Гость
Статьи
Должен ли он меня …

Должен ли он меня брать с собой на свадьбу к другу ...ЕСЛИ ....

У моего м/ч женится друг и его конечно же пригласили на свадьбу.Может ли он идти без меня?Лично мне приглашения не поступало,т.к.я не знаю эту пару ...Если он пойдёт без меня..стоит ли обижаться?

Маленькая кошечка
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Грин

Сообщение было удалено

А может невеста друга была против, чтобы МЧ автора с девицей пришел..

Гость

Моя двоюродная сестра замуж выходила, позвала только бабушку с дедушкой, родителей и свидетелей. По средствам, так сказать. Так многие из родни обижались.

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

форум одно

в жизни другое

как чувство вины мужчине привить, если сама не помнишь что он те там сказал-сделал

не, это надо помнить и вовремя уметь ввинтить в разговор

шоб понимал масштаб морального вреда

и старался компенсировать))))

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Однозначно ))

В общем, МЧ автора эту свадьбу надолго запомнит

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

я думаю, подруги невесты там тоже будут

Может Ваш МЧ боится,что Вы букет поймаете?

Рожденная змеей
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

А зачем что-то помнить? ВЧера была тема про чердак, который не нужно засорять лишними вещами)) Главное в муже перманентно поддерживать уверенность в том, что он уже за что-то виноват

Дама с горностаем
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

не, ну вехи большого пути помнить то надо

а то мало ли что, а припомнить то и нечего

хоть вон как Грин советует в телефон набивать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И подруги жениха тоже

Рожденная змеей
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Не, мне лучше не помнить, и не записывать ничего. А то муж уржется, если я через месяц достану телефон и прочитаю - "такого-то числа я обиделать за то, что ты не по первому требованию чай принес". А так будет знать - раз обиделать, значит, за дело!

ЧелЛов
Маленькая кошечка

Сообщение было удалено

Нет не должен, так принято, вдруг он там с пьяной подругой невесты замутит, а вы ему будете мешать.

Вот если бы он был вашим законным мужем, то должен был бы брать с собой (а куда от вас деться то), а так не должен ни капельки.

Дама с горностаем
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

а у меняпамять хорошая

я всегда помню и вовремя успеваю нажать на жалость

типа а вот помнишь в 1999 году на 8 марта букетик был жидковат

сразу шелковый становицца))))))

Рожденная змеей
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Надо и мне свои обиды припомнить и каталогизировать. "А помнишь, ты мне подарил букетик, а там листочек был засохший?" - как думаешь, на что можно рассчитывать за такой промах?

посмотри направо

не просто должен, а обязан идти.

А вы чем-нить займитесь. Вас не знают и звать не обязаны.

Маша

Ничего он вам не должен. Вы не жена, он - друг, вы им никто. Сейчас всё очень накладно, может быть они бы и хотели позвать кучу народа - но всё упирается в деньги. А может быть просто хотят видеть только знакомые лица. Да и вам - неужели будет комфортно в компании, где из 100 человек вы знаете только МЧ?

Маленькая кошечка
Надин

Сообщение было удалено

Он сказал,что просто друг женится...и он мб и не пойдёт сам,смотря в какую смену работать будет!

посмотри направо

кстате. мы с мужем также позвали лишь знакомые лица. У мужьеного брата есть девушка и на тот момент мы были не знакомы, так что звать ее тоже не стали. В такой день не до приличий, мы были эгоистами и малознакомым там не место!

ЗЫ: автор, а может вы любите драться. когда выпьете, или изначально пит не умеете. Зачем звать такого человека?

Жанна

У меня скоро День рождения, справлять думаю в кафе. Если звать только подруг - их 10 чел., две из них замужем - их с мужьями позову. Итого, 13 человек вместе со мной. Куда ни шло. А если всех остальных 8ых с парнями, с которыми они встреыаются - мало того, что они друг с другом не знакомы, будет неловко, так еще и дороговато получается... Так что я тоже не расчитываю на бойфрендов. Пусть соберутся вместе и пиво пьют, или обижаются тоже хором. Моё ДР, кого хочу, того и приглашаю.

Я
Специалист

Сообщение было удалено

Специалист, я Вас обожаю!=)))

Звездочка
Гость

Сообщение было удалено

+1000

правильно- либо это не друг! либо наоборот слишком близкий друг- и в курсе всех его баб.. а ваш в таком случае на него просто свалил свое нежелание вас брать. он ведь не овца, если его пригласили без его половинки, мог бы и сказать другу- что он один не пойдет..

а вообще на вашего парня если он вас возьмет, ложится двойная сумма на подарок. за себя и за вас. может у него денег нет таких сейчас? на свадьбу ведь 300 руб не подаришь..

Грин

Сообщение было удалено

элементрано.

Сказать, что у него девушка и он вместе с ней придёт на свадьбу. Вот и всё

посмотри направо
Лииизонька

Сообщение было удалено

а теперь внимание вопрос: а молодоженам нужна его девушка???

это ИХ свадьба, это ОНИ решают хотят они видеть на свадьбе не знакомого человека, это друг должен войти в положение и какаю-то не знакомую им девушку не ставить выше дружбы!

Маленькая кошечка
Звездочка

Сообщение было удалено

Пара не говорила,что не хочет меня видеть на свадьбе...

Лииизонька

Сообщение было удалено

+100

Маленькая кошечка

Сообщение было удалено

Sorry, а пара о вашем существовании в жизни вашего МЧ вообще знает?)

посмотри направо

Сообщение было удалено

ну значит это не друзья, а невоспитанное ***

Не обязан!И я бы обижатся не стала,просто была у меня подобная ситуация.

Дама с горностаем
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

это зависит от твоих потребностей на данный момент

я б просила туфли

стопиисятые

ну ты сама смотри, по ситуации))))

Virus

Не обязан!И на что вам обижаться?По вашей логике,он теперь без вас не куда не может ходить!

Маленькая кошечка
Надин

Сообщение было удалено

Друг знает...а его девушка - не знаю...Мой м/ч вообще видел её только ОДИН раз

Смотря на сколько серьезные у вас отношения, на сколько масштабная у друзей свадьба.

Если там будет человек 100 и ваше присутствие особо не заметят, то вроде как было бы не плохо и взять.

А если это свадьба "в кругу друзей" - то вы явно будете лишней.

+имеет значение ваши с МЧ отношения - это что то серьезное, идущее, возможно, к замужеству(хотя тогда почему вы до сих пор не знакомы с его другом?) или вы 3 месяца назад познакомились.

посмотри направо
Лииизонька

Сообщение было удалено

обычно на свадьбу зовут друзей, а не для приличия какую-то девушку друга. Странно, что автор не отнеслась с пониманием. Это свадба, а ей бы лишь бы потусить красиво у не знакомых людей.

Не позвали молодожены и правильно сделали.

Юлиана

Не обязательно. Вы не муж и жена. Жениха с невестой вы ближзко не знаете.

вера
Улька

Сообщение было удалено

и что не жена в последствии может ею будет .а зачем тогда вместе жить или мы для того чтоб носки им стирать и борьщи гот овить

Гость
Рожденная змеей

Обидеться стоит в любом случае, даже если возьмет. Так принято.

На тебя тоже обидеться не помешает!

Axe777
вера

и что не жена в последствии может ею будет .а зачем тогда вместе жить или мы для того чтоб носки им стирать и борьщи гот овить

А что в браке носки стирать и готовить не обязательно??...я думал что наоборот если два человека вместе живут ни кто как бы никому ничего не должен ни подруга мне носки стирать ,не я ей чтото оплачивать,задаривать обеспечивать...все полубовно и на добровольной основе....а вы модам как будто годовую подписку на борьщ и носки на филки требуете...низко и пошло!

Axe777
Рожденная змеей

Надо и мне свои обиды припомнить и каталогизировать. "А помнишь, ты мне подарил букетик, а там листочек был засохший?" - как думаешь, на что можно рассчитывать за такой промах?

А он скажет: носки на 23 не качесвенные порвались через 2 дня и воняли потому что кто то очень "бережливый"...а кто то цветы ни те подарил и не столько и может не цветы надо было а подороже$$$

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема