Во время ссоры я его ударила. Дала пощечину со всей силы. Он не ответил, только схавтил за руки и просто держал меня до тех пор, пока я не успокоилась. Мы ссоримся очень часто, у нас взрывные характеры, но через эту линию я никогда не переходила. И больше не хочу. Но говорят, если мужчина ударил один раз - ударит и второй... а женщина? У кого было такое в жизни, поделитесь.
поработайте над своим поведением! Что это такое? за что вы его ударили? можно конкретнее? вообще, вам следует подумать, что вы делаете вместе.
одевайте каску теперь, готовтесь, если он не слишком джентельмен, может в любой момент дать затрещину - вы включили зеленый свет ему
Можно конешна повиниться, признать свою ошибку за то, что нарушили границы уважения и неприкосновенности личности, подействует или нет - зависит от мол.чела
Мне кажется, здесь вопрос уважения. Не только любовь важна но и надо уважать другого человека просто по-человечески.
А вы эту грань перешли, даже не сейчас, а скандалами и истериками. Даже если вы помиритесь, отношения обречены.
У меня так было.
Это Ваша распущенность. Надо уметь контролировать свои эмоции.
Биту купите и мужик станет как шелковый
Смотря за что вы его ударили. Если просто так, в пылу, то вы нправы. А если он вас сильно оскорбил, то можно и врезать.
Но драчливая женщина - это низость. Нужно держать эмоции и н устраивать истерики.
В следующий раз сразу когтями в морду ему вцепляйтесь. А если бить будете, то по яйцам. Чтобы за руки не хватал.
Я своего сына с младых ногтей учила, чтобы таких хабалок слал сразу. Можно даже пинком под зад.
Я раньше была взрывная. Бывшего периодически лупасила по всякой фигне. И вот на очередную мою пощечину он мне тоже влепил. Легонько, но сам факт. Я уставилась на него, а он - Что, не нравится? А мне, значит, должно быть приятно? После этого я задумалась - а ведь другой мог бы и врезать в ответ так, что мало не покажется. Короче, автор, не будите лихо, пока оно тихо. Учитесь контролировать себя.
Если женщина ударила один раз, значит ударит и второй и третий, рано или поздно в руке у нее окажется или нож или утюг или какое-нибудь другое орудие преступления.
Ему нужно от вас уходить и искать себе нормальную, ту которая не ударит.
Сообщение было удалено
тогда начнётся соревнование брони и снаряда
Сообщение было удалено
но валенок с гантелей не забывайте хранить в подсобном помещении)))
мы мирные люди, но наш бронепоезд)))
я убеждена что если человек, неважно какого пола, переступил какую-то черту и особенно если ему это сошло с рук - то он будет всегда продолжать это делать. Это и к рукоприкладству относится, и к оскорблениям...и наверно к изменам
Сообщение было удалено
Я ещё помню уроки ДСТ=)
Сообщение было удалено
Да ладно, про точки под челюстью вы и без меня знали :)
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Если бы это был кот - то такого легче усыпить, чем перевоспитывать
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили=)
вот я б зарядил такой девке. ваще борзеют бабы.
Сообщение было удалено
угу
затейник))))
У меня такое было с бывшим. Я дала ему пощечину один раз, потом это стало повторяться регулярно. Пришло к тому, что он стал "давать сдачи", а потом бить первым. Расстались. Но я зарядив ему по морде один раз, уже не смогла остановиться. Думаю...виноват в этом он...)
А я регулярно своего луплю)))Так игриво, легко. Один раз реально обиделась и врезала ему под коленку ногой. Потом был таакой синячище!!!!! Так он его еще друзьям показывал, ржал мол, бьет значит любит))))
Он, кстати, ни разу руку на меня не поднимал.
а мы постоянно друг другу пощечины раздаем (когда одни) и ничего, никто не обижается. просто такие характеры. и тут дело не в неуважении.
а я своему бывшему пощечину такую звонкую сильную дала один раз(за дело) так он потом этот момент долго вспоминал и говорил как ему понравилось..))типа так неожиданно и необычно)))
кстати в привычку не вошло) больше не била)
Сообщение было удалено
Хоть что-то запомнила?=)
Сообщение было удалено
только валенок с гантелькой, как зайду в детскую, как увижу на полу зеленые гантельки, так прям сразу ДСТ и вспомню
про точки нифига не помню
а ты?
Сообщение было удалено
Это ж больно о_О
Сообщение было удалено
Ну про точки я и до него знала, тока подзабыла. Как напомнил, так я на муже тем же вечером тренировалась=) А вот гостиная до сих пор без вооружения. Думаю вазищу прикупить (типа для огромных веников=). Всё ж какое никакое оружие=)
Сообщение было удалено
не, я мужа берегу
я как вумана начитаюсь, так понимаю, что мне крупно в жизни повезло
вооружена тока детская
так скать самое дорогое место в доме
лучше учитесь орудовать телефонным справочником. Он хоть вопросов не вызвает - а как вы полиции объясните, что такое валенок? "Это наши российские UGG", что ли? :)
Сообщение было удалено
да-да-да, пасибки вам! Ура, моя гостиная тоже во всеоружии - у нас там лежит этот самый справочник=)))
я своего во время ссоры лупила...просто лупила кулаками, вообщем он был виноват. Он ничем не ответил, но был в шоке от моего поведения. Говорит что ни одна его не била
мне бабушка всегда говорила "Женщина должна убивать взглядом!"
В следующий раз сразу когтями в морду ему вцепляйтесь. А если бить будете, то по яйцам. Чтобы за руки не хватал.
То есть, ударила его она, а ногти в лицо и удар между ног, за защиту, должен получить он? Что ты несёшь, лярва? « чтобы за руки не хватал» хорошо, в следующей раз, чтобы успокоилась, за руки хватать не будет, а сразу всечёт! Ну тебе желаю, что бы твой тебя башню снёс, за такое отношение к мужчинам, которые, по сути, являются жертвами насилия
Бросайте его! Чтобы напрасно не портить себе нервы!