меня просто добивает... познакомилась с молодым человеком, вроде весь такой интересный, успешный, довольно хорошо выглядит. сели в машину (опять же, машина дорогая) и тут он включил музыку с айфона - …
мне НРАВИТСЯ кайли, но у меня не ассоциируется эта музыка с мужественностью. я не говорю о металле или рэпе, но согласитесь нормальный МЧ кайли миноуг слушать не станет!
Сообщение было удалено
Автор, что за стереотипное мышление? Вот Вы, глядя на моё фото в профайле, можете догадаться, что мне нравится тяжёлая музыка? Полагаете, от того, что я люблю её, я становлюсь автоматом менее женственная? Ерунда ведь полная...
Сообщение было удалено
мущины они такие странные
)))))
Сообщение было удалено
это почему же?
у мужа пара альбомов закачана в эту штучку(забыла как называется, такая маленькая, ну вы меня понимаете), там и АББА есть и Элтон Джон
нереально слушать музыку исключительно одного стиля
и никак это не коррелируется с мужественностью
Автор, в общем глупо Вы поступили. Наверное курс физики в школе плохо слушали, поэтому и не знаете, что наши пристрастия в музыке зависят от мозговых волн и ни от чего более.
Сообщение было удалено
бабушка старая - ей все равно, а детям надо вкус с малых лет прививать :)
Сообщение было удалено
а ты чайлдхейт оказывается!
Сообщение было удалено
нормальный и с вами встречаться не станет, так что не парьтесь :)
Сообщение было удалено
да, автор, найдите себе нищего пешехода, но зато он будет слушать крутую мужицкую музыку )
Сообщение было удалено
сам ты хейт
Сообщение было удалено
а что такое блэк-металл?
Сообщение было удалено
В Енья поет Сандра, уважаемый. Это проект ее мужа.
Сообщение было удалено
тяжелый металл
Сообщение было удалено
вот ввидут юю и посмотрим, кто хейт ))))))
Сообщение было удалено
ааааааа,буду знать
Сообщение было удалено
не пугай
пуганые
Сообщение было удалено
в энии поёт Эния ..чтоб вы знали..сандра поет или пела в инигме..
оО=)
Сообщение было удалено
тяжелый ващет хеви
у Грина склероз
Сообщение было удалено
Ну для меня важны вкусы мужчины в музыке. Не могу я быть с человеком совсем из другого мира. Для меня музыка очень важна просто. Мы с ним на разных волнах, литералли, как из физики.
Сообщение было удалено
А это какой,средней тяжести?)
Сообщение было удалено
Блин, точно! Сорри.
Сообщение было удалено
Бгааа! Сандра поет в Энигме,а Эния- это не группа,это одна хорошая тётенька)))))
Сообщение было удалено
эм..это принципиально другой мяталл..менее слушабельный=)
Сообщение было удалено
см 73
Автор, конечно, утрирует. У моего бывшего в машине лежал диск "для девчачьей компании", там была Мэлуа, Кайли и т.д.
А вот вопрос почти по теме: как вы считаете, нормально, если молодой успешный парень (26 лет) слушает и любит Киркорова и Пугачеву, от последней особенно тащится?
Сообщение было удалено
понятно,спс,просветили)
Сообщение было удалено
Нормально. Музыка не определяющий фактор поведения. Можно слушать готскую музыку и при этом не осквернять кладбища.
а чтож он слушать должен по вашему , автор?
парень тоже металл слушает.
только заметила, что тема отПРАвительные вкусы)
Автор, а что же должны слушать современные молодые люди? У меня вот один знакомый Свежее радио в машине включает, это нормально?
а у меня *** падает когда вижу что женщина читает женские романы и смотрит сериалы
В целом я автора понимаю, но у вас максимализм юношеский, позже пройдёт и станите более терпимой к чужим вкусам. Плохо, когда что-то навязывают, я люблю достаточно тяжёлую музыку (папа роач, годсмек и т.д.), а также обожаю финов, никому не навязываю свои вкусы и дико бесит, если кто-то пытается высказать своё негативное мнение про мою любимую музыку, но обычно мужчины приятно удивлены бывают, а если слушают тоже, что и я-это одназначно очень сближает!
да хоть кайли миноуг, лишь бы не рэп и *** рус попса или еще хуже тухлый клубняк
Молодые ребята должны слушать Кинчева,Талькова и Цоя. Те, что постарше, Высоцкого и Розенбаума. Тогда они настоящие Альфа-самцы!!!
Сообщение было удалено
Шнура!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
сатанинский чёрный метал. стиль был придуман норвежской группой IMMORTAL в 1992 году !!!
вы не поймёте black metal если внутри вас не живёт что то безумное !!!
яркие представители стиля это: Dark funeral. Mayhem. Marduk.
Ну и что? Мне нравиться Kylie Minogue. Это мой пол или сексуальность не меняет.
Ну ваще! Если бы мужики заморачивались на все странности женщин, то ходить бы вам в девках вечно. Вообще тут, что не афтор, то неадекватка какая-то! Бугага!
Я вот лично вообще все это го.вно слушать не могу попсовое! Слушаю Баха, Рохманинова, из певцов Хворостовского, Нетребко И как-то мне по барабану какая там тетка с тараканами какого себе альфа-идиота нафантазировала.
Хеви-метал рулит!!!!
Музыкальные (и другие) предпочтения - это показатель вкуса, а вкус - показатель культуры. Мне не интересно с парнем, кот. слушает, читает и смотрит жвачку для мозгов. Не знаю, кто такая Кайли Миноуг, но предполагаю, что из разряда тех опилок, которыми зомбоящик заполняет подростковые мозги. Так что солидарна с Автором - нефиг парню всякое г слушать.
музыка отражает внутренний мир человека.
мужик с дорогой тачкой, слушающий кайли -пустышка.
Куда же Вас отправил МЧ с такими отправительными музыкальными вкусами?
По секрету напишите плиз! (я собираю лучше образцы русского нелитературного фольклора)
Сообщение было удалено
У нас с бывшим временным увлечением были разные муз. вкусы. Я включаю Арию, а он выключает и включает Виа гру.