - нефиг парню всякое г слушать.

музыка отражает внутренний мир человека.

мужик с дорогой тачкой, слушающий кайли -пустышка.

люблю дом

Куда же Вас отправил МЧ с такими отправительными музыкальными вкусами?

По секрету напишите плиз! (я собираю лучше образцы русского нелитературного фольклора)

Гость
Гюльчатай

Сообщение было удалено

Гюльчатай, у меня из автодинамиков Брегович прёт))))))))))))Так что....Gaz,Gaz,......Hop,Hop... in The death Car ))))))))))))))))))садись, покатаю))))))))))))))))))))))))

гостюжок

ага в рекламе языковой школы поётся

ай ванна фак ю ин зэ эсс

Хватит это терпеть

У нас с бывшим временным увлечением были разные муз. вкусы. Я включаю Арию, а он выключает и включает Виа гру.

Хватит это терпеть
Хватит это терпеть

У нас с бывшим временным увлечением были разные муз. вкусы. Я включаю Арию, а он выключает и включает Виа гру.

Я включаю металл, а он выключает и ставит детский ор. Сбежала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема