Гость
Статьи
от наших отношений …

от наших отношений страдают люди

ситуация сложная.. Родители моего МЧ категорически против меня. Мы вместе 4 года, собираемся расписаться, НО! Сначала у меня с его родителями было все хорошо, даже подозрительно замечательно. Потом произошла ситуация, из-за которой они сталди думать, что я плохая, а притворяюсь хорошой. Попытки объяснить с моей стороны и стороны МЧ ничего не принесли. Результат - они мне угрожали, его мама ударила по лицу, сказали, что б я и близко возле их сына не появлялась. Мой МЧ все узнал и после этого уже год с ними не разговаривает.. Его мама не работает, тоесть ее вся жизнь - ее дети. Я понимаю, что она просто боялась потерять его, так как он стал отдаляться, а та ситуация просто стала "законным" основанием меня не любить.Мы живем в рахзных городах, это спасает. МЧ говорит, что ему все равно, что они против меня. Но они не успокаиваются, настраивают против меня всю их семью (а я знакома со всеми), делают так, что они не общаются с МЧ. Я вижу, как он мучается, ведь даже его родной брат стал меняться к нему. Я его прошу, что б он помирился с семьей, но ответ отрицательный. Говорит, что они не успокоятся, только хуже будет. Все это создает ему много проблем, но он хочет строить семью со мной, сказал, что жизнь жить ему не с родителями, пусть смирятся, что у него уже своя семья. В общем, вопрос: я знаю, что плохо сейчас многим: его родителям, ему самому и мне, так как себя виноватой чувствую!! Я не хочу, что б из-за меня люди мучались. Вроде бы у его мамы даже с серцем плохо стало.. Может, лучше отпустить его, уйти? Я один раз такое сказала, так он ответил, что не хочет и не может без меня. Сразу скажу: мен помириться с ними - нереально, там абсолютно неадекватная мама, которая хочет, что б сын жил с ними или под их контролем. Уже год после конфликта, а ничего не меняется. А как дальше?

Каша
22 ответа
Последний — Перейти
Лисёнок

Как длинно..

Всех нахууй.

Grammar Nazi

Люди страдают не от Ваших отношений, а от своих проблем в голове.

Гость
Лисёнок

Сообщение было удалено

И по делу ни слова

Автор, давай колись, что такое уделала, что мамашка МЧ так разволновалась?

Дальше строить свою жизнь.

Гость

У мамы моего мужа тож были нелады с сердцем "из-за меня". Ни чё, мы на всех наплевали, поженились, ужо восемь лет вместе. Сердце "матушки" естественно перестало барахлить, счас уже и с внучкой рада посидеть. Так что автор, если вы уверенны, что это ваш мч - ваш человек, не отступайте.

Гость

Со своими родственниками он должен сам разобраться, если он мужчина,конечно, а не веливовозрастное дите.

Гость

Дыма без огня не бывает. Сначала хорошо относились, а потом вдруг сразу очень плохо. Чем вы им насолили, автор?

Я, например. знакома с семьей, в которой была подобная ситуация. Сын встречался с девушкой, девушка милая, скромная, примерная. Представьте всеобщий шок, когда выяснилось, что эта скромница начала половую жизнь в 12 лет, в 14 родила ребенка и оставила его в роддоме. Понятно, что всякое в жизни бывает, но отношение к девушке существенно изменилось.

Гостья

Автор, вам же лучше если честно, что он с ними не помирится.

т.к. потом придется с ними общаться, а они сами говорите неадыкватны.

это его родители, позвольте ему самому решать как с ними общаться.

вы должны радоваьтся, что он защищает вас и на вашей стороне, а не под каблучком у своей мамочки :)

прекратите портить себе отношения с вашим будущим мужем! он сделал свой выбор! выбрал вас! так будьте счастливы!

если когда-нить он с ними помирится, то вам надо будет просто вести себя нейтрально и не вызывать конфликтов...

Гостья

Гость 8. знаете, восклько лет девушка начала половую жизнь - это дело девушки..а ни как не родителей МЧ...бред вообще...

Гостья

Люди страдают не от Ваших отношений, а от своих проблем в голове.

==========================================================

совершенно согласна!

Воображение

ударила по лицу О-О

вот эт мамаша

Sarah

Автор, что же вы такое сдалели чтобы вас по лицу ударили? я даже представить не могу такого... нераельная ситуация какая-то.

Каша

абослютно нереальная ситуация, но случилась реально и со мной. У него до меня не было серьезных отношений, живет отдельно от родителей, но мама ему все делала по дому: стирала, готовила, убирала, ВЕЛА ЕГО ФИНАНСОВЫЕ ДЕЛА. Но он не мамин сын, просто ему так было удобно - ни о чем не думать. Когда появилась я, естественно, он стал время проводить со мной, жить вместе, потом решил сам заниматься своимми делами. Ну и тут выяснилось все, что он для нее - маленький ребенок, который ничего не может сам, потому что он еще маленький (ему 28). Оджнажды увидела у нас вибратор (он захотел для меня, выбирали вместе). Было неудобно, но она промолчала. А когда случился конфликт, то вспомнила, сказав, что я (дословно): "Развращаю ее сына".

мимо прохожу

то есть вы внутренне готовы бросить любимого и любящего вас парня чтобы этим осчастливить свору его е ба на ти че ских родственничков??? и кто из вас после этого более странный?? Мое мнение - если вы любите друг-друга то его родне придется с этим смириться. А не хотят, так и не надо им навязывываться. Пусть будут здоровы и счастливы, но без сына, раз уж они им так сильно "дорожат"

Гость

Автор, ты не указываешь истинные причины. А они, я думаю, гораздо серьезнее, чем вибратор. Поэтому - врешь ты. Я бы тоже врушу не хотела в невестки.

Каша

причины нет, а то, что они себе вообразили описывать не буду. Все что есть - это нежелание отпускать его от себя, остальное - только причнины, которыми они оправдывают свои поступки. Кто плавал - поймет. А нет - желаю вам счастья

Каша

но при всем ╨том они хорошие люди, особенно его папа. ОдержимЁе сыном - это да. Я уже писала, что его мам бросила давно работуи все силы отдала на воспитание детей. А тпереь, когда они выросли и уходят в самостоятельную жизнь - у нее нет того, ради чего она все время жила. От этого и такое поведение. Все понимаю, но решения не вижу

Каша

Сообщение было удалено

Класть на них с высокой горки, потому что "хороший человек - это не профессия". И одержимость сыном никоим образом не показывает любовь - это совершенно другое чувство, которое многие путают с любовью, как и ревность. И ваш парень ведет себя совершенно верно, не разговаривая с матерью после ее столь гадкого поведения. Молодец, видимо осознал необходимость дистанции.

гость

А от наших с МЧ отношений страдает вся окружающая мебель =))

мимо прохожу

Сообщение было удалено

респект

Каша

Сообщение было удалено

тогда женитесь и нарожайте кучу деток, будет для кого всем жить, и ссориться не надо будет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: