мне 40
смотрю на знакомых, на ту же передачу "давай поженимся" и т п
складывается ощущение, что мужчина перестал быть охотником и добытчиком
Женщина сама прикладывает усилия чтоб охмурить, отсекает от него всех знакомых, особенно женщин, это называется "бороться за своего мужчину."
В результате мужчина , даже весьма посредственный, становится призом, трофеем , дичью..
Хотя изначально ему отпущена роль добытчика и охотника..
Более того, женщина обеспечивает его жилплощадью," чтоб было куда привести " ( послушайте высказывания Сябитовой, да и просто знакомых..)
И это аморфное существо, ради которого ломаются копья , становиться призом, высшим счастьем женщины..
Я чего-то перестала понимать..
А есть еще нормальные мужики|? вопрос звучит смешно, но может ли в наши дни свободный 40-летний мужчина ухаживать за женщиной ровестницей (+-) и при этом быть охотником, а не дичью ?
Только не надо писать, что свободный М в 40-лет нелеквид.. Ситуации разные бывают.
Сообщение было удалено
А есть еще нормальные мужики|?
Кем отпущена? Что-то не припомню в своде законов такого пункта. Раз его нет значит ничего ему не отпущено. Если же вы про природу, то забудьте про нее, мы живем не на природе, а в городах и в обществе, здесь другие правила игры.
Нормальные это в смысле те, кто пашет как раб, а потом приносит женщине все ништяки и отдает без слов? Нее, таких больше не осталось. Дураки вымерли.
Рядом с женщиной именно такой мужчина которого она достойна.
Начинать надо с себя. Посмотреть, а что я собой представляю, что я могу дать мужчине. А то складывается такое впечатление, что современные женщины только и ждут, что им все давали, а сами только "Давай поженимся" смотрят и делают на основании шоу какие-то умозаключения. Смешно просто.
Сообщение было удалено
Ухаживают за ...эмм... домашней живностью. А охотятся на дичь! Поэтому или охотник и дичь, или фермер и курятник
Мужчин мало - поэтому они и стали дичью, а женщин больше - поэтому они и стали охотниками.
Все просто.... и грустно....
Может, автор, может. Жизнь, она очень, разносторонняя. В каждом возрасте есть много достойных мужчин и женщин. Мне 43 года, я женат, есть дети, но насмотрелся за свою жизнь столько всего, что многое лучше бы никогда не видеть... А сколько стереотипов, особенно навязынных СМИ! И по этим передачам, действительно, многие женщины делают далеко идущие выводы, часто не соответсвующие реальной жизни. Я думаю, если и мужчина и женщина готовы не только брать и отдавать многое партнеру, то велика вероятность встретить свою половинку. Да, это не всегда приходит тогда, когда нам надо, когда очень этого хочется, но каждый должен посмотреть прежде всего на себя и начать с себя, как уже написано во 2-м комментарии... А свё остальное - на Удачу! Всё-таки - элемент Удачи в личной жизни - очень важаня составляющая, хотя верить в это часто не хочется, хочется всегда думать, что всё зависит только от тебя.
Когда слышу слово "дичь", сразщу представляю даже не дикую птицу, а резиновую утку-пищалку, которой собаки играют)) Мужчина становится дичью, когда женщина не видит для себя иной роли, кроме охотницы.
Сообщение было удалено
+1
Автор, охотниками мужчины становятся, когда им жрать нечего, а кушать хочется. А когда бифштексы сами в рот лезут, так даже с дивана вставать лень.
Намек понятен?
есть нормальные мужчины уверяю вас.
Сообщение было удалено
Спасибо, согласен.
конечно есть,вне всякого сомнения.
много примеров перед глазами.
вернее нет,не много )
первая ключевая фраза "нормальный мужчина" прозвучала. но не прозвучала вторая - "нормальная женщина". да, да, нормальный мужчина не будет ухаживать и добиваться иную.
Сообщение было удалено
С чего это вы взяли, что мужчин мало? Сейчас не послевоенное время, когда мужчины были в дефиците, у девушки лет до 26 выбор огромен, выбирайте достойных мужчин, а не гонитесь за денежными мешками и не будет у вас разочарования в мужчинах. Какими должны быть мужчины, женщины определяют своим выбором.
Парадокс заключается в том, что женщина сама не дает ему быть охотником, отбивая всякое желание. Тем что она сама все знает, она сама все лучше сделает, и у нее самой все есть.
Сообщение было удалено
Чтобы гонятся за призом, приз должен быть достойный, лучше одному, чем с кем попало. У достойных девушек достаточно поклонников.
Стереотипы "охотник-дичь" вообще мешают восприятию. У Вас есть цель - найти партнера по своему вкусу (неважно, мужчина Вы или женщина), ну вот Вы и действуете - стараетесь привлечь е себе, заинтересовать и пр. Тактика может быть какая угодно, кого вообще это касается? И если кто-то дает советы - почему бы не послушать? И сделать так, как считаете нужным.
Сообщение было удалено
Я вот не совсем поняла Вашей реплики по поводу именно моего поста.
Мужчина - дичь.
Автор, вас не Эллочкой-Людоедкой кличут?
Сообщение было удалено
Охотится тот, кто больше заинтересован в данных отношениях.
Сообщение было удалено
Согласна с вашим мнением.
Тут проблемка в одном, на этом форуме была большая тема про нормальность мужчин и был сделан в итоге вывод, что для этого форума нормальный = богатый мужчина, поэтому отвечая на вопрос автора в терминах надо разобраться, об одном и том же мы пишем тут... или нет...
Сообщение было удалено
Вот теперь понятно, почему столько девушек одиночек, которые приходят сюда на форум и жалуются на жизнь. Они просто недостойные, мужчине нет смысла гоняться за кем попало. Приз должен быть достойным.
ООООО, мужчинки запыхтели)))) не хотят быть дичью, хотятЬ охотниками) щас философские изыски попрут) ды нету МУЖЧИН, нету.есть представители мужского пола и все)))) начиная примерно с 1967-67 года рождения.
Сообщение было удалено
С учетом вышесказанного разъясняю:
Девушки перестали быть достойным призом, за которым хочется гоняться. Мужчины тоже не хотят быть с кем попало.
Сообщение было удалено
:) Наглядное демонстрация "достойной" девушки. Презрительное обзывание "мужчинки" и там дальше по тексту. Такой приз как этот гость не нужен и даром.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да так оно и есть. Только понятие приза у каждого свое. Кому-то нужна красавица для статуса, кому-то хозяйка и мать, для кого-то главное - чтобы человек был хороший, и неважно, какой длины ноги и счет в банке. А кому-то важно, сколько зарабатывает избранница, может ли быть добытчицей в семье. Только это как раз относится к мужским качествам.
Нормальных мужчин ,ровно столько же ,сколько и нормальных женщин.Заметила одну закономерность, когда человек сам "не нормальный", ему кажутся все такими же как и он , независимо от пола. Согласна с Максом 21 по поводу терминологии слова нормальный. Нормальный человек - это ЧЕЛОВЕК во всх отношениях.
Сообщение было удалено
Если мы всё не мужчины а только представители мужского пола и всё, то проблем больше пожалуй нет. Не нравится - не общайтесь! Никто не заставляет, никто ведь пистолет с пулей к затылку не приставил и не заставляет общаться под страхом смертной казни с представителями мужского пола, верно? И всем хорошо!!! Ни соплей ни слез ни стонов - ни Вумане ни в жизни!!! И никто никому ничего не должен!!!
Женщины в своих требованиях постоянны - желательно, чтобы мужчина смог обеспечить семью и детей, это заложено в нас природой и мы вроде как не сильно выходим за рамки. Но мужчины же наступают - им уже мало того, чтобы мы были красавицами, умницами, мамами и хозяйками. теперь их интересы простираются на наши кошельки. Вы уж умерьте аппетиты - мы не тнребуем, чтобы Вы готовили, убирали, возглавляли при этом Газпром и выглядели, как Аполлон. Учитесь у нас скромности))
25,не претендую, чтобы быть Вам нужной)))
29,я высказала свое мнение и все. ни соплей ни слез))
Слава богу. у меня муж - МУЖЧИНА, а не представитель.... пола
Сообщение было удалено
Вы уж умерьте аппетиты
Хорошая шутка. :)
Думаю мужчинам стоит самим решать какой уровень аппетитов себе устанавливать. Если мужчина почувствует, что голодает, то снизит аппетит, а раз никто не снижает, значит все сыты.
Сообщение было удалено
Роль охотника мужчине отведена в прямом смысле слова, а не в отношении женщины.
В природе у стайных приматов как раз наоборот чем более статусен самец тем больше его любят самки.
И женщина при этом никакая не добыча, это ее удача получить хорошего самца, а самец занимается своими делами и чем лучше он ими занимается тем он более статусен в своем социуме и тем более востребован самками.
Букетно-конфетный период так же устраивают самки ухаживая за своего самца, и дерутся за доминантного самца у стайных гоминидов в основном самки, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Покажите ему эту тему, пусть почитает. :)
Интересно узнать, как он отнесется к тому что его жена всех мужиков за его спиной обзывает "представители мужского пола".
Сообщение было удалено
P всех то не надо говорить. Есть такие женщины но полно и противоположных.
Просто очень большая редкость когда оба равно вкладываются в отношения думают как сделать супруга счастливым. Чаще один ведущий другой ведомый. А автора собсно интересует вопрос - остались ли насчтоящие джентельмены среди мужчин?) Только в кино
А зачем 40-летнему 40-летняя? Он найдет себе и помоложе. Прошли уже времена мужиков-завоевателй. Щас мужик инфантильный пошел, он ничего не предпринимает, а только ждет инициативы от бабы. Так что, автор, бери быка сама знаешь за что, и действуй. Однако в этом есть и плюсы нонешний мужик легко исполняет волю бабы, он послушен и предсказуем.
Сообщение было удалено
Нормальность - в моральном плане в первую очередь. Думаю пояснять нет смысла. А насчет материального составляющего - это опять же показатель его успешности, но не все умеют зарабатывать. Правда есть и такие кому не зазорно жить за счет женщины - вот это уже не мужчина
Сообщение было удалено
И зачем ей этот инфантильный?
Сообщение было удалено
в 25 многие так рассуждают, икренне полагая что так с ними будет всегда)
Сообщение было удалено
что ж вы с дерева-то никак не слезете, 21 век на дворе?) Или это сознательная пассивная позиция - пусть все за меня сделает баба. Если так то все признаки латентного ***, так сказать, на лицо)
зато не улетит, она жареная
Да ну автор по розовым телепередача нельзя сравнивать с реальной жизнью!В жизни естественно всё по другому
Сообщение было удалено
Никто так не полагает, все прекрасно осознают, что через некоторое время кочится период развлечений, а еще попозже человек вообще умрет.
Только вот что из-за этого нужно сразу кидаться на всех и "жрать" всякую гадость? Странное решение, нелогичное. Пока есть хорошее "питание" нужно этим пользоваться.
Сообщение было удалено
В жизни все возвращается. Смотрите чтоб потом кто-то не попользовался вами
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Не беру на себя абсолютную точность определения, но я имела в виду прежде всего мужскую линию поведения. И не надо говорить, что природа молчит и ссылаться на нее не надо. Гормоны-то выделяются. Тестерон-то еще не отменили.. И дело не в количестве денег, которые может принести мужчина , хотя к 40 годам как правило уже есть опыт , знания и личность сформирована. Так что заработок уже должен быть ( я не говорю о миллионах!! , речь идет всего лишь о состоявшейся личности, понимающей, что она хочет). Я говорю лишь об ответственности за свои слова, о проявлении инициативы , чтоб получить именно ту женщину, которая как вы пишите "Нормальна и достойна", (Термин "Девушка" для женщины 35-40 лет как-то не катит, извините )), о соответствии слов и поступков , причем взаимно-однозначном, о соблазне в конце концов, в хорошем смысле слова, о самостоятельности в принятии решений. Мой вопрос в теме касался ведь не только мужчин по большому счету.. То, с какой яростью женщины борятся за мужчину, какие истерики закатывают по поводу простого звонка илли смс от старой знакомой и коллеги по работе ( см тот же наш форум)... а эти советы "перетерпеть пока перебесится, чтоб сохранить семью".. и т п? И мужики все это принимают... И это в нашем обществе считается нормальным! Перетерпеть по сути предательство, максимально подмять его под себя, чтоб не дай бог не сбежал.. - это нынче признак женского ума и прочих женских достоинств ?
Сообщение было удалено
То, с какой яростью женщины борятся за мужчину, какие истерики закатывают по поводу простого звонка илли смс от старой знакомой и коллеги по работе ( см тот же наш форум)... а эти советы "перетерпеть пока перебесится, чтоб сохранить семью".. и т п? И мужики все это принимают... И это в нашем обществе считается нормальным!
В отношении ТАКИХ женщин инициативу проявляют. Беда в том, что такие женщины редко встречаются. Если не верите - опросите своих знакомых, чьё мнение вы уважаете, легко ли им было найти спутницу. Скорее всего вам ответят, что поиск "нормальной и достойной" - крайне нетривиальная задача.
В конечном счёте, каждый сам определяет для себя - что он/она считает нормальным. А не общество
Сообщение было удалено
Да ты что...) А я считаю, что мужчина должен давать все женщина. Женщина дают только покой и уют, а остальное только мужчина дает! А сейчас остались только альфонсы, *** итд. ! Я очень красива, грамотна, талантлива и умна и пока не один мужик не дотягивает до моего уровня!!